Tyrant丶Rex

悲报

我靠,怎么办嘛

北域孤狼

看来只能让大家直接戒了二次元,等创作者饿死,小蓝鸟应该也没业务了

哈雅

B96F  2021-10-27 21:40
(H是不行的,不H是不可能的)
可恶,本来是看这个的好地方

第三方的手

本来找本子或者图集直接上EX绅士就行了,一般该有的那儿都有

看来以后要找资源就得多去好几个网站然后慢慢的搜了

不过话又说回来了,那个混蛋代理商他到底代理了多少作者啊

怎么删东西的力度那么的大,一删就是删一片

他顶多把跟自己有代理的那些作者的作品都删吧

难道那么多作者都跟他有合作关系吗

水熊虫

回 97楼(第三方的手) 的帖子

他直接人肉e站管理员…………

乐开了

E站最终还是倒在了版权上

暗齿

悲从中来

星空花火

E站是什么?

垃垃垃圾君

B102F  2021-10-27 22:29
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
知乎的版权骑士 后来咋样了

疯特莱

一直盯E站并发送强制删除信息的人大概在美国,删除最迅速的时间段是中国区20点至6点,美区对应时间大概在下午,至于高桥在不在美国不清楚。我一个月前联系过美国地区的侦探,因为找不到人还要求增加费用,我就停止了后续搜索(毕竟外国账户没钱了,不想用国内的),现在没法人肉高桥,有想法或有本事的可以自己想办法解决对方。
总之有一件事是大家都明白的,不去小蓝鸟那买英翻本。

911da440

B104F  2021-10-27 22:56
(要艺术,又要商业)
疯了

ca7f82e7

高桥温这贱b什么时候让病毒带走就好了

Green_ambers

B106F  2021-10-27 23:08
(摸鱼摸鱼ing)
现在主要是备份这个的网站是越来越少了

南♂魂

B107F  2021-10-27 23:39
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
那就支持正版吧,白嫖本身就不是应得的

摆渡者

有没有网站有备份e站的cg啊?

danmuLL

难受╯﹏╰

蓝兰陵

哭了

VK_WANG

完蛋了

疯特莱

记得irodori代理的作者,有个还没被删除的画廊里有一条评论,指向一个搬运平台,里面有CG作品原档,能在线浏览,就是下载很困难,经常显示下载失败,具体什么平台我没记,现在也在找

临江仙

B113F  2021-10-28 01:42
(临江仙02)
悲,盗版被打掉,正版的服务跟不上。搞到没什么可以看的,作品好的话有能力的人自然会补票。

KIA

互联网的分享精神最终还是败给了版权滥用啊

MAGA·King

B115F  2021-10-28 04:14
(救救朕~)

回 103楼(疯特莱) 的帖子

万一找到了,咋办?
E站现在的站长不是被他肉出来了,那货被吓到了,怂的要死。

6b85e410

这玩意打版权炮那版权是都被作者给了吗?

香蕉先生

回 115楼(Wilson) 的帖子

e站的站长之前不就被荷兰法院告过吗?不是继续干吗?难道已经换站长,不是之前那个叫大菠萝的?

香蕉先生

话说那些有版权问题的二次元网站的站长,就没人想过用暗网吗?
这样还怕个屁的版权问题,里面的人直卖面粉和水枪什么都有,难以跟查

OLDMAN

B119F  2021-10-28 06:04
(from past to the future)
希望未来有人能记录下被删除的目录

下下饺子吃

修学院

B121F  2021-10-28 06:33
(天涯客)
咋办

崽子

李泽楷

啊这