• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e5c50d84

还会看一些感兴趣的,不过不会一集集追了

hinsai

B32F  2021-09-04 08:14
(hinsai)
每季弃的番比以前多了

KKR

B33F  2021-09-04 08:27
(大sp病了二sp瞧三sp扒了四sp搞)
看得少的原因是现在正好进入了低质量量产作品动画化时期 不是作品原本就不怎么样就是魔怔导演瞎搞乱改 虽然画质变好了,但因为画质变好了人家就只顾在画美少女身上了 大概就这些吧。剩下就是忙的不可开交

c74gj5v

到了二十岁不就有更多时间看番吗

gasaiyozora

26 还在追番
但比较少了,一点也是因为新番质量真低

萨日朗萨日朗

B36F  2021-09-04 12:59
(yyds)
表番可能只会看下jojo了

长华

B37F  2021-09-04 13:01
(Skiss)
年龄越大越少看了  现在27了 一年可能看不到2-3部  比如今年我就一部都没去看过了  最多就看看漫画

纱雾妹.

B38F  2021-09-04 13:10
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
偶尔看而已,龙女仆1倒是认真追完了 纱雾也妹看下去因为纱雾实在是太可爱了导致我迟迟不敢看最后2集   符合我看下去动力太少了,我还不如补回童年回忆的真爱一世情和哑巴新郎,这两部小时候陪妈妈和奶奶一起看憋屈死我了替女主感到可怜

sadasdada

不会一直追着看了,囤几集一起看,然后也会挑着看新番了不像以前一样一起看

纱雾妹.

B40F  2021-09-04 13:11
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
漫画也不想早就不看了,以前读初中时候最爱阿衰和爆笑校园以及老夫子 现在给我看我都没耐心看下去

809cd396

顶多不像以前那样可以全身心投入,没有压力的看一整天,抽时间偶尔还是能得

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

艾米莉亚喵

vivy

冯夷

B44F  2021-09-04 15:24
(⑨bishi:真当自己大小姐?)
我基本不看了,但原因不是现实太沉重
原因是美剧日剧太上瘾

去你个山更贤

里番除外,每月里番都会看看哪个老师的大作惨遭动画化

月子gyu

25了,每个季度会找两部番下饭

windyzzz

B47F  2021-09-17 17:41
(windyzzz)
看错了,我还以为是里番
快30了,表里番现在我都是随便看看了

phantomsbbx

24,新番基本不看,偶尔看看老番,大多是在玩gal,文字游戏这类

艾克

一直在看老动画

k

B50F  2021-09-17 17:47
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
看番和年龄又没有直接的关系,只是有其他的事情要做,所以看番的时间变少了而已,如果有时间的话,我依旧会像以前那样的去看。

xinyu

B51F  2021-09-17 17:49
(从来如此,便对吗?)
你给的选项都不太好,咱是属于每个季度都看个三四部,但是热情肯定不是刚入坑的时候能比的,没有喜欢的新番就把老的再看一遍的样子

nenero

年龄越来越大,伴随的是娱乐时间越来越少,同时娱乐方式越来越多,这么算来单独分配在看番的时间就变少了

NIKIIE

B53F  2021-09-17 18:35
(1234123123)
以前爱看后宫番,那时还是在b站,那时候看番多方便,后来搞版权,找番麻烦了很多。然后渐渐的懒得看了

有点烦

看,不过现在标准提高了,每季度只追5、6部的话,每天一集,问题不大 。以前是不管多烂我都要看完的,所以一般是找老番看,直到18年,那年的优作高产,让我补不过来,所以我改成了追番看的习惯  

———————————————————————————————————————————————

8f93f78d

B55F  2021-09-17 20:15
(Kevinjokerking)
魔法少女

D_ream

B56F  2021-09-17 21:13
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
看,但是不买周边了。
老了啊,得考虑现实了。

dcd03ce3

B57F  2021-09-17 21:25

未必能进取

会看一些老番剧,重温一下经典

ddf7046b

吃饭看看那样子

烧饼卷油条

看。。毕竟兴趣爱好就二次元了。。。

除了工作就是在家看番打游戏。。对其他什么事情都提不起兴趣。。。

北域孤狼

工作之余有时间就看,不过感兴趣的番越来越少了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go