• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有152人参与本次投票 发起于:2021-09-16 09:49 至 2021-09-23 09:49 结束
能接受 47 票
能在附带某些条件下接受(举例说明) 20 票
不能接受 85 票
(本次投票已结束)

win163

GF  2021-09-16 09:49
(日日夜々)

你能够接受“换妻PLAY(都是美少女或美女)”么?

之前看了一个CG集,剧情发生在大学里,有一对好基友,他们各自有一个可爱的女朋友,经常和自己的女友爱爱~
另外两个女孩子也通过男朋友相互认识变成了“好姬友”,4人关系亲密~
两对情侣其中一对性格开朗,另外一对性格腼腆。
有一次开朗的女孩突发奇想,想要尝尝那个腼腆男孩的JJ,于是提议来个双重约会,之后到酒店里玩互换PLAY
腼腆的男女孩有点吃惊,最后是半推半就的答应了。
说服其他人后到了酒店房间里,首先是开朗女孩口腼腆男孩,口完了开始papapa,另外两人在旁边观摩(越看越湿)
papapa的两人丢了之后中场休息,坐在旁边看着之前观摩的2人papapa
之前半推半就的腼腆女孩看着自己的男友和好姬友papapa的样子兴奋地不得了(有什么觉醒了),被啪的时候完全看不到腼腆的样子~
腼腆男孩看到自己的女票被好基友啪的浪叫连连汁水不断有再次兴奋了(有什么觉醒了)~
于是和开朗女孩再次加入战局~
之后4人开始的花式4P~(没有男男PLAY)
玩够后洗干净黏糊糊的身体各自回家,因为玩得很HAPPY约定以后有机会也一起玩~
END
可喜可贺~可喜可贺~

lovemg

回 楼主(win163) 的帖子

cg叫什么

otakus

B2F  2021-09-16 09:53
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
能接受的都是不喜欢自己老婆的。或者根本上就有绿帽僻

win163

B3F  2021-09-16 09:55
(日日夜々)

回 1楼(lovemg) 的帖子

看的CG集太多,名字不记得了

黑士酱

B4F  2021-09-16 09:58
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
我擦咧~~~~~“好姬友”,是啥米意思??
男方的女友,居然是双性恋????

磁力球

B5F  2021-09-16 09:58
(我还没有设置个性签名)
不接受

adrianfreeman

看描述就硬了,等一个名字     

k

B7F  2021-09-16 10:01
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
啊这,我反倒是对你说的这个案例感兴趣了

win163

B8F  2021-09-16 10:01
(日日夜々)

回 4楼(黑士酱) 的帖子

确实中间也有2妹纸百合2男在床下看的剧情
虽然中间看的兴奋了把2妹纸夹在中间各自后入一个~

imoutspace

B9F  2021-09-16 10:05
(那没事了)
水龙敬乐园?

给我整一个

B10F  2021-09-16 10:09
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
自己的老婆给别人上,正常的男人都不能接受吧

637abd4c

NTR别人可以,但自己被NTR那怎么可以!双标是必须的。

GYC晨

回 2楼(otakus) 的帖子

还有根本没老婆的(比如我)

wwery

本子当然没问题啊,毕竟都不是“我”的

路过的网友

B14F  2021-09-16 11:04
(此人懒,未留物)
我可太能接受了

暴大爷

《大学生交换女友》

天启D

B16F  2021-09-16 11:28
(资源过期请私信)
只要自己不吃亏,交换倒是没问题
别把妹子给人睡跑了就行

神马的福音

等一个名字

Bananice

B18F  2021-09-16 12:37
(头像画师:ましゅー)
和另一半还有感情的话,我肯定是不能接受的

kirina

蹲一个名字

98059a2d

回 楼主(win163) 的帖子

有个男的带妓女冒充老婆去换妻,被查出来下场老惨了。

摸摸大魔王

B21F  2021-09-16 13:35
(夫妻情侣交流)
这个真能接受,之前也在网上约过一次4人同房除了交换其他都做了,贼jr刺激

kk?

名字gkd

名字GKD

HP: -9点

B24F  2021-09-17 12:51
(さきが、みえない)
牛头人滚啊

超级韭菜人

没有独占欲的基因,从长远来看,是一定会灭绝的。

小·没声音了哟

B26F  2021-09-17 13:09
(佛系冲浪者)
不能~

换伴是玩、本义的换妻不是玩……所谓奸近杀……

恶魔の颤抖

B27F  2021-09-17 13:58
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
名字呢名字呢

某色

反正是假的,有啥不接受的

9bf3daec

等司机

沧月

有这种想法的时候肯定对自己另一半腻了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go