查看投票的会员总共有282人参与本次投票 发起于:2021-09-08 22:12 至 2021-10-08 22:12 结束
还没有妹子,但未来有了也不会开发 67 票
还没有妹子,但未来有了想开发 127 票
有妹子,但舍不得开发 14 票
有妹子,想开发但还未做 27 票
有妹子,已开发 17 票
已经是老婆了,不想开发 19 票
已经是老婆了,已开发 11 票
(本次投票已结束)

不聊谢谢

关于开发老婆菊花的问题

现在越来越发现阈值这个东西是真的只会越来越高,从看啪啪啪就很激动,到咬,到二次元,到多P,再到现在看爆菊才刺激。就特别好奇有多少同好,你们真的会对妹子动手么??

真的是帅气啊

B1F  2021-09-08 22:14
(最近肠胃不好)
看妹子个人意愿,我们纯爱党都是很爱老婆的

肏进习习的甜甜圈

看本子或者毛片即使干菊花也最好小穴菊花一起来 只干菊花就没兴致了

提莫提莫

都老婆了已经算彻底征服里,再开菊花没有兴奋点只会觉得麻烦吧,反而是女友或者其他什么的逐步使她沦陷才有征服的快感吧

a1291772155

开发过女票的屁眼

愚蠢地球人

B5F  2021-09-09 02:41
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
开发过,有失败,有成功,我秉承互相尊重的原则,双方乐在其中最好。

总攻大魔王

回 楼主(不聊谢谢) 的帖子

要论说开菊的话可以看看mike adriano。这老哥是我最喜欢的

某色

开发菊花肯定会遇到喷屎的情况,就算清洗再干净也难免有漏网之屎,尴尬的不只是你哦

R7D

反正肯定要我老婆愿意才搞

阿鲸

我也想开发,但是女朋友不乐意,我也没办法。

不聊谢谢

看目前情况还真的是各有各的喜好啊,不过忘记增加一个有老婆未开发但想开发的选项了

姬川映流

B11F  2021-09-30 15:01
(终归)
开发过女朋友的,从最开始告诉她自己XP后看她眼睛瞪得老大,到慢慢接受后,开始逐步进行尝试
最早她还停留在手指这个概念,然后不断接触到我买的软胶肛塞,拉珠,按摩器,表情逐渐复杂,但最终还是会戴上
个人感觉她应该是不喜欢被爆菊,所以一直到最后也只停留在带小号软胶塞这一程度

橘子

奔跑的♂绅士

B13F  2021-10-02 20:46
(反叛的loli控)
首先得有个老婆

62648cd5

得先有个女朋友

咋咋呼呼

B15F  2021-10-03 00:26
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
看我会看  让我实际操作还是算了

不聊谢谢

回 11楼(姬川映流) 的帖子

你这个妹子看来是真爱 最后怎么不开通啊?

心痒

想不明白为什么会想搞那里 ,是我太奇怪了还是这个世界太疯狂了

JGDH465465

B18F  2021-10-24 22:09
(母系爱好者)
看妹子个人意愿

不聊谢谢

回 17楼(心痒) 的帖子

看来还年轻,阈值上去了就懂了

背德快感

B20F  2021-10-25 23:55
(monster46000)
我选择已经被开发调教好的  

爆肛使者