朝颜早

对了 顺便感谢苦来老哥以前的飞机杯贴   但是最近对杯子有点性冷淡

孙笑川_8000

现在是在实习,每天就是感觉自己未来可期(也不知道为啥这么有自信),但是非常想找个女朋友,前几天奔现碰到了个重量级的,不敢搞网恋了,所以想帮忙测一下爱情23547256

啦啦啦啦

想入手人生第一个飞机杯400元以下大佬有无推荐

肥肥皂

辛苦老哥麻烦看看啥时候能脱单
数字:2 3 4 5 6 6 7 9

QDLDSSR

考研中,可是最近状态好差,而且学校好忙,好不容易静下心来还特别容易被各种事情打扰,不想躺平,只想卷,可是又在根本上比别人少了一部分时间。和3年的女朋友分手一个多月,学习上摆烂了一个多月。
数字:7 6 5 8 6 8  0 6
谢谢

不约儿童

B36F  2021-10-25 19:31
(想色色)
高三学生 因为气胸停了两个星期课 生病前打算打算好好学习 出院后没有干劲学习(浑浑噩噩,没有干劲)(想知道学业 财富 情亲 爱情?)
1 0 1 8 1 1 1 6
谢谢大佬

黄昏

感谢老哥,最近我在准备山东省考,然后也报名了国考,不过国考还是试试水,主要还是山东省考为主,真的非常想考上,但是心里还是很忐忑,有时候也会怀疑,但有时候也会信心满满,很奇怪。。然后平常做题,有时候也会错到怀疑人生 ,还是想看看能不能今年上岸省考

数字:69561743

老师能赢吗

最近在减肥,努力了大概两个月,只瘦了十公斤左右,偶尔还会反弹。想占卜年底之前能不能成功减肥,真的超级想瘦的。
数字52467985

dwwwwsh

目前在学校,迷茫的是我应该专注于专业课的学习还是做自己真正想做的事情,因为我就读的专业前景并不是很好,所以努力大概也就是少许奖学金的回报。最近心境大概是很平静的状态,也希望能有旁观者指点下道路
顺便祝我大哥112岁生日快乐,我大哥绝。。。绝世佳人!

nsdfc

B40F  2021-10-25 22:56
(都是些插曲罢了)
已将下定决心在考完研后去找前女友斩断情缘,主要是实在想不明白当初为啥突然不理我了,我断得太快以至于很多事情都没弄清楚,请帮我测测我会在哪里能遇见她呗,上海还是河南
3 3 9 1 0 8 5 2

阿米豆腐

老哥能帮我看看吗,最近有点烦,不知道自己路怎么走。最近在干一家超市,但是总感觉不是自己想要的,家里人想让我考公考研,但我都GG过一次。爱情目前而言没有谈过一次,能帮我看看学业和爱情吗,

傲娇星

B42F  2021-10-25 23:42
(求伪娘贴贴)
社会状态:学生,迷茫快毕业,没有任何想做的“正事”
心理状态:经常会莫名的不高兴,略微胸闷和恶心,缺乏活力和动力,有自怨自艾和堕落的想法。变态(至少比普通人变态,会因为看什么女装少年的生活激动起来,如果说独处的活力是1到3,那么看到一些符合xp的东西会到5-6左右)。胡思乱想,有时候会想死或者做白日梦,不怎么想要一个爱自己的人,我指的是真实的人,纸片人就想要得多,痴迷病娇之类的要素。
会在独处时想要聊天,但是又知道没什么聊的,偶尔内疚,自责,有时候想要赎罪,音乐听一些悠扬和哀伤基调乃至疯狂基调的,电音和acg也不少。
我也不知道在想啥,感觉最近状态愈加不好了。
想知道的是未来,人生,这种东西
数字:9 3 0 8 4 5 3 2

3f15284e

mark先

苦来

B44F  2021-10-26 04:18
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 4楼(2c306459) 的帖子

1、信息提取,解牌侧重,选牌:

研究生在读,不知道出国,选调/考公还是去大厂。

没有给出侧重,没有给出心理状态。开始进行推断——侧重应为事业学业前途,心理状态应为乐观和期待——出国,考公,大厂,说明有选择的余地,同时还都是不错的选择。出国作为选择之一说明家庭实力比较可观,大厂列为最后一个选项说明有自信,有实力(这里的”大厂“理解为传统意义的”知名公司“,而不是戏谑玩笑之意的”大工厂“),同时还在思考考公。

选牌直接给出一张战车。你来,你见,你征服。

2、解牌:

①面临的挑战:吊人,横牌,取正,变牌——女祭司,塔。

你的状态其实并没有你想象的那么好。重新审视自己的生活状态,不要考虑太多客观的因素和他人的看法,询问你的本心,目前的生活真的是你所追求的吗?

