查看投票的会员总共有73人参与本次投票 发起于:2021-09-09 18:51 至 2021-09-16 18:51 结束
观望中 25 票
正在使用 23 票
不打算使用 15 票
看结果专用 10 票
(本次投票已结束)

ae15263

最近越来越多人用阿里云盘分享, 你们有打算使用的吗?

国内几家都把网盘名声做臭了     , 不知道阿里盘什么时候开始收紧呢(收割!)...
不过就目前阿里盘打着 "上传下载不限速" 的旗号开始做, 还对内测用户这么良心, 搞得我难以拒绝(免费 + 大容量 + 不限速谁能拒绝呢~).     国内的环境之下要做一个云盘不仅烧钱还要面对上面的压力, 阿里至少能烧得起吧
最近阿里出了一个分享得两年 10T 的活动, 达到分享三千人次就能拿, 门槛属实是有点高, 但是对于搬运的大佬来说应该还是有吸引力的~ 不知道实际情况是什么样的? 活动截图 规则截图
有没有搬运的大佬来说说看法?    

ssddr

没兴趣 王莽谦恭未篡时罢了 当年百度也是良心网盘
不过多几个搅局者还是要支持的 最坏的就是一家独大 或者强强联合

Alice

内测用户,看资源多少做决定,现在用的还在少,大部分都只知道百度

ae15263

引用第1楼80c7950f于2021-09-09 18:52发表的  :
没兴趣 王莽谦恭未篡时罢了 当年百度也是良心网盘
  不过多几个搅局者还是要支持的 最坏的就是一家独大 或者强强联合

确实, 我倒是想阿里能把百度云会员干下来

ae15263

引用第2楼e8a8f14b于2021-09-09 18:53发表的  :
内测用户,看资源多少做决定,现在用的还在少,大部分都只知道百度

确实, 不过今天保存了一大堆阿里盘的资源都快满了

神之尽头

B5F  2021-09-09 18:59
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
阿里云盘好在和谐或类似和谐的文件分享不出去,用户文件不会删.....希望以后也能保持....
分享3000人还是门槛还是太高了.....而且还不是永久的.....资源存不了几年有什么用.....

神之尽头

B6F  2021-09-09 19:00
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
不过我觉得比百度良心多了.....

ae15263

引用第5楼9b43aa8d于2021-09-09 18:59发表的  :
阿里云盘好在和谐或类似和谐的文件分享不出去,用户文件不会删.....希望以后也能保持....
分享3000人还是门槛还是太高了.....而且还不是永久的.....资源存不了几年有什么用.....

我觉着官方就是为了吸引人分享才开这个活动的, 并且现有长期有办法延期这些有时限的容量, 相对来说也还行吧

雪乖冰

百度盘是真的恶心  

ae15263

回 8楼(雪乖冰) 的帖子

也就...一般恶心吧, 一家独大的结果

修学院

B10F  2021-09-09 19:04
(天涯客)
只有永久700g的我

ae15263

回 10楼(修学院) 的帖子

听说现在内测 3T 号能卖到 200 多

EDG永不团灭

B12F  2021-09-09 19:05
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
阿里云盘 光看下载量,实际上比腾讯微云还要低

画楼西畔

随大流

ae15263

回 12楼(EDG永不团灭) 的帖子

估计也是为了那点资源才下的

ae15263

回 13楼(画楼西畔) 的帖子

及时雨

空间太小 只有100G 我笑了 这怎么用

wwssaa

又一个屠龙勇士
天国的115,极享,ufile,没做大之前都是良心

otakus

B18F  2021-09-09 19:11
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没用。
迟早倒闭的。
到时候一堆资源又死了。

做网盘的多的去了。
到最后还不是全死了。
刚开始做谁不良心,你没经历过百度网盘刚做的阶段还是失忆?当初百度比阿里还良心几倍

ae15263

回 16楼(及时雨) 的帖子

去搞个内测号

ae15263

回 17楼(wwssaa) 的帖子

确实

ae15263

回 18楼(otakus) 的帖子

百度云当时是有竞争对手, 大战之后就只剩他家活的最好了, 现在的局势和当时还是有点差别的

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进击的绅士

秒传今天全部失效了,我宣布阿里云盘已死

ae15263

回 22楼(传话太监4000+) 的帖子

国内有不实名的网盘?

ae15263

回 24楼(进击的绅士) 的帖子

接口变了, 新的还没有出来而已