查看投票的会员总共有51人参与本次投票 发起于:2021-10-14 23:40 至 2021-11-13 23:40 结束
【锈剑】攻+1:据说挥动此剑并砍中怪物100万次就能使其觉醒真正力量的传说之剑 37 票
【麻衣】防+1:据说当同时受到风,火,水,光,暗,五种属性攻击时可以反弹千倍伤害 14 票
【蛀盾】防+1:据说累计受到100万次伤害后就能觉醒真正力量能够抵御一切物理攻击 23 票
【破珠】命+1:当受到1000万点以上伤害的时候据说能起死回生 9 票
【女儿】同伴+1:国王的亲女儿长着一颗猪脑袋,挺会撒娇粘人的据说是被下了什么诅咒 14 票
【士兵】同伴+1:据说是当了60年的小兵,非常忠诚,只是有些嗜睡 8 票
【国宝】道具+1:道具店不收,据国王说距离很远国家一位国王曾经重金想购买此宝物 9 票
【猫罐】道具+1:把钱放进去就取不出来但是放到某种程度据说就能吐出百倍的金钱 8 票
【黑球】道具+1:国王也不知道是啥,反正你要就拿去吧,貌似有点不好闻 11 票
(本次投票已结束)

第三方的手

穿越到异界成为冒险者开启旅程之前关于我向国王先要点什么然后感觉有什么不对这件事

图片:
某天作为社畜累了一天的你回家倒头就睡,醒来后发现自己已在一处王城内

你自问也看过一些轻小说所以非常的清楚,这里就是那些阿宅人口相传所说的异世界

接下来自己一定会被国王召见并委以重任然后启程展开冒险之旅,最终拯救世界

你期盼着主角光环加身,只有你能使用的神器,只喜欢你的美女同伴,一个不会抢你女人甚至还会跟你搞基的同性同伴...

少时国王召见了你,你也的确是如你所想的那样成为了必须要启程跟魔物战斗的冒险者

但是说好的神器呢?美女呢?基友呢?然而国王却表示并没有那种东西....

那意思是要自己两手空空的出发吗,不会吧

就算是RPG游戏,那初始也会给一些最基本的装备然后再给个100金做盘缠买些草药什么的

听着你的抱怨,国王也开始嘀咕了起来,然后他眼球转了几圈貌似是悟出了什么似的跟你说,有了

国王表示你可以从这些东西里面选择三样带走

bcdfefe0

B1F  2021-10-14 23:45
(我要成为本子收藏大师!!!)
有没有蓝色药丸

月色摇晃树影

B2F  2021-10-14 23:53
(路漫漫其修远兮)
图片出处

熟女爱人妻

求图片出处

第三方的手

回 2楼(三尺微名) 的帖子

游戏,还没发售呢

第三方的手

回 3楼(熟女爱人妻) 的帖子

图片以图搜图就有

Oswald

B6F  2021-10-15 00:05
(我永远喜欢有村路美。)
这啥,安科?

明天去地狱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2c306459

蛀盾说不定有点用,才百万次,雇几个人天天打可能用不了一年

PMargatroid

我直接每天拿锈剑绑个震动棒震蛀盾

neet神

嘖,尽是没用的东西啊

包子酱

拿把剑和衣服,再拎个没用的道具就跑路,拯救世界,拯救个屁,出了城就找地儿一猫

august

B12F  2021-10-15 00:33
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
引用第8楼2c306459于2021-10-15 00:07发表的  :
蛀盾说不定有点用,才百万次,雇几个人天天打可能用不了一年

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是这样想的

芜湖之力

这不果断选亲女儿,当一波国王的上门女婿,这些东西有用没用慢慢蹭过来研究呗,光是分一点点国家资源不得领先其他吊丝冒险者几十条gai,至于猪头,我只能说有得有失,反正要攻略世界,后面把诅咒解开不就完了,就算没诅咒只要她一心对你好也不算亏,万一觉醒什么了不得XP呢.....

august

B14F  2021-10-15 02:12
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
【麻衣】防+1:据说当同时受到风,火,水,光,暗,五种属性攻击时可以反弹千倍伤害    
【蛀盾】防+1:据说累计受到100万次伤害后就能觉醒真正力量能够抵御一切物理攻击
【女儿】同伴+1:国王的亲女儿长着一颗猪脑袋,挺会撒娇粘人的据说是被下了什么诅咒

静匿噪音

B15F  2021-10-15 06:23
(马赛克是坏文明!)

回 9楼(PMargatroid) 的帖子

引用第9楼219aeab8于2021-10-15 00:15发表的  :我直接每天拿锈剑绑个震动棒震蛀盾

静匿噪音

B16F  2021-10-15 06:24
(马赛克是坏文明!)

Re:回 9楼(PMargatroid) 的帖子

让女儿每天拿剑敲盾牌