查看投票的会员总共有99人参与本次投票 发起于:2021-10-09 15:16 至 2021-11-08 15:16 结束
1/100,或更少 53 票
1/70 7 票
1/40 18 票
1/20 17 票
1/10,或更多 4 票
(本次投票已结束)

你们眼中,平均多少人里能有一个“美女”?

比如学校就是大量同龄人聚在一起的地方,你觉得一个班有25个女生,或一个年级有十个班,或一个专业一个学院等等,多少人里有一个在你眼中算是“美女”了。

这个问题好像还是有些意义的,结合收入等因素,对脱单难、不婚等问题的研究有一定参考性?

寻足

要看群体的。

直须折

B2F  2021-10-09 15:26
(scoutidf)
老家十八线小县城:只有市中心商业街有美女,20女抽1
北京:地铁上很多大长腿美女,5女抽1

变异团子

大学已经很多人考不上了,或者考到和尚学校,难以统计,初中的美女就是漂亮也可能没长开容易残,所以我算普高的,我自己上的普高,反正一个班50 人会有2到3个好康的,我南方沿海城市非珠
至于意义就是青春真好,班花们真漂亮

chorus

B4F  2021-10-09 15:26
(没错,我就是分倍河原シホ小姐的狗)
素颜还是妆后?妆后不好看的要么是身材不好要么是不会化妆

virgin

B5F  2021-10-09 15:32
(出一张百度网盘月卡激活码)
不太苛刻的审美标准,美女其实挺广泛的,你应该问多少人中出一个好女孩

变异团子

回 5楼(ZFOIUS) 的帖子

好女孩定义也广泛,你看像抗吧之母会做饭会干活,对土狼好,可是也已经烂裤裆破鞋 她算好女孩吗

凉刃之心

素颜的话,1/10吧

galamonX

长得好看的不多,长得耐看的更少,普遍都是长得一般。特别丑的也少见。

哎呀滑出来了

B9F  2021-10-09 15:56
(瓦塔西瓦PhD In Masturbation)
好看的,大概一个班50个里面有两三个,漂亮的,大概一个年级有一两个

哥哥试

美女和自己的饥渴程度挂钩的

a900419d

我高中文科班。200几年的事情了。那时候小城市很多人还不会化妆。按我的看法来说我们班50女的有三个美女吧。

贫僧法号乱来

艺术生多的地方美女多

ff6488a8

这个问题看地域的

美雪ちゃん

B14F  2021-10-09 19:18
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
1/10000

莫斯科骡

单身多年,感觉除了极个别特别难看的,多少都有可取之处。。

喵哆哩

B16F  2021-10-09 20:09
(喵哆哩)
美女是要靠对比的,比如你一上大学就会发现高中的美女真多啊

ID是浮云

1/100000000

derking

B18F  2021-10-09 20:12
(DerKing)
上次遇到让我心动的三次元女生估计是在6年前

10a4cc52

大学里 1/5还可以的  1/20真的好看的