查看投票的会员总共有106人参与本次投票 发起于:2021-08-30 10:16 至 2021-09-29 10:16 结束
我满意,伴侣不满意 12 票
我满意,伴侣满意 45 票
我不满意,伴侣不满意 22 票
我不满意,伴侣满意 27 票
(本次投票已结束)

重温城堡

GF  2021-08-30 10:16
(嘿嘿嘿)

性生活满意度小调查

最近感到两个人能在性生活上达成一致的满意真的挺难的。
两个人的身体状况,偏好很可能都不同。可能一方喜欢温柔,一方喜欢粗暴一点;一方很快能获得满足,一方需要较长时间。这些都需要两个人相互包容或者磨合,有些甚至是不可能一致的。

满意的朋友可以说说是怎么确认伴侣满意的,是否有过比较坦诚地交流;不满意的朋友有和对方说过吗,或者对方不满意,有和你说么;当有一方不满意时,两个人是否尝试过一起努力让双方都满意等等。

纯粹的性我觉得是十分个体化的,一方满足往往需要另一方付出。长久的和谐还是要靠情感去维系。

天空之灵

黑桃老J

我没有伴侣,我满意     

B3F  2021-08-30 10:18
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
满意满意,我和我的小右是夫妻关系,还有个杯子是情人关系,一三五右 二四六杯 周日,嘿!爽飞!

沉默的虫子

B4F  2021-08-30 10:28
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
太快了,我不满意,老婆倒是说还好

adrianfreeman

本来找了半天觉得四个选项没有我能选的,但我想了想,手也算是伴侣吧

重温城堡

B6F  2021-08-30 10:35
(嘿嘿嘿)

回 4楼(沉默的虫子) 的帖子

我也有类似的感觉,不过我自己还算满意。
有时候我在想是不是常年看色情片或者说看到和性有关的内容,都是色情片。所以下意识把评判标准设置成“要时间长”了。

k

B7F  2021-08-30 10:38
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
嗯。。。。。我在想手能不能也算是伴侣呢?

束意行气

B8F  2021-08-30 10:59
(棍孝子,已入钻粉群)
这帖子有个问题,我会因为想看这个帖子的投票结果而随便选一个选项

没声音了哟

B9F  2021-08-30 11:05
(非知之艰,行之惟艰。)
不要把性看得太重,不要急着解锁很多闺乐,不要把YY照进现实……只要有这三点、保持生活的安定与偶尔的惊喜,性生活满不满意不知道、但和谐应该没问题。

哦,我还得追加一句:千万别把“我要让妹子享受极致高潮、肏翻她”为终极目标奋斗;请记住、稳定的性生活是人生的一部分,你至少有1、20年的时间去体验,假如你为了体现你自认的器大活好,拼了命次次狠搞妹子,那么很遗憾、有可能这个你自豪的“极致”将变成一种更高的“标准”……妹子衡量你的标准

那么请问,这个标准你能保持到何时?不达标+感情一旦出现趔趄,让妹子失望的话……

所以,性也是顺其自然的好~

重温城堡

B10F  2021-08-30 11:08
(嘿嘿嘿)

回 8楼(束意行气) 的帖子

嗯......忘记加一个看投票结果的选项了

重温城堡

B11F  2021-08-30 12:30
(嘿嘿嘿)
引用第9楼a6ed40ec于2021-08-30 11:05发表的  :
不要把性看得太重,不要急着解锁很多闺乐,不要把YY照进现实……只要有这三点、保持生活的安定与偶尔的惊喜,性生活满不满意不知道、但和谐应该没问题。

哦,我还得追加一句:千万别把“我要让妹子享受极致高潮、肏翻她”为终极目标奋斗;请记住、稳定的性生活是人生的一部分,你至少有1、20年的时间去体验,假如你为了体现你自认的器大活好,拼了命次次狠搞妹子,那么很遗憾、有可能这个你自豪的“极致”将变成一种更高的“标准”……妹子衡量你的标准

那么请问,这个标准你能保持到何时?不达标+感情一旦出现趔趄,让妹子失望的话……
.......

我认同你的部分观点,但我觉得追加的部分有点......还是过于强调性爱中男性主导,我认为实际上这是一个双方共同参与,平等的事情。

f0bfe363

B12F  2021-08-30 12:36
(沐阳)
没有

clover

没有参与投票,我很认同这是一个双方共同参与,平等这个观点,在生活中我们也确实是这样做的。状态是波动的,性生活也是,自己和对方并不是完全稳定在一个状态,也是有双方都愉悦,也有去包容对方,给对方提供“服务”的时候。说白了性是亲密关系的一部分,两个人的亲密关系都还有高潮低谷,性生活也会有。

重温城堡

B14F  2021-08-30 18:16
(嘿嘿嘿)
引用第13楼428b4a21于2021-08-30 17:44发表的  :
没有参与投票,我很认同这是一个双方共同参与,平等这个观点,在生活中我们也确实是这样做的。状态是波动的,性生活也是,自己和对方并不是完全稳定在一个状态,也是有双方都愉悦,也有去包容对方,给对方提供“服务”的时候。说白了性是亲密关系的一部分,两个人的亲密关系都还有高潮低谷,性生活也会有。

十分同意。

重温城堡

B15F  2021-09-01 10:11
(嘿嘿嘿)
看了一下有29人选都满意,挺好的。

真的是帅气啊

B16F  2021-09-01 10:12
(最近肠胃不好)
没伴侣

沉默的虫子

B17F  2021-09-01 10:56
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)

回 6楼(重温城堡) 的帖子

我老婆是前戏就差不多满足了,然后后面只是添个彩头 搞的我每次都有点不好意思,现在怀孕了,消停了好久

mess

回 3楼(某色) 的帖子

年轻真好

司见

B19F  2021-09-01 12:55
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

回 3楼(某色) 的帖子

笑出猪叫声

着火

我女朋友是个闷骚死傲娇,交往前各种不行,什么有点恶心又变态。然后她说“性”应该在生活中并不重要。
结果做的时候还是都做了,然后就是各种真香,还上瘾了。

问你呢狗东西

B21F  2021-09-01 13:08
(问你呢狗东西)
没有伴侣

shin

重温城堡

B23F  2021-09-01 22:30
(嘿嘿嘿)

回 17楼(沉默的虫子) 的帖子

那就前半程你满足对象,后半程对象满足你,公平合理!

yedan999

还没有真正意义上的提前来学习一下