查看投票的会员总共有52人参与本次投票 发起于:2021-08-31 00:07 至 2021-09-30 00:07 结束
少于一小时 4 票
一小时到三小时 8 票
三小时到六小时 15 票
六小时以上 25 票
(本次投票已结束)

www.baidu.com

流浪地球

GF  2021-08-31 00:07
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

每天你们用几个小时手机?

如题所示

观热点事件有感,成年人能抵御住手机的诱惑吗?

我自己可能上瘾了

otakus

B1F  2021-08-31 00:14
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
更多是在用电脑,手机只用来刷几分钟新闻,偶尔看看贴吧微信,刷的最长的是抠淘宝的羊毛,然后就没了,一天平均不超过30分钟

流浪地球

B2F  2021-08-31 00:40

回 1楼(otakus) 的帖子

那是不是得改成电子产品使用时间

泛泛而谈:我觉得现在的手机比电视容易上瘾多了,而且难戒啊
成年人尚且如此,那心智尚未成熟的未成年人呢?身边看过不少未成年人沉迷手游(就是那个辣鸡迷你世界),我自己也沉迷于手机无法自拔。
这是一个难题,也不知道外国有没有经验可以借鉴解决。

NPC

B3F  2021-08-31 00:41
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
成年人还要抵挡诱惑,那我成年干啥

流浪地球

B4F  2021-08-31 00:45

回 3楼(   ) 的帖子

看了其他帖子你的回复

是不是你家真有一头牛阿

限制未成年人玩游戏的时长我是支持的,当然具体措施得科学研究细化。

NPC

B5F  2021-08-31 00:47
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)

回 4楼(流浪地球) 的帖子

你要我去会所举个牌子写(流浪地球)吗?
我以为我们能讨论这个政策执行效果,对游戏产业影响,你非要搁这讨论我成没成年

otakus

B6F  2021-08-31 00:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 2楼(流浪地球) 的帖子

沉迷手机有原因,要看你沉迷的是啥。
我以前也沉迷过,主要是手机看小说或者玩游戏。
然而我手机游戏早就戒了。
小说也在电脑看,不在手机看。所以就戒了手机瘾了。
而且我办公是用电脑的,办公之余摸鱼看小说。基本上不怎么碰手机了。

而且微信有网页版的,扫个码就行了,极其方便

手机虽然很方便适合做大部分事情,但是体验极其不佳,整天捧着手也累,屏幕也小,耗电快,充电有线材限制体验更加差了。
还不如舒舒服服坐在椅子上看着大屏幕的显示器,无线鼠标突破线材的限制简直不要太爽。

哥哥试

宅男,信息封闭,全靠电脑接触外面的世界这一条活路  一断网就成**

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

老油耻轰

B9F  2021-08-31 08:10
(?)
不玩手游,手机就刷个微博啥的,还有就是点外卖,一天下来一个小时不到,都在用电脑

knocon

在家基本不用,在学校就看一天有几节课了

adsfsdf

B11F  2021-08-31 09:04
(您还没有设置个性签名呢)
一天不用手机感觉少了点什么

流浪地球

B12F  2021-08-31 21:55

回 11楼(adsfsdf) 的帖子

确实,现代人离不开手机了

真的是帅气啊

B13F  2021-08-31 21:58
(最近肠胃不好)
手机不是很久......主要是便携

df3f82ef

三星有个记录功能,上上周平均多6小时,这星期又少5小时

给阿姨倒杯茶

B15F  2021-08-31 23:10
(给阿姨倒一杯卡布奇诺!)
24小时,睡觉也要听歌睡