• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

某色

都开始骗你一次了怎么可能不骗第二次第三次无数次

黑下吸火

B32F  2021-09-08 08:57
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 21楼(4698730b) 的帖子

多少有点自欺欺人了

b52ec496

继续撩  操够就分 对这种lkd就当是嫖就行  分手三年还几把前男友前男友的 信不信她前男友要是想操她她马上出轨

darkdesert

B34F  2021-09-08 09:22
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
对方有了预期的评估,还念念不忘前任,早日放手吧,就算是舔狗也舔点价值高的啊!不然多亏心啊。

dfaa58a5

还好你看到了这条最关键的,光看这个内容,这女的心里估计想的是:要是这前男友能看到这条消息就好了,怎么后来挑挑拣拣的竟然一个条件好的都没,前男友怎么还不来找我。
楼主还问睡没睡过,以前不提了就说现在,她前男友现在联系上大概率一日一个准,还得边操边问有新男友了给操吗,结婚了还给操吗,还得回答只给你一个人操!

b5f92fa9

回 26楼(直须折) 的帖子

看了你之前的一些言论,我认为你是一个不错的人,为什么不下定决心为了自己着想,玩玩女人呢?

a931c3a5

你是个女的,你会和家里人说,我和XXX睡了么

zzf

taotao

和你在谈恋爱还想着前任的好 这不是精神已经出轨了吗

停不下来

B40F  2021-09-08 10:19
(瓜子脸大爱da☆ze!)
不是,你们既然都已经不谈了还操这个心干啥

八坂真寻

B41F  2021-09-08 10:19
(小学生真是最棒了)
兄弟,你这相亲对象百分百是被前男友睡过的。
还有,你知道为啥七夕的时候和你说“暂时不想谈恋爱”吗?
是因为前男友七夕的时候通过你不知道的方式(微信、电话)等来找她开锁了。
虽然不一定得逞,但是聊骚过了,所以之后才对你说暂时不想谈!!!

直接下一个吧,兄弟。
相信世界上还是有好姑娘的,我等到了28岁才等到了现在的老婆,
拒绝跪舔,拒绝备胎,拒绝接盘
真心话

lolichan

和前任谈了三年,分了还念念不忘,这种你说没睡过我是肯定不信的  

你真是个天才

回 35楼(dfaa58a5) 的帖子

我刚跟这种bz分手,不过我倒是操到了,就当是嫖了一通

第三号地球

B44F  2021-09-08 14:02
(神隐)

回 26楼(直须折) 的帖子

...

第三号地球

B45F  2021-09-08 14:03
(神隐)

回 40楼(停不下来) 的帖子

...

第三号地球

B46F  2021-09-08 14:20
(神隐)

回 41楼(八坂真寻) 的帖子

...

20d255d7

B47F  2021-09-08 14:23
(此间乐)
虽然处女情节很恶心。
不过这一次确实不是你的问题。
忘不掉前任还谈什么。

第三号地球

B48F  2021-09-08 14:23
(神隐)

回 40楼(停不下来) 的帖子

...

第三号地球

B49F  2021-09-08 14:26
(神隐)

回 47楼(20d255d7) 的帖子

...

B50F  2021-09-08 14:28
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)

回 11楼(4698730b) 的帖子

哥们你还是太保守了,睡了又不是非要你娶了她

第三号地球

B51F  2021-09-08 14:44
(神隐)

回 50楼(2524025) 的帖子

...

532d52db

和我想到一处了

第三号地球

B53F  2021-09-08 14:52
(神隐)

...

第三号地球

B54F  2021-09-08 14:55
(神隐)

...

1732295b

关你P事啊   别想那么多了   反正都没可能了 睡没睡过和你有关系? 即使睡过了 难道你还代入绿帽?

第三号地球

B56F  2021-09-08 15:53
(神隐)

回 55楼(1732295b) 的帖子

...

无名

不管睡没睡过,就是忘不掉前任呗,这种还有心结的人还是別结婚好,除非你有信心把他心结打开。

时雨1573

回 12楼(直须折) 的帖子

太强了吧

__init__

楼主看起来挺善良的。如果换脾气大的遇到这种事,那不得让女生三年后再在某平台发布睡梦感言version2.0.  

第三号地球

B60F  2021-09-08 18:20
(神隐)

回 59楼(大白馒头香喷喷) 的帖子

...

老哥是因为受到类似女方欺骗郁闷,还是因为在寻找心目中的爱人碰壁了而郁闷。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go