②你真正的动力:杯5,逆位,变牌——杯王,杯8。

逆位取反与变牌牌意相容,联合解读。你已经尝试过失败和悔恨的滋味,你所做的一切努力都来源于对失败的绝对否定和厌恶。

③你的过去:杯7,逆位,变牌——杯王,杯6。

逆位取反与变牌牌意相容,联合解读。在诸多优秀的选择面前,你做出了被动的选择,或是听人劝诱,或是安于舒适与平稳。

④目标:杯2,逆位,变牌——杯A,弱恶魔。

逆位取反与变牌牌意相容,联合解读。你其实知道自己想要的是什么,但是没有认真谋划,更没有付诸行动。不破不立,是时候移除那些你想彻底的从生活中移除的东西了。

⑤近期的未来:死亡,逆位,变牌——教皇,隐士。

逆位取反与变牌牌意相容,联合解读。事情发展的并不顺利,新事物新计划新改变的实施困难重重。自己的意见和客观事实,和他人的理解不相容,你会质疑自己的想法,并且陷入迷茫。

⑥现状:节制,逆位,变牌——吊人,太阳。

逆位取反与变牌牌意相容,联合解读。你无时无刻的想打破目前的生活节奏和内容。选择明明很多,能力明明很强,心态明明很好,明明可以做更多更有趣的事情,但是却被沉闷的现状团团围住。

⑦环境:女皇,逆位,变牌——正义,星星。

逆位取反与变牌牌意相容,联合解读。摆在眼前的选择太多,每个都很诱人。你在遵循传统的安稳和另辟蹊径的理想中间幸福地烦恼着。

⑧恐惧和希望:币8,逆位,变牌——币王,币6。

逆位取反与变牌牌意相容,联合解读。挥霍时间和才华苦心钻研,结果或是开花结果,也有可能到头来是如梦一场空。然而在这过程中收获的朋友和敬仰是真真确确的存在的。

⑨终点:杯8,正位,变牌——杯4,弱塔。

逆逆逆逆逆逆逆,7张逆位之后,终点等待的是一张寂寥的杯8。一路曲折,虽有鲜花和掌声,最后的结局可能只是潦草收场。但是我觉得哪怕结局如此,当你再一次回到起点的时候,依然会选择这条属于你自己的路。

3、总结:

整体的牌面给我来看是凶。(大凶,凶,中,吉,大吉)

7连张逆位,4张大阿卡纳。这是我第一次解读能量如此一致且强大的牌阵。

你的未来中很大一部分内容在你给出的选项之外。无关悲喜,但是你必然能见到一般人见不到的风景。

2c306459

回 44楼(苦来) 的帖子

老哥,前面猜测的家境不对,家境很一般难以支撑我出国,我只是想争取公费出国
我不明白这是话术给人的一种朦胧的感觉还是如何,确实我是这样的,对于失败的悔恨,被动或是为形式所困而主动选择的,无法真正自信自由的选择道路,对自己超出一般的自信但也会有对失败的恐惧,虽然不是最初想要的结果但也无悔当初的选择,一路上的经历已经足够我好好珍惜
我会好好考虑,包括可能最终一地鸡毛的前景,成功的人生从来不是我考虑的

苦来

B46F  2021-10-26 14:48

回 45楼(2c306459) 的帖子

其实是这样的,我不靠算命吃饭,自然也就没有什么所谓的话术。

以我给你留下的信息来说,比如”你已经尝试过失败和悔恨的滋味,你所做的一切努力都来源于对失败的绝对否定和厌恶。“

讲道理,其实压根没人会喜欢失败的对吧,我对每一个人都可以说出同样的话对吧?

