• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

短野原小介

要花钱那就是嫖了,既然都是嫖,为何不白嫖

cook2000

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B33F  2021-08-29 16:14
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 30楼(雪中情) 的帖子

想象一下,这种不现实的愿望,肯定有些不现实的方法来实现吧
比如按照你的设定,为你创建一个你能够随便日她的世界,然后一天后再把你送回来

冰寒世纪

一个月的收入,不日,就单纯的聊聊天,逛逛街。
还能一个月换一个老婆,享受谈恋爱的感觉。

蛇足

很遗憾,没钱。

雪中情

回 33楼(44b74b01) 的帖子

我觉得换个标题,比如独嫖独占且每个角色只有一人。要不然一群人就像在抢一个充气娃娃一样。
不现实的办法也有,但是既然回来,那又可以开个贴子了,比如嫖完感受:王某某板块/李某某板块……

橘子

B37F  2021-08-29 16:54
(还冲浪呢?该他妈学习了!)

回 13楼(44b74b01) 的帖子

如果是真的那可就太值了,简直就是开挂,找个幻想种族,什么吸血鬼、恶魔、天使、精灵、龙族、神兽、妖、灵之类的,一天时间足以让你脱离普通人类,实在不行还有科技测的,直接扒科技树,这一天时间用来嫖实在太浪费

对了我愿意用终身家产

HKhga

B38F  2021-08-29 17:08
(最帅的我)
这样想又想不到哪个是特别想日的,好看身材好都可以?

rangwokk

B39F  2021-08-29 18:30
(000)
我想日那个职位比我高,钱人家也看不上啊

收购胖次

B40F  2021-08-29 18:54
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
花钱也不可能做到,真可以的话,我倒是想和她谈个恋爱,然后情到深处再那个啥

我是Wehlmann的亲爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绝望の心

如果只日一次,一天的工资都嫌多。
如果能天天日,那直接娶回家算了,还考虑啥钱的问题啊……

哟吼吼

B43F  2021-08-29 22:23
(つぼしゅ)
我要是能透到武则天,科学家可能还能给我钱……

林肯

蓝药丸

缘起

想上 女忧

千山雪

B46F  2021-08-29 22:35
(这人有点小笨,还有点大懒……)

回 5楼(sanjiao) 的帖子

如果不限次元的话那可就多了

4fd0df6f

B47F  2021-08-29 22:51
(Firstplus)
不值得

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mess

有意思

小拉达

最想日的太多了,抱歉

逮小虾

所有,但我想日的太多怎么办       

k

B52F  2021-08-30 16:08
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
啊这,你这么一说我还想不到最想日谁了,三次元的就算了,二次元的话,好像有很多个很多个美少女想选,但认真的想一想的话,又好像每一个都不是特别想日的,可能我只是单纯的好色吧,没有特别想日谁,也就是说没有特别喜欢谁。

橘南枳北

B53F  2021-08-30 16:13
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我最想日的女人在二次元 这不是钱的事
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go