查看投票的会员总共有164人参与本次投票 发起于:2021-09-08 00:24 至 2021-10-08 00:24 结束
睡过… 151 票
没有… 2 票
薛定谔… 11 票
(本次投票已结束)

第三号地球

GF  2021-09-08 00:24
(神隐)

...

...

直须折

B1F  2021-09-08 01:10

回 3楼(红色马桶) 的帖子

不能抱怨,要根据现有的情况来判断如何进行下一步的决策。
女性之所以愿意在性成熟后就滥交,根本原因是因为她们有一个接盘侠的预期。
只要打碎这个预期,女性就不可能为所欲为。
或者你可以这样做决定,忽略掉处女情结,要求在婚恋阶段进行AA制。为什么,因为亲子不确定性,用亲子不确定性来交换AA制,我觉得男性都是亏的。
因为亲子不确定的话,实际上男性在婚恋上的好处就几乎为零。

诚然,与女性交往会有性需求的满足和依赖关系。但这两者都是假的,性需求根本上就是为了生育,而亲子不确定性会毁掉这一虚假需求,依赖关系就更是无稽之谈了。她都把你当供养者了,会依赖你?

总的来说,女性最后只能做选择,是先滥交后找接盘侠,还是从一而终?自己选。
日本男性选择25%男性终身不婚,同时也导致20%的女性终身不婚。1.25:1的战损比,还是能够接受的。

直须折

B2F  2021-09-08 01:26

回 13楼(adrianfreeman) 的帖子

世界上绝大多数啊社会问题都能被结构,实在不懂的还可以求助哲学。

直须折

B3F  2021-09-08 01:28

回 14楼(4698730b) 的帖子

量变产生质变,现在的生育率快速下降一个很重要的原因就是亲子不确定性。
既然都无法断定是不是自己的孩子,那生孩子干嘛,不生孩子结婚干嘛?不结婚搞对象干嘛?

现在每年的结婚率都在下降,离婚率都在上升。你看不懂这点,仅凭直觉就发表观点不是盲人摸象吗

直须折

B4F  2021-09-08 02:50

回 24楼(4698730b) 的帖子

自欺欺人有意思吗?在这个网上随便约炮的时代,你还当龟男想找个处女?

直须折

B5F  2021-09-08 03:05
图片:
楼主,我这么跟你说吧,你必须在与女性的交往中有对抗性的思维,并压制住女性,才能够让女性跟着你走。

简单点说就是“征服”她,这是女性千万年的择偶策略所决定的,女性在千万年的择偶中,一直遵循的是优先选择男性领袖,其次选择能够给自己提供基因优化、情绪价值,最后万不得已才选择供养者。

简单点说:大哥>帅哥>口才哥>龟男。

从你的介绍里,我觉得你基本属于龟男。龟男的择偶策略就是选定目标,然后大量砸时间成本、情感成本+经济成本。但你觉得这些很值钱吗?

你是公司领导吗?(霸道总裁)你是学校小团体头头吗?(樱木花道)你是校队主力/帅哥吗?(流川枫),如果上述都不是,我劝你还是别想太多,妥妥的备胎。

当然,听不进这些无所谓,实话通常就是不好听的。

我完全可以说,加油,楼主,好女孩你要珍惜,她念念不忘前男友,说明她重感情,那其实一刀劈死瓜摊老板的刘华强在别人嘴里也挺重感情