查看投票的会员总共有86人参与本次投票 发起于:2021-09-15 17:01 至 2021-10-15 17:01 结束
1,极少 46 票
2,较少 24 票
3,一般 12 票
4,较多 4 票
(本次投票已结束)

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0053419e

没注意看别人屁股,而且除了短裤一般看不出来吧?

磁力球

B2F  2021-09-15 17:06
(我还没有设置个性签名)
据我观察,数量上长腿》大胸》大屁股

u-2738430422-2873056429-fm-253-fmt-auto-app-138-f-JPEG.webp

Modirago

B3F  2021-09-15 17:07
(电钻松鼠)
大多很瘪 就算是大的也是那种和摊开的大饼一样的 毫无美感

spitfiremk14

别说女人了,我这连个雌蚊子都看不到,方圆三公里苍蝇都少见。这就是有机溶剂的威力吗

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷茫的超级兵

B6F  2021-09-15 17:13
(迷茫的超级兵)
好一点的健身房时不时有

小小小小小失败

B7F  2021-09-15 17:16
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
国内翘臀确实少,欧美还是挺多的…
当年上学第一次去美国的时候,我还没有翘臀的概念
转机在机场就看到一个小姑娘的屁股真好看啊,不知不觉就跟着她走了一路
从此确定了我就是屁股派

(不过根据我在路上的观察,国内女生翘臀虽然罕见,但是屁股翘的男生还是比较多的

小莎莎

牛仔裤很显翘臀

18fd8dce

和我一起入职的一个小姑娘的屁股倒是挺好看的

25b33c11

比较少...主要还是看裤子 有两次记忆犹新...一次穿的超短牛仔裤..坐摩托岔开大白腿...我开车跟在后面...那腿.那臀..我嗯了.......另一次是穿的紧身裤踩公路车..弯腰以腚对人..我跟在后面...又嗯了.

13efc61d

还定着看嘛

喵了个啵

塌屁股多。那些穿瑜伽裤的也一大把塌屁股

黑蚊子多

那个选较多的老哥在什么地方啊

呱畜警察

这里是中国,有几个是翘臀的

亚洲女人因为骨头问题所以屁股不翘

再加上都不爱运动

有些你看着翘的,都是因为运动裤,用弹力硬挤上去的,当然有些是锻炼翘的

###

B15F  2021-09-15 18:08
(性爱魔人)
路上很少,只有去健身房能见到几个真正的翘臀
这个问题其实就像路上能见到几个肌肉男一样,基本都得要后天努力才有的东西。

尼采的猫

坐标某山城,路上还蛮多的,上下坡+楼梯走多了应该还是有效果