查看投票的会员总共有17人参与本次投票 发起于:2021-09-07 20:16 至 2021-10-07 20:16 结束
当然是RER版本,樱花说过实用度有200呢; 3 票
当然是无码版本,马赛克会阻碍人类前进; 8 票
没玩过,路过吃瓜而已/连两次你都不敢玩,还说什么爱她? 6 票
(本次投票已结束)

熊哥大JJ

关于十二神器之一的无限炼奸的游戏版本选择问题(ERE还是无码)?

作为一个有选择困难症的人来说,不知道玩哪个版本好一点,所以想听下LSP们的建议,看到樱花树下发的帖子说如果无码的实用度是80,ERE版的实用度就是200,不知道有没有过来人分享下经验?

超次元的司机

B1F  2021-09-07 20:18
(看皇只看午马,推荐只推步兵)
rer版本是什么

B2F  2021-09-07 20:22
(9616777)
玩的时候都在看剧情
H场景是什么,能吃吗

兔肉球

B3F  2021-09-07 20:28
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
实用的话有那~么多拔作,我寻思无限炼奸是剧情出彩,你喜欢哪个版本玩哪个版本就好了鸭。

空灵

看剧情去了,这游戏剧情比hs好看

啾啾

无限炼奸主要是剧情比较赞,H场景相比那些大拔作其实一般,无不无码无所谓。为什么不先找游戏CG看一下再决定要不要无码呢?

Ghost

B6F  2021-09-07 20:34
(茶馆是我第二个家)
lz可以给个链接吗,俺也想玩

bluemoonsky

B7F  2021-09-07 20:46
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
不死舞姬是出色的剧情作,所以哪一种版本基本上都没差

熊哥大JJ

回 1楼(超次元的司机) 的帖子

ERE=Erotic Remaster Edition
ERE与原版剧情是一模一样的,主要是加强了实用度,如果说原版实用度是80,那么ERE实用度就是200。

【ERE版 汉化】与【原版&无码版 汉化】区别
0.ERE版汉化为有码版
1.校对修正了一些文本错误以及标点符号的错误。
2.部分图片重修。
3.ERE相较原版&无码版 主要是增强了演出功能。(cutin放大演出,射精倒计时,语音不停止)

熊哥大JJ

回 6楼(Ghost) 的帖子

大丈夫萌大奶

西伯利亚大仓鼠

B11F  2021-09-07 21:34
(我喜欢香香软软的女孩子)
玩过主线,玩之前都说这剧情好其实还是纯爱
玩过之后感觉剧情就那样把,有惊喜,但是H场景还是多,不建议真的纯爱战士去玩

超次元的司机

B12F  2021-09-07 21:35
(看皇只看午马,推荐只推步兵)

回 9楼(熊哥大JJ) 的帖子

牛,长见识了