• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有525人参与本次投票 发起于:2021-09-08 20:43 至 2021-09-30 20:43 结束
打了(有钱领) 8 票
打了(有东西领) 16 票
打了(啥都没) 379 票
没打 97 票
在国外 25 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2021-09-08 20:43
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

在国内的,新冠疫苗你们打了吗

看到好多人说领到钱的,心理不平衡了

真的是帅气啊

B1F  2021-09-08 20:44
(最近肠胃不好)
还没打

艾坡坡

3月份我就去打了,第一针没东西第二针一箱饼干,我还是很相信国家的

kannangisama

B3F  2021-09-08 20:46
(撸)
大了 一桶油

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

修学院

B5F  2021-09-08 20:51
(天涯客)
两针,但是吧貌似口罩该带还是要带

衬里

B6F  2021-09-08 20:53
(50 percent off)
打的早的啥都没
打的晚的就给东西了
第一批啥也没
我妈他们一人300好像是

千风

B7F  2021-09-08 20:53
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
早打了。。为了给学校完成政治任务

是我太菜了

B8F  2021-09-08 20:53
(扶她都不扶就扶你)
顶着大太阳,拍了2小时的队伍打的

starcraft00

体育馆里打的,没顶着太阳,一直吹空调,排队就几分钟吧,不过事后留下来观察了15分钟,走的时候也没领啥,就一包口罩,貌似里面有五个还是十个

B10F  2021-09-08 20:58
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
别听风就是雨
除了政府工作人员(公务员教师医生一类)以及相关离退休人员不得不打
其余的人都没有强迫
当然如果你的工作特殊,比如快递送餐一类的,企业要你必须打你想保住工作也要打
至于送钱?没听过,也有可能有些村集体用集体资金来发
但政府光明正大发钱?麻烦来个新闻或者照片之类的,不然乱传的先死个马先

贤者之光

B11F  2021-09-08 20:59
(魔法少男)
打了,没把我难受死。第一针下去头稍微有点晕,15分钟左右就没事了,第二针下去直接头晕+恶心,靠在椅子上呆了半小时才缓过来,旁边60,70岁的老头老太太什么事没有,我都怀疑是不是我身体太娇弱了

Y先生

B12F  2021-09-08 21:00
(https://www.wnacg.com/)
福利的话,休息一日。

Tyrant丶Rex

医院发杯子,走的时候忘记拿了

载荷酱

7月去上海打了第二针,给他们刷政绩,我拿500块

榨汁姬

居然这么多人都打了

我去了卫生所,那边的人不让我打,因为我有 胆碱性荨麻疹 。

50fc84b7

回 10楼(瞳) 的帖子

派出所的,最近干的就是这活。上上周日通知周一内完成2个指标,18岁以上,第一针。周日晚7点加班,去辖区麻将馆和宾馆一个一个查健康码看有没有打针,查了一晚,没有人头。最后还是花钱找人来打的,一人1-200车接车送,我这边贫困县,就给这么点。
为什么对打疫苗这么上心?因为指标最差的地区负责人会被叫去谈话,堪称特色疫苗大逃杀

至于强迫,没有强行把人绑着去,但是会蒙、骗。比如搞卫生的阿姨就忽悠他说你不打就开除你。你说这算不算强迫

17f076b1

本来不想打,主要是觉得这玩意打了也没用,但是现在不少新闻都说以后不打疫苗不给进公共场所还要影响征信所以还是去打了,反正是免费的...

kif

B18F  2021-09-08 21:37
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
最近莫名其妙的开始严查疫苗接种,在城中村的我都被老家催着打疫苗,要我赶紧把接种报告发过去。

44b74b01

B19F  2021-09-08 21:39
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 16楼(50fc84b7) 的帖子

警察叔叔上这网站没问题吗

菜鸟的逆推

打就对了 也不缺那点东西 沾那点小便宜干嘛 (我酸了)

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

44b74b01

B22F  2021-09-08 21:46

回 10楼(瞳) 的帖子

发钱的话这贴里就有人说了啊

50fc84b7

回 21楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

这边郊区所还好,5天闲4天

B24F  2021-09-08 21:58

回 16楼(50fc84b7) 的帖子

是的,我们这边也是强制摊派指标,一天必须打多少人
但最多也是送小礼物、蒙、骗之类的,没有像网上说的强制拖着你去打,实在你不愿意去也不能对你怎么样
至于用工作来威胁,那真的没办法了,不打你就守不住工作,但前提还是工作涉及公职,而且估计也就是欺骗,ZF也不敢因为这事辞掉你,闹大的话只能是杯具收场
我们这边涉及公职单位的,你不打天天领导找你谈话,真的一天一谈,烦都烦死你,但也不敢真的辞掉你,就是扔一句狠话不打后果自负

B25F  2021-09-08 21:59

回 22楼(44b74b01) 的帖子

所以我说拿出照片等证据啊,敢发钱的话就不怕公布的
你没见网上都是朋友说,亲戚说,其他人说嘛,有几个人拿出证据的?

k的赤之王

打了,没发东西,命要紧

必杀安格斯

B27F  2021-09-08 22:15
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
因为上班接触的人多,说有得打就去打了。

lzy

回 7楼(千风) 的帖子

+1,不然没法进出图书馆.

5a7d9977

打了,小命要紧

喵伞

B30F  2021-09-08 22:22
(喵喵喵)
敢给钱的地方政府一定有问题  建议查查 我们这最紧张的时候也就送了地方特产...
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go