查看投票的会员总共有55人参与本次投票 发起于:2021-10-19 15:56 至 2021-11-18 15:56 结束
我很爽!!!!! 6 票
我很不爽!!!! 11 票
我想杀人!!!! 8 票
我想杀作者!!! 30 票
(本次投票已结束)

鸡儿架妹射

GF  2021-10-19 15:56
(けいもにみみま?)

让一个酒囊饭袋玩你辛苦攻略下来的女人,他玩脱了你还得接盘

刚刚看到了一个有意思的说法
某本小说里,主角穿越成了某部动漫里一个中年的酒囊饭袋
然后主角回到过去,在这具身体年轻的时候攻略了两个极品大美人
但还没等主角在这两个极品美女身上爽几天,他就又回到了未来
在未来,他依旧是个人到中年的酒囊饭袋,只不过过去已经改变,这个酒囊饭袋和主角攻略下的其中一个极品美女结婚,另一个极品美女则是他的情人。
然而,酒囊饭袋终究只是酒囊饭袋,他并不是主角,所以在享尽齐人之福后,在一次和情人的约炮中被老婆捉奸在床
因此,主角回来后就接盘了一个老婆离婚,情人与其他人结婚的烂摊子
主角回到未来后,作者给出了一个解释,说其实主角是灵魂投胎来的,只不过出生时主角的记忆被封了,所以又活成了动漫里的那个酒囊饭袋
那么如果你是主角,你回到未来后看到自己得接盘这个酒囊饭袋留下的烂摊子,你究竟爽还是不爽呢

薄情

B1F  2021-10-19 16:01
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
能怎么办,不如换种方式想,人妻什么的也不错啊     

鸡儿架妹射

B2F  2021-10-19 16:05
(けいもにみみま?)

回 1楼(薄情) 的帖子

明明是自己攻略下的妹子,结果却被玩成了人妻,明明是爽文,怎么就变成究极牛头人了啊喂

CaqbMux

B3F  2021-10-19 16:11
(……)
我想要蓝色药丸给作者两耳光

南家之星

B4F  2021-10-19 16:26
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
看这段文字都快给我看吐了了,得亏我没有心脏           

渣渣

B5F  2021-10-19 16:27
(?)
什么**作者

寒夜之主

看小说久了总会遇见脑回路异常的作者

不管那些不科学的东西,就相当于现实世界观,你失忆了操了自己老婆,然后找回原来记忆但是并没有继承失忆那段时间的记忆,到底算不算被失忆的自己ntr了

鸡儿架妹射

B8F  2021-10-19 16:55
(けいもにみみま?)

回 7楼(47920293) 的帖子

所以失忆流一直都是大毒啊

蓝楹

回 3楼(kuz) 的帖子

扇死作者得了

鸡儿架妹射

B10F  2021-10-19 19:49
(けいもにみみま?)

回 9楼(烧得慌) 的帖子

那么问题来了
是想把作者扇鸡鸡到死?
还是想把作者扇屁屁到死呢

薄情

B11F  2021-10-19 19:52
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)

Re:回 1楼(薄情) 的帖子

引用第2楼96c89f55于2021-10-19 16:05发表的 回 1楼(薄情) 的帖子 :
明明是自己攻略下的妹子,结果却被玩成了人妻,明明是爽文,怎么就变成究极牛头人了啊喂

额,虽然不怎么爽。牛头人什么的也不错啊

鸡儿架妹射

B12F  2021-10-20 01:17
(けいもにみみま?)

回 11楼(薄情) 的帖子

万物皆可牛,自己也可牛

触手x黑叔

B13F  2021-10-20 02:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不是挺多的吗

谁恨

B14F  2021-10-20 03:27
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
所以那些作者是不是很想自己失忆了被玩