妻中蜜2077

GF  2021-09-07 22:23
(拒绝白嫖)

【经验】分享实用GHS技巧 (黄油/宅舞)(宅舞群是邀请制)

第零部分 介绍

我之前分享宅舞的帖子很受大家喜欢,想想有时候随便写点啥,

分享一下ghs的经验吧,虽然不算大佬,但是希望能帮到新司机们.

主要擅长的领域是游戏和写真和宅舞.

所有出名的galgame基本都玩过,主攻ntr游戏,ntr相关的名作我照着ehentai里能搜到的一个一个都下载来玩了玩,

rpg类也在sstm和gorpg尽量补课完全.

写真自己买了很多,也去过漫展真人,买实体本子和网络版什么的.

宅舞自己下载了超过2T的宅舞,许多都是被删除的稀有资源,还支持过自己喜欢的up定制了舞.

姑且算是有一点经验吧. 慢慢更新. NTR类的资源我都很喜欢,欢迎交流.

本地硬盘约30T,已经爆满,准备再买,哎。

结构:

1.1 GHS设备对体验的影响以及个人设备列表
1.2 如何搭建一个健康舒适的GHS环境
1.3 为什么需要整理资源?
1.4 经验谈!后信息时代获取资源的有效方法

2.1 如何获取游戏资源

3.1 如何获取宅舞类资源
3.2 宅舞进阶:停顿的世界

真的是帅气啊

B1F  2021-09-07 22:24
(最近肠胃不好)
纯爱冒头!

妻中蜜2077

B2F  2021-09-07 22:25
(拒绝白嫖)

1.1 GHS设备对体验的影响以及个人设备列表

色友问我设备,我贴个图

娱乐设备:

主显示器: LG C1 48inch (买前非常期待,买后还行吧)
副显示器: LG GN950  (买前非常期待,到手十分满意,推荐)

主音箱: GENELEC G2B (买前非常期待,到手十分满意,推荐)
副音箱: Homepod mini

主耳机: Airpods Max (买前非常期待,到手太重了,看电影一流,听歌一般般,有了真力以后吃灰)
副耳机: Airpods 2 + Westone W40

PC游戏: intel 9600k + Nvdia 2070 (非常满意.保值)
主机游戏: PS5 + Switch (吃灰吃灰)

人体工学设备:

电视桌: 宜家 LINNMON 利蒙 * 2 (高度设定约73cm)
学习桌: 宜家 IDÅSEN 伊朵森 非自动升降 (高度设定约65cm)

电脑支架: 爱格升 LX

游戏鼠标: 罗技 GPW (打游戏很好用,日常不推荐)
日常鼠标: 罗技 MX Vertical (有效缓解手腕疼痛 极度推荐)

椅子: 优门设 HUMANSCALE FREEDOM 丐版 (非常推荐,有头枕,方便手冲,手冲必须要头枕,用过的都说好!)

1.2 如何搭建一个健康舒适的GHS环境

说说我是如何走上购买人体工学设备的历程,

我是lol s1的玩家,玩了大概有十年了,

之前一直只顾着买好的电脑鼠标,对别的东西也不在意,

毕竟年轻嘛,身体好,之前22岁的时候可以玩上两天两夜,仍然能在钻石局乱杀.

大概是2020年2月份左右,我落枕了,落枕了以后坐在椅子上打游戏就突然非常的难受,

就是那种肩膀不适的感觉,让我已经不堪重负无法继续忍受了,

于是我开始思考了原因,一番查询后意识到是枕头和椅子的问题,

枕头不舒服引起落枕,椅子和坐姿加剧了不适,

说干就干,我马上跑到当地最好的床上用品...略,

那椅子怎么办呢,我在网上浏览各种人体工学椅子的帖子,

可是这一类产品,观看数据没有用,必须要实地体验不可,

没有办法,我在知乎某大佬的帖子里看到他说冈村contessa和赫曼米勒embody好称是终极选择,退烧之作,

当时我也不懂,觉得确实好贵,冈村在我的附近没有门店,有的在很远的的地方,

也不接受预约试做,我几次查找,找到一家椅子店,里面有大大小小几十把椅子,

我去里面坐了一下午,收获颇丰,店员大叔非常礼貌,有问必答,最后他们快关店了,

我想着不买也不好意思,但是太贵的也买不起,那就选一把最舒服的算了,

反正算是保健品,也保值,然后我就闭上眼睛让店员给我试几把,

我挑一个最舒服的买,后面试了试,有一把特别舒服,起来睁眼一看,呃,

赫曼米勒的embody(丐版低配),问问价格折rmb 11k,我说有全新的吗,

店员说就这一把展示椅子了,新货要等一个月,

我说那我就要这把了,你看看给我打个折行不,毕竟是展示品,

店员问了问老板说ok,我就以1w的价格拿下了人生第一把好椅子. 未完

推荐的椅子科普视频:

https://www.bilibili.com/video/BV1rp4y1676P

标准坐姿:

