• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

牛头人酋长

B31F  2021-10-06 20:55
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
好用当然是一点点夺走人妻的心了,肉体什么的都是下乘。

无敌开

我就喜欢打电话的

牛学一级教授

B33F  2021-10-07 00:12
([sell=金额数字]出售内容[/sell])
妻子背着丈夫当妓女
妻子在黄毛面前M,在丈夫面前S

↑这两种也不错

JianJin

B34F  2021-10-07 02:12
(啦啦啦啦)

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

求个头像出处   

零月

B35F  2021-10-07 02:31
(都是世界的错!)

回 8楼(iiiloveU) 的帖子

求头像处处

想在赖光妈妈胸上睡觉

B36F  2021-10-07 04:57
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
喜欢报告类的

为了满足老公/男友的性癖,主动诱惑黄毛,完事后回家把过程一点一点说给伴侣听,一开始明确表示只是为了满足你,自己并不情愿,到后面就慢慢的沉迷了,不止是身体,心也向着黄毛,甚至瞒着你不止一个黄毛

###

隔山打牛

回 4楼(愤怒的喵星人) 的帖子

大佬你的头像出自哪里~

正人君子

没有身体改造和纹身我是不认的

45a283b1

更喜欢那种在着装和外貌上发生转变的play,比如换上极度涩情的内衣之类的,还有催眠调教,进入催眠是淫荡状态,清醒时候还是爱着苦主的。

f4386972

B41F  2021-10-07 15:46
(立于浮华之世,奏响天籁之音)
不知道 接吻 算不算,感觉接吻,尤其是女主主动接吻就感觉是心灵上的沦陷

眠爱

B42F  2021-10-07 16:00
(唉,三十了)
可以可以

d6a160e2

以为身边的男人是自己男朋友/老公,尽情H后发现真相,内心背德出轨的负罪感VS身体欲望被满足后的愉悦感,如果女主设定是那种冰山美人/忠贞只对自家男人骚那种,更刺激

shenchuan

压咩爹

催眠 大肚

哈哈哈哈

把你放在裤裆里

边通电话边描述的类型有没有推荐的啊

牛牛

阿这
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go