• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

第三号地球

B62F  2021-09-08 18:22
(神隐)

回 61楼(我) 的帖子

...

hehexddd

追寻爱人难免会遇到挫折,但最重要的还是坚持住本心,拥有赤子之心的人往往结局是美好的,缘分到了也就水到渠成了

轻摇

回 21楼(4698730b) 的帖子

最服你这种自己骗自己的男人 没睡过她能一直记在心里?

第三号地球

B66F  2021-09-08 19:19
(神隐)

回 65楼(轻摇) 的帖子

...

bbQQ

k的赤之王

都这么惯着了基本就是没了三年没忘啊

kk?

家里长辈说的通通当放屁

修学院

B70F  2021-09-08 20:01
(天涯客)
问问当事人?

镝木琉星

老哥建议醒醒,说难听点你的行为已经快成龟男预备役了,这种证据砸脸上还在心存侥幸。

xxojjjjj

B72F  2021-09-08 21:06
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
透一下不就知道了吗,谈了这么久都没上过床吗 。是处女那基本就没睡过,不是了吗铁定睡过。反正我谈了肯定就抓紧先透了,透了不吃亏,发现自己是接盘的立马就跑,如果不是接盘的那你情我愿肯定最好。

过了谈恋爱的岁数,有些事就该直接摆在台面上讲,有处女情结就别憋着,早就该旁敲侧击的问一下了,哪还等到今天才纠结是不是二手货啊

我就经典不婚一族,恋爱可以随便谈,本质上没有契约关系,咋都不亏。
结婚不遇上完全符合我预期的一手货那我肯定不结,没必要将就,也不想接盘。

心痒

别留有任何希望,一个女人对她的上任印象非常深刻百分之八是已经睡过

第三号地球

B74F  2021-09-08 21:29
(神隐)

回 71楼(镝木琉星) 的帖子

...

第三号地球

B75F  2021-09-08 21:31
(神隐)

回 72楼(Mojun) 的帖子

...

第三号地球

B76F  2021-09-08 21:39
(神隐)

回 72楼(Mojun) 的帖子

...

美女烤羊肉

B77F  2021-09-08 21:44
(------)
没有人会突然不爱你,只是你突然知道而已。。。估计一开始就只是应付家里而已,不过lz也不亏,她也没有睡到你   

第三号地球

B78F  2021-09-08 21:53
(神隐)

回 77楼(美女烤羊肉) 的帖子

...

提莫提莫

回 21楼(4698730b) 的帖子

都他么三年里还想,这要是没被睡服谁信啊???大概率三通了。。楼主不会天真成这样子吧??????结婚不要看前头,因为婚姻≠爱情,更≠青梅竹马的纯爱 。楼主醒醒吧

提莫提莫

建议楼主理清婚姻和爱情的关系,爱情与婚姻一体这种事抱着跟中彩票一样的几率相吧,看自己的人生态度,需要爱情还是需要婚姻,对二者的理不清也是现在年轻人离婚率高的愿意之一

我想瘦下来

B81F  2021-09-08 22:56
(自由绅士)
正儿八经谈三年,我拍胸脯说什么都没发生,楼主相信吗  

第三号地球

B82F  2021-09-10 00:36
(神隐)

回 80楼(提莫提莫) 的帖子

...
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go