查看投票的会员总共有55人参与本次投票 发起于:2021-10-05 23:09 至 2021-11-04 23:09 结束
当然喜欢啊,有谁会拒绝得了性感美女呢 5 票
不喜欢这种着装,整那么多花里胡哨的干嘛 23 票
喜欢又如何还是不能摸的,光看有啥意思啊 19 票
我看硬了请问怎么办,加钱能给操吗 8 票
(本次投票已结束)

第三方的手

大家喜欢这样的坐飞机体验吗

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
在越南有一家叫【越捷】的航空公司

空姐穿的不是一般的制服正装,而是以一身比基尼来为顾客服务

当然这里的服务指的是一般的航空服务,大家不要想歪了

此外空姐们还会跳性感的舞蹈给顾客观看,可谓是服务到位啊

话说早在很久以前我就有一件很纳闷的事情

起因是当年在电视台看到了一档空姐选拔节目

里面有一个环节就是让一帮女的穿比基尼秀身材评委打分

当时就在想,这做空姐要那么好的身材干嘛啊

肥婆矮子不行倒是可以说得过去,但是这精挑细选的至于吗

这是卖身材还是卖服务啊,还要搞比基尼看身子

这家叫【越捷】的航空公司为了招揽生意也是拼了啊

不过,这又不能摸又不能操的,不是反倒让人看了撩火吗

当年一位从事AV女优选拔的大叔就被人调侃过

很多人都羡慕地说,你这工作好啊,年轻漂亮的肉体能看个够

大叔回怼道,只能看不能摸,有什么好的……

对啊,被撩的性起了什么都不能做这不是更加痛苦吗

不知道各位喜不喜欢这家航空公司的做法,我是不怎么喜欢的

不是说不喜欢比基尼妹子那火辣的身材,而是实在是扛不住啊

呵呵

私下里搞黄色是一码事,公共场所伤风败俗就很恶心了,完全欣赏不来

无敌开

我觉得 并没有什么用哈哈

shenchuan

shenchuan

一封白纸情书

别的不说 你这个头像 是哪里的

使劲打用力冲

B6F  2021-10-07 16:39
(阿萨德)
还以为你说    SDDE-652
此帖售价 0 SP币,已有 18 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

萌新

回 6楼(使劲打用力冲) 的帖子

HP: -9点

B8F  2021-10-07 16:55
(さきが、みえない)
我是来坐飞机的,不是来逛窑子的

alice

B9F  2021-10-07 16:57
(笑止千万)
Nope