无名

现在的新番质量是不是越来越差了?

总感觉现在的画面越来越差了 就几部画面好的了 还是现在的画面是更好了 我的问题? 当然  我指的是r18的番剧  不是普通番剧

吳明

一切都是钱不够的问题

祈月

畢竟自從有了網絡后大家都看海盜版沒有錢賺啊,實體盤都賣不動了就式微了

冥想

B3F  2021-10-24 23:32
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
h行业不赚钱啊

千风

B4F  2021-10-24 23:33
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
那你既然这么说了。请问你有没有买过正版R18呢。或者网上支持过金钱。大伙都是白嫖,有得看不错了

DP-12

你有没有花钱支持过啊?没有的话你就不要发牢骚了,这个市场的钱不好赚了

白石丽

B6F  2021-10-24 23:49
(地球Online忠实宅宅)
里界衰退也不是一天两天的事了,大部分里番都是有漫画或者游戏原作的,而现在缺少好的原作来改编。同时盗版太多,市场太小,如果制作精良难以回本,低成本制作导致质量差愿意买的人更少。

现在做棍勇这种擦边球反而比真正的里番赚钱

治愈暴龙兽

B7F  2021-10-24 23:49
(灰常感谢)
再说就是钱不够!

k

B8F  2021-10-25 00:06
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
这个行业不太好赚钱啊

lux

越来越差

着火

别说R18番剧了,普通番剧也越来越拉胯

糖耳朵

B11F  2021-10-25 00:25
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
前几年就开始这样了

太多秀太

疫情原因导致倒退了一点,再好也好不过雷火剑的妖精森林了

番茄炒鸡蛋

B13F  2021-10-25 00:31
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)
自从东京核电站事故后就这样了

触手x黑叔

B14F  2021-10-25 00:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
贫穷

天舞连迅

B15F  2021-10-28 05:14
(在苍火之壁上刻下双莲,在遥远的苍穹之间等待大火之渊!)
都喜欢整快钱,都没有关注观众老爷观看质量的了

3c931e7c

观看质量

普罗米修斯

怀念以前的老番,虽然画质不好,但剧情还是不错的。现在新番没点创新,大多是老套路,ip都玩烂了。