1.3 整理资源的必要性

为什么要整理资源呢,好处有几个:

第一是节省空间,我的30t硬盘都满了,新的硬盘暂时不想买,于是我下载新资源的时候都问自己会不会看第二次,如果不会的话看一次就删掉,并且有意提高了标准,同时把很多鸡肋的资源传到了百度,节省了许多空间。

第二是整理过的资源才是真正属于你的,试想如果一个硬盘10t的资源都在一个文件夹里,或者只是简单分类,你要如何从垃圾堆里找出自己要的东西呢,用搜索吗,win10的搜索有多慢用过的都明白,大概只能凭借记忆一个个慢慢找,往深了说,文件的管理也是心智模式的体现,一片混乱中,别说效率了,心情也是很糟糕的。

第三就是老资源就是新资源,之前看过文章说人类记忆的不可靠性,对于阅片无数的论坛老司机来说,除了最喜欢的几个老师的作品,其他的作品看过一次之后大脑会自动遗忘,这一点在几年之后会非常明显,我最近无意看到了以前收集的flj的图和视频,有时候觉得以前的真的很不错啊,虽然14~17之间的设备什么的都没有现在好,但是有时候回味之前的作品感觉就像看新的一样,让我自己十分惊讶,我完全忘记了那些细节,感觉大脑的容量还是颇为有限的,也就几十t的样子,虽然这句话没有科学依据,可是我觉得跟人的听力视力一样记忆容量大概也是很有限的,翻看自己高中时候的收藏感觉十分不堪入目,tmd这都是啥玩意,我那时候品味这么差的吗(除了童小芯 那会真是超越时代 现在不提),甚至整理icloud相册去年喜欢的小姐姐今年只想删掉,不禁感叹人的喜好真是悄然又急速的变化着呢。不过有些时候也有很多惊喜,老资源里不乏让人眼前一亮的。

1.4 经验谈!后信息时代获取资源的有效方法

2021了,如今的互联网已经进入经验时代了,如果说十年前的互联网勉强还算是金矿的话,现在说是垃圾场还是很贴切的,但是如果你懂得方法的的话就没问题,很简单就是“人”,这么说有些抽象,举个例子我有个朋友一直都很喜欢玩galgame,但是总是有各种各样的安装和电脑问题一直折磨着他,让他屡屡放弃,后面有一天我问他喜不喜欢玩ntr游戏,他说喜欢,我就给他推荐了许多作品,然后他在安装转区和运行上都不太会的样子,我就通过远程协助帮他统统解决了,他作为老ntr爱好者爽到直接高潮,我也感觉挺开心的。如果是没有懂得这些的朋友,想解决问题的话,只靠搜索是万万不够的,建议能加群就加群找人一对一解决,我最近想买个桌面音箱,但是各种知乎贴吧论坛看得我头超大,公说公有理婆说婆有理,后面直接去付费咨询找的大佬,直接G2+F1+ADI 2 DAC 一套解决够用十年,感觉自己苦哈哈查了一星期资料很可笑,我的建议就是对于自己不懂的领域建议直接找大佬付费咨询解决,绝对比你自己沉没在免费而无效的信息海洋里好得多。对于GHS类的问题,需要去细分领域的论坛,最好加群,最好跟大佬建立私人联系,绝对省时省力。 1.txt (1 K) 下载次数:94 分享一下自己近期最喜欢的俩小姐姐,藏在这里静静留给有心人.

2.1 如何高效获取游戏类资源

可以下载图片来观看,网页内有点小

3.1 如何高效获取宅舞类资源

我会先直接给出我的处理方法,然后我会解释我为什么这么做.

一开始看宅舞,也没想那么多,就是看看然后用idm去下载,

慢慢的文件越来越多,意识到需要整理分类了,因为几百个作品混在一起,非常混乱。

然后我就按照up主名字来分类,这个作品是谁的,然后里面是她的作品,微博推特b站动态分享的图片和小视频,

如图:

但是,慢慢的,这样做有一个问题,就是自动化程度太低,我非常的累,对于几个我最喜欢的up这样分类倒还行,几十个人,

到后面我现在关注了800人,这样做的话我一天什么都不用干了,这不行,需要改变。

后面我找到了b站的win10客户端,这个客户端有一个好处就是可以直接下载,包括弹幕和封面图,并且支持搜索,

这样我就可以直接下载然后需要看的时候搜索人名或者作品名字就可以出结果,不需要等待。

于是我开始了收藏作品,并且对收藏分类,这样就可以直观的看到哪些作品是我想看的,并且被删除的作品也会显示在收藏夹,

便于我标记,知道哪些作品被删掉了。

我对收藏夹的命名是 (视频类型)+(视频特点)+(数字)

