• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有350人参与本次投票 发起于:2021-08-29 21:00 至 2021-09-05 21:00 结束
我是处男,我希望我对象也是处女 233 票
我是处男,我希望我对象的性经历不超过三段 35 票
我是处男,我不在乎我对象有多少段性经历 27 票
我有1~3段性经历,我希望我对象是处女 5 票
我有1~3段性经历,我希望我对象的性经历不超过三段 17 票
我有1~3段性经历,我不在乎我的对象有多少段性经历 4 票
我有超过3段性经历,我希望我的对象是处女 11 票
我有超过3段性经历,我希望我对象的性经历不超过三段 6 票
我有超过3段性经历,我不在乎我的对象有多少段性经历 12 票
(本次投票已结束)

斯波希米亚

GF  2021-08-29 21:00
(斯波希米亚)

关于 烂裤裆这件事,男生的看法是?

就我个人的三观认为

如果你洁身自好,认为每个人的感情只能保持一段,那么你才有资格对你的下一任对象在这方面提出要求。

如果你自己都是一个三心二意,生活糜烂的家伙,那么你也不该对那些……额,经验丰富的妹子有什么特别的看法。

但是这里有一个问题

那就是,没有性经历的宅男,虽然妄想开后宫,虽然妄想着三妻四妾,但是又希望自己的对象是纯洁少女……

这就很双标

但是这里又有一个问题

意识的出轨毕竟只是YY,有多少人天天想着自己需求很多女人,其实就是个银样镴枪头,可能被一个妹子榨的在起不能……

想了解兄弟们怎么看待这件事。

4d96b851

非处不一定比失足干净

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柚子在外

我的第一次一定是和我老婆,在此之前我绝对不会嫖,不会乱玩,所以我也希望我的老婆也是处

签很小,要不你装一下

回 1楼(4d96b851) 的帖子

因为她可能被开发调教的是py

时空之外

B5F  2021-08-29 21:23
(酷仔)

回 2楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

男的也是吗

秦凌

B6F  2021-08-29 21:25
(秦凌)
存在一部分“技术性处女”群体。除了是处,该玩的都玩了。

631e407e

问题是你们怎么知道你女友是处女?

4d96b851

回 4楼(签很小,要不你装一下) 的帖子

七穴全通小场面

4d96b851

回 7楼(631e407e) 的帖子

如果你女友丑的下不了屌,基本必处无疑了 但凡有点姿色的,你在想屁吃?

Austenite

AXE12

我之前也在zod发过一个这样的帖子,大意就是如果有一个美女邀请你上床或者成为炮友(知根知底,没有性病,也不是仙人跳)你愿意吗?zod里大部分选不愿意,虽然有点诛心不过我觉得确实不太现实。不过我个人确实是接受不了生活糜烂的人,之前因为工作原因(和朋友合伙开了一家酒吧)认识了不少女孩子,也有暗示我约炮的,可能是怂,就装听不懂了,之前和朋友去越南办事,他们做主叫了几个外围我也没去掺和。倒不是说对这种事情看得特别重,就是遇到了自然而然就退缩了。也不是接受不了有性经验的,我自己也和高中的女朋友做过,后来对这种事情也没有特别上心。真想日批我感觉大部分男人都是能日到的,花点心思,酒吧,漫展一大堆烂裤裆,花点心思日个批还不容易,实在不行找外围嘛,一个礼拜几百块找一次谁也负担的起。只能说女性想进行性行为的成本比男性低得多,而且不用去主动,但是男性想要有性生活成本也没有想象中那么高。

利牙杀手

嫖算吗?

大大小小嫖了近100人了

我觉得我是处男

未必能进取

我没啥看法,要是碰到情投意合的也不在乎这些
要是在乎这些,也不会和她情投意合啊

醉梦寻

B14F  2021-08-29 21:37
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
如果不算五姑娘的话,我第一次还没交出去,所以我还是希望以后的另一半是处,不喜欢烂裤裆

白日衣衫尽

B15F  2021-08-29 21:38
(仗剑八万里,横搁天地间)
       我是希望对象是处女,但是有个小说确实给我破功了,叫老婆的耻奸地狱。里面的女主虽然前面是处,但是.......
       不多说感兴趣的老哥可以去看看

白日衣衫尽

B16F  2021-08-29 21:39
(仗剑八万里,横搁天地间)
真是惊呆我

NPC

B17F  2021-08-29 21:39
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
不会真有人喜欢火兰裤裆吧

波波

有些人真的笑死我了,非要给烂裤裆找理由,就是不喜欢烂裤裆

AXE12

就是两个心态,如果是认为接受不了女性生活糜烂我是觉得很合理的,但是如果是一种我不能接受我未来的财产在我接手之前贬值了那我觉得这种想法有点封建了。

ba33caba

惊了个呆, 这里是处男聚集地吗

pen12358

太真实了
136人96处男
但补充一点,被强的我无所谓。

kif

B22F  2021-08-29 21:49
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
没有性经历的宅男,虽然妄想开后宫,虽然妄想着三妻四妾,但是又希望自己的对象是纯洁少女……,哪里双标了?,想想也有罪?你妈的。

iveloid

B23F  2021-08-29 22:00
(南梁的结局就是北朝)
tm的我们不想结婚甚至除了二次元对真实异性性冷淡的没选项的?

SG-lin

我自己是完全不在意女方的情感经历……

631e407e

回 9楼(4d96b851) 的帖子

你能拿下不去吊的当女友。。你不觉得你自己有问题吗,还是特殊爱好?

彼处水如酒

B26F  2021-08-29 23:12
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
男+处男浓度过高了

斯波希米亚

B27F  2021-08-29 23:51
(斯波希米亚)
绝了,处男浓度也太高了吧

话说不是处男为啥要来南+

我感觉,没必要太苛刻。只要不过3段以上都还合理的

虽然我也是处男……

斯波希米亚

B28F  2021-08-29 23:52
(斯波希米亚)
捏马的,有几个人的女朋友是第一次谈恋爱的