• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

岑夫子

淦,为什么我们这什么都没有

喵伞

B32F  2021-09-08 22:23
(喵喵喵)
因为这个钱绝对不可能走正规报账程序解决

E=mc∧2

回 10楼(瞳) 的帖子

强迫打这事还真有。我外婆本来就有高血压前段时间刚查出来原生性肺癌,身体就不适合打疫苗,结果被乡政府那边强行拉过去打了一针有不良反应人差点没了。

zweg01

我们这专车接送还发钱,早知道晚点打了,我打的早点,没赶上   

duskers

B35F  2021-09-09 03:22
(duskers)
不在国内 我们这边不打疫苗快要连餐馆都进不去了

杨威利元帅

B36F  2021-09-09 03:23
(当前最新地址:www.soushu2022.com备用地址1:www.soushu2021.top备用地址2: ..)
不打没班上 老板才不管你过不过敏 愿不愿意

冲个痛快

回 18楼(kif) 的帖子

凑人头的,谁知道统计人口的时候咋算的.

lzlt

没打,有电话过来问为什么不打,就说没空和在医药公司上班,啥都懂接触的客户全是医生,以后再说,后面就没打电话过来了

水球球

两针的,都打完了,这个为啥还要给钱呢?

洗衣姬

B40F  2021-09-09 09:24
(果然还是喜欢重口)
听朋友说的,国外疫苗有的反应特别大,打完第二天高烧39度,手脚发麻浑身无力    ,我朋友质疑后周围都见怪不怪,说疫苗就这样....我有那么一点点理解为啥歪果仁不愿打疫苗了    老老实实学国内用灭活病毒不就完事了吗   

一颗水果

B41F  2021-09-09 12:07
(nexuse1)
我本来是等着人少了点再去打的,结果社区直接打电话上门问怎么不去打 如实相告之后跟我说早点去打,第二天给我发了能打的医院地址。去了之后不到十分钟搞定,然后坐了半小时看有没有不良反应才离开。打完之后的感觉就是打的部位有点肿胀和无力,跟注意事项上写的一样,CHO疫苗,要打三针      

yangdg22

早打了

萌新

B43F  2021-09-09 12:29
(jk11068)

回 10楼(瞳) 的帖子

工人也算特殊?我没打不让我进工地!

野火

我们这现在只有上了年纪的才有礼品,年轻人应该打得七七八八了

cirno九号

本来不打算打,但是大学强制要求打。
打完社区给了500块钱

shenchuan

B46F  2021-09-09 15:07
(。。)
打了两针啥都没送

n3ko

不打寸步难行

d5582991

打是打了,但是没有领到什么东西,也没有钱。

笑笑

我这之前人多不想去,后来陪父母去了一次,结果只给老人打,我这小年轻得预约。最近上微信里面预约又显示没放号,唉,麻烦事还是先不管了。

jimmy

在国外,啥赠品没有,不过小命要紧,打了

御魂小都

B51F  2021-09-09 17:32
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
打了好,接种疫苗也是防疫的一部分,跟着国家走就完事了

otakus

B52F  2021-09-09 17:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
拿钱的是上海深圳北京那种高端地方。
我这广州P都没。

画楼西畔

被当地不打就限制出入的通知吓到去打了,结果就没限制

迷の绅士

B54F  2021-09-09 17:55
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
两针打完后我们这边才开始送礼品,瞬间亏了1个E

迷の绅士

B55F  2021-09-09 17:56
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 52楼(otakus) 的帖子

广州有点的接种点有东西送。。。但不是哪里都有就是了,我打针的时候是去街道统一安排的点也是毛都没一根

chillmaw

打了2针 送包口罩 麻了

小康农机

B57F  2021-09-09 18:08
(玩得开心)
考单位要求先打就去打了

2611f643

拿钱个屁,我这小地方疫苗短缺,排队都没得打,上海北京发个P的钱,有这好事我那边的朋友兄弟早就告诉我了

另外别他妈的在这帖子里咒自己外婆了,我这边老爹吃了头孢都不给打,还他妈的拉癌症病人去凑数,你那边的政府人员**,医护人员也是**是吧,硬生生的往自己头上扣锅来报效国家

子不语

没打 也没打算打 幸好也没来催 不过就算来催我也不打

c4

打了,但是我是最早打的,没有任何东西拿

小莎莎

打了,免费的,没领东西。这本来就是国家给的福利,要是看见别人领了东西就觉得不平衡未免太贪了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go