对于新手来说,与其自己慢慢找,直接看lsp们的收藏夹来选择自己喜欢的作品,是不错的方法。

那么,最困难和关键的问题来了,如果我喜欢的up删除了某个视频,那个视频又是我喜欢的,该怎么办

很致命,我尝试了不少办法,作为专业lsp,不能害怕困难,千辛万苦找到的烧批冲起来最香,

第一步,我要知道哪些视频被删了吧,这一步油猴脚本中的收藏夹fix可以帮到我,

视频被删除后仍然可以查看up的时间和文件名,这样就给我们的寻找留下了基础。

拿着获取到的作品名字,就可以进行搜索,一般去youtube搜一下,google搜一下,如果没有

那么恭喜你,一般就真的没有了,是的,一个人能做的就这么多了。

我很生气,很不甘心,于是我开始在每天的中午十二点和下午六点,这个时间是舞区up更新的高峰期,

这时候打开客户端看看哪几个烧批又更新了作品,赶紧点击下载(有没有大佬可以写个脚本让客户端自动下载视频,有偿感激不尽)

尽量不要漏掉任何可能被删掉的作品,果然后面收藏夹一打开,约5%左右的作品都是被删除了,但是我本地已经下载备份了,

看着评论区的哀嚎,心里很平静,但是我又想,毕竟我也有很多作品没拿到,希望能多认识一些大佬交流,互通有无,

所以就加了几个宅舞群,但是很遗憾,里面确实有几个厉害的大佬,但是大部分都是躺着白嫖的,让人无奈。

所以我决定要写点什么,帮一把也许跟我有一样爱好的色友们,少走一些弯路。

我开了一个群,是交流宅舞黄油的,欢迎来交流被删掉的优秀宅舞资源,

但是不欢迎完全白嫖的,如果跟我爱好类似的欢迎加入,由于南+版规不可以分享群号,

请有兴趣的私信我,我会看看您的历史主题回复来判断,可以放心,所有群友都是我精挑细选的。

私信我可以带一些个人介绍,如您喜欢的领域和舞见作品什么的,不用害羞哟~

总结一下:对于宅舞资源,手机(安卓下载可导出,ios没破解不行)或pc win10客户端下载,

分类收藏夹来整理分类,定时下载资源,如果错过的资源尝试网上寻找,或在论坛q群找大佬询问索要。

想要一个那种脚本就是关注的up一出视频就自动爬了,就不怕被删了,有知道的可以告诉我,有偿!

3.2 宅舞进阶:停顿的世界

嘿嘿,上面的内容是不是比较普通呢,因为精华在后面鸭,

除了一般的xp,比如黑丝,光脚,粗腿,翘臀,白丝,

喜欢看小姐姐在b站一本正经的露出内裤/打底裤 也是我的另外一个爱好

要满足这个爱好,简单的暂停是不够的,因为不能逐帧观看,一旦你把作品下载下来逐帧观看,

请相信我,你会来到另外一个世界,也就是接下来的进阶内容。

一些逐帧暂停截图可以参见我之前的两贴:

https://south-plus.net/read.php?tid-1126591.html

https://south-plus.net/read.php?tid-1159452.html

附件: 1.txt (1 K) 下载次数:127

空山北极熊

好家伙,赶上施工直播了

Lin_Sj

B4F  2021-09-07 22:32
(迷茫于南+)
前排支持一下

阿鲁

B5F  2021-09-07 22:32
(切忌一时心血来潮)
ppt?记笔记记笔记

LostMQ

支持支持

62648cd5

楼主继续

绿了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黄处处处处

B9F  2021-09-07 22:34
(噗啦啦啦啦啦啦)
记笔记

accelerate12138

B10F  2021-09-07 22:37
(accelerate12138)
ipad看本子真的爽 比电脑和手机爽了好几个数量级

86e7e86a

5ebddd55

马克

夏影

同iPad看本子  已经不习惯用手机看了

艾蕾酱

记笔记

妻中蜜2077

B15F  2021-09-07 22:47
(拒绝白嫖)
占位

91fish

大佬a

向我开枪丶

偷师学艺

Pcr123

B18F  2021-09-07 22:57
(.)
楼主没用winrar等压缩工具减小文件大小吗?看你财力雄厚,应该也不会在意这个

Blessings

好家伙赶上直播了,先mark

妻中蜜2077

B20F  2021-09-07 22:59
(拒绝白嫖)
引用第8楼5a0c5fb5于2021-09-07 22:33发表的  :
楼主一个文件夹里面存多少内容,有时候存太多找不到

win10打开索引功能 搜索即可

也可以按照名称或者时间排序

ki

ppt树状图都整出来了

juezena

木木哒

蓝色玫瑰

标记一下

精+

科学GHS,造福人民大众啊

Agni

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

boki~

Mark一下    有空来仔细看

adrianfreeman

mark,学习技能

回忆

B29F  2021-09-08 01:02
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)
向大佬学习新的技能

无名氏