占卜的过程是什么呢?你给出8个数字,是我每在牌阵上放一张牌之后,销牌的数量。影响牌阵显示结果的因素只有两个,你的数字,我的洗牌。通过这两个东西,建立你和我和塔罗牌阵之间的联系,然后我会通过信息提取,来对牌面进行有侧重的解读。

占卜的信息有什么用呢?我今天占卜说你明天如果左脚先下公交车,那么你必有大难发生。结果明天你刻意右脚先下公交车,无事发生。那么如果你从来没有找我占卜过,结局会是如何?我对塔罗和玄学研究的并不深,也从不认为我的占卜信息能真真正正的帮助人逆天改命,扭转乾坤——我只是希望我说出的话能成为一些在你自己做出命运抉择的小小的帮助。模棱两可的话,在此时此刻,此情此景,由我,通过解读牌阵告知了你,而你在获得了信息之后,或是一笑了之,或是若有所思,或是如获珍宝,而后又对你的命运有什么样的影响——这一切的一切,已经在你报出8个数字的时候成为了注定。

万物皆神,每个人都是自己命运的主宰,如果有人对你的命运指手画脚,那么他们也最多只是指手画脚而已,他们也只能指手画脚而已。

祝你好运。

苦来

B47F  2021-10-26 14:52

回 45楼(2c306459) 的帖子

另外,横牌吊人,牌阵7连逆,我觉得真的挺玄学的。

请务必好好审视自己生活的方方面面和未来规划,如果问心无愧,吊人+7连逆就是负负得正,一切顺利,如果目前所有并不是自己想追求的,请务必对自己坦诚相待。

苦来

B48F  2021-10-26 15:26

回 22楼(司见) 的帖子

请单击我的头像从头学起。

B49F  2021-10-26 15:30
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我是来砸场子的,我命由我不由天

苦来

B50F  2021-10-26 15:31

回 33楼(啦啦啦啦) 的帖子

新手买啥,老生常谈。

但是既然你问了,我就再说一遍。

Tomax wave Soft,R20一代,这两个机体是一定一定一定要体验的。建立关于飞机杯内部构造的认知,建立关于材料的认知,建立关于吸允和包裹感的认知。

同时非常皮实,随便翻洗,出油少,味道淡。

PS:或许有比这两个更好的适合新手的新机体出现,但是我他妈不听!我不听!就wave,就R20一代!哼!

苦来

B51F  2021-10-26 15:34

回 49楼( ) 的帖子

没关系没关系(看着一地狼藉,默默地收拾好),11月2号晚上8点去给珈乐捧个场就好了。

Ps:能帮我顶顶我的发病作文就更好了。

3028d73e

2c306459

回 47楼(苦来) 的帖子

咋说,我不懂逆和横牌是啥意思,人生很不顺确实是真的。至于占卜,只能说不全准,但有些地方还是挺意外的,我觉得这不像所有人甚至大部分人都会测到的样子,毕竟我求占卜那楼都没说自己啥情况。命运我觉得也是一点一点小的选择改变的,占卜应该也算,最起码是给了某种心理暗示。最后我也不知道我具体追求的什么,也许以后会知道,不被别人意愿拘束追随自己本心的欲望就是我想要的。
祝老哥能早日成为大占卜师

另外能不能求大佬推荐个胸部用跳蛋 用手不够刺激感觉
别的玩具也行,后面暂时还不想动

水弘蛹燕桃

B54F  2021-10-26 18:48
(莲花清瘟)
状态: 不想上班 学的会计专业但是在做决算审计想考证, 知道有证才是实力的证明, 但是最近只想休息,就是呆着就好。
想算算事业运,
数字123456789

ggqq

B55F  2021-10-26 18:54
(流浪人要放浪)
家里蹲找不到工作

各种踩坑,

数字

5 8 7 3 5 8 8 1

pidess

希望帮忙看看爱情吧,现状就是完全没有机会认识新人,自己越一个人越社恐的恶循环,不知道怎么逃出来。
1,4,1,4,1,1,4,4

e3ef1ba9

白令页笑笑生

B58F  2021-10-26 19:53
(洗脑剑姬)
帮忙看一下爱情 想日批了
8,6,7,3,8,8,5,8
  谢谢老哥

春辉老师

这是啥

殇桑

B60F  2021-10-27 09:58
(爱妹妹的姐控)

回 54楼(水弘蛹燕桃) 的帖子

老哥问下头像出处

水弘蛹燕桃

B61F  2021-10-27 23:49
(莲花清瘟)

回 60楼(殇桑) 的帖子

佐山爱 meyd 380 我印象中是 数字肯定没错 你回头找找吧