Mikako

这要在乱世活脱脱一罕见啊

片想

个人信息这东西我感觉就现在来说 稍微用点心的都能查到些东西 不是什么稀奇事.但是能查到是一回事 随便的发出来就又是另一回事了.跟B站小黑屋一个人是的 吹的震天响 我朋友就是B站的 信不信我现在就让他封你号?他朋友信不信我不知道 但是我敢肯定他朋友知道这事的时候杀了他的心都有

STing

这种就看个笑话,有些司法案例才是真让人觉得恶心。

august

B65F  2021-10-27 00:47
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
真话说得爽
事后火葬场
还是太年轻

活着为了个啥

1.宝安没第二支队,宝安下面只有各科室,大队,以及派出所。
2.深圳的辅警,一般勤务类到手6000,执法勤务类到手7000多,公积金2000左右。
3.巡防队员工资到手三四千,高中以上学历即可。

触手x黑叔

B67F  2021-10-27 04:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这不是直接没了吗,而且留了处分记录,以后别说考公,连国企都不要,和犯过案没啥区别

魂南北白加

引用第66楼14bbd032于2021-10-27 03:19发表的  :
1.宝安没第二支队,宝安下面只有各科室,大队,以及派出所。
2.深圳的辅警,一般勤务类到手6000,执法勤务类到手7000多,公积金2000左右。
3.巡防队员工资到手三四千,高中以上学历即可。

合着那群人自导自演啊
该不会是故意的吧。

SKY鍞

吃瓜吃瓜

f8a2352f

B70F  2021-10-27 05:24
(为啥我的ID是乱码?)
可怕

jerec

我和他同病相怜。呜呜呜呜呜呜呜,我公务员没考上,好难受( ノД`)

B72F  2021-10-27 09:51
(这个人很懒,他什么也没留下)
什么李警官

布尔希德

B73F  2021-10-27 10:21
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
考公务员的深深....

dmp13688

B74F  2021-10-27 10:34
(母系纯爱党)
正常,之前新疆那边也是,两只狗咬小孩,父亲打狗,于是一个女警察就把父亲的信息曝光,引来爱狗人士去围攻父亲。

zzf

28ee69f6

这种事还好,爆出来肯定是完蛋了。

nu33

B77F  2021-10-27 15:55
(farewell)

回 33楼(8cb12f53) 的帖子

差不多得了

华丽的战神

B78F  2021-10-27 16:06
(wuyilang007a)
现在查需要用数字证书登录系统,数字证书要民警才有,有后台记录的,被查到判刑的

阿修

流苏

编的吧,百度都搜不到深圳宝安第二支队这东西,而且深圳辅警起码有5K吧,这不到3K是哪里乡下来的

自由的马莱人

我的评价是一般,有编又如何,还不是资本家的狗罢了

中国移不动

B82F  2021-10-27 16:25
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
没感觉多牛逼

JPDBB

真话心里自己明白就好 非要说出来这不就被安排了

天舞连迅

B84F  2021-10-28 02:59
(在苍火之壁上刻下双莲,在遥远的苍穹之间等待大火之渊!)
这是铁憨包 已经被开,是众人之幸

3c931e7c

已经走远了

taotao

这位同志思想觉悟不高啊

zweg01

这人格局也就这样了,人格能LOW到这个程度也是挺让人佩服的。
警务系统就被他们这么玩弄也属实让人倒胃。
辅警权限如果真这么大,那我只能说很不合理。
门槛低到连我高中时期的社会混子都能去当(当年是十成十的垃圾人,被学校开过,找关系又回来),还能让他们有这种权限,不知道内部是怎么管理的。

zweg01

回 87楼(zweg01) 的帖子

问了下当辅警的朋友,据他们说,民警拥有权限,但可以让给辅警用

5204d464

什么人都有

北原春希

家里认识一个警察,之前让他帮忙查一个借钱不还人的手机号,直接连身份证号,住址和在atm机取钱时的摄像截图都搞出来了,还是没正式立案的情况下....那会还是15年左右,现在怕不是底裤都能给你查出来...说真的,这人也就是智商低说出来了,但现在公务员队伍里和他想的一样的人有一个算一个可能有冤枉的,隔一个算一个绝对有漏网之鱼

redfirework

基层实际操作管得不严,很多有权限的民警忙不过来或者单纯地懒就会交给辅警用警务通,这种一般都会有日志的,就怕查。我一律所朋友有次办追债的案子就差身份证,他说自己有渠道,但只知道名字又是太大众的陈丽好难查
TG上社工库的人工服务黑产就是托辅警关系

赤裸的占有

了解下联防办