• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有446人参与本次投票 发起于:2021-09-03 16:31 至 2021-10-03 16:31 结束
一如既往,二次元真好。 149 票
没以前看的投入了,偶尔看看。 239 票
基本不看了,现实太沉重了。 58 票
(本次投票已结束)

luofen

GF  2021-09-03 16:31
(luofen)

茶友们过了20岁还会经常看番吗

快一年时间没看了,就重温了一下物语系列,汤浅政明 和EVA

真的是帅气啊

B1F  2021-09-03 16:32
(最近肠胃不好)
不怎么看。基本没看过,除了fate系列看完了,我看过的翻屈指可数

吹雪士郎

B2F  2021-09-03 16:33
(冲豹射狼,天下第一!)
现在每个季度能有两部特别喜欢的番就不错累,现在看番确实没以前那么有热情了

华胥的饿鬼

B3F  2021-09-03 16:34
(非暴力,不合作)
我觉得20岁还好,可能是大学刚毕业,30岁就难说了。但感觉没有特别好看的番剧

枣亚夜

日本很多动漫不就是给成年人看的?为了鲁路修情怀,我还买了C.C.的手办,枣亚夜的手办我也等着出货了。
还有钢炼、EVA这些优秀动漫等着我去看。鬼灭之刃虽然漫画完结了,动漫估计得再等个十年才出完。

bluemoonsky

B5F  2021-09-03 16:35
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
已经4,5年没追新番了(上一次看的新番是宝石之国)
旧番的话可能是朋友强烈推荐才会去看
(好吧,我下个月大概会追Muv Luv)

华胥的饿鬼

B6F  2021-09-03 16:36
(非暴力,不合作)
最近特别喜欢的新番剧也就是魔女之旅 龙女仆 之类的能有种在追的感觉

karappo

偶尔看看,但找不到那种投入的感觉了

橘南枳北

B8F  2021-09-03 16:37
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
已经过了,还在看

xxojjjjj

B9F  2021-09-03 16:37
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
不如说我18岁开始才算真正开始追番。以前都在学习,哪有时间看番。大学开始闲工夫多了,又不想做额外社交,必要的各种组织应酬够多了,一个人闲的时候就看看番。

以前还打打游戏,但现在游戏打着也累,也没人陪着玩,还是每个月追番有快乐。每季我都要追个10~15部左右吧,最后没弃追完的估计6、7部吧。

当然也可能是我比较闲,不结婚不买房不缺钱,没有生活压力。我的同学好多都要买房,天天996,追啥番啊。

Big Brother

我直到30岁,还会追番,之后确实也越来越感觉没什么意思了,现在也就偶尔瞟一眼吧

车厘子

B11F  2021-09-03 16:40
(我要收集所有的无码本子)
当然天天看

楽園の少女

没时间了,得找工作做准备

Bananice

B13F  2021-09-03 16:53
(头像画师:ましゅー)
我32了还在看,不过新番看得很少了,最近一直在看老动画

91fish

看得比较少了

大雕萌妹

B15F  2021-09-03 18:01
(donglichao)
30多了我都看,只是看的比以前少了

美智子

大学的时候就偶尔才会看看,当时佐贺第一季是追完了的,后面都是放暑假寒假才慢慢补一两部评价比较好的番。现在工作了就没有看过了,还有个重要原因就是不想浪费时间去找资源了,每天下班回来累得要死,B站上有就看看,没有就算了。

hhdmmz

B17F  2021-09-03 21:19
(乐!)
上季度的奇巧计程车还在收藏列表吃灰,这季度就追了粤语版的咒术和山新的小埋
新番没有一部看第一集的欲望,新作普遍疲软,大作续作都在下季度

hhdmmz

B18F  2021-09-03 21:20
(乐!)
里番除外,每月里番都会看看哪个老师的大作惨遭动画化

句号桑

B19F  2021-09-03 21:21
(宁做凤尾不做鸡头)
偶尔看看 打工人 打工太累了 哪有空啊 早8晚8我们都有光明的未来

rdwswiruw

20岁之前都是追新番,看的都是稀里糊涂的,岁数大了反而想认真的看几部收获点什么,所以我是按照年份倒着追番

新田小惠海

B21F  2021-09-03 22:50
(决心学好日语)
应该加一个选项,以前少看,现在更少看(转去看日剧了

xy12

里番会看看,表番有趣的会看看原作漫画,轻小说翻翻前两卷,12集动画真的不想看好浪费时间

普罗米修斯

我喜欢每年都把看过的旧番拿出来看一遍,经典真的是百看不厌啊

聚水

40岁大叔路过

flitter22

B25F  2021-09-04 01:02
(flitter22)
会啊,有一直追

嗜影灬

B26F  2021-09-04 01:10
(おつおつおー)
确实看得比以前少了,不过感觉是追番标志提高了

于夏之风

最近几年新番质量都不行

B28F  2021-09-04 01:43
(有人告诉我这世上再也没有比爱情更复杂的东西了。我一本数学书 ..)
看少了

老油耻轰

B29F  2021-09-04 01:43
(?)
上了大学之后就很少看新番了,偶尔会把一些自己喜欢的老动画翻出来看看,对比以前的话看得确实少了很多

漫研部

没以前那样一集一集追了,不过基本评价不差都会看(比如odd taxi
而且看这么多年了,以前的番基本上啥都看了,已经把方向转成轻小说和漫画了(看了几年也差不多补了个遍,至于gal也就把评分高的打完就闲置了下班玩这些真的很累,
平时也会看点美剧和电影没必要逼着自己看,
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go