iron

关于同性恋强奸室友后发在互联网上炫耀,之后删除的事情

之前我挺喜欢在微博上看一个叫有1说1的微博账号,里面都是一些同性恋投稿自己的故事,我就当故事会看的。他妈的前两天一个傻逼投稿自己喝醉后强奸了自己的直男室友,本来打算立马报网警的。结果过了一会就删了,找不到证据了。我就去问这个博主他也是在装死,大家以后发现了犯罪迹象立马截图报警。现在我都不知道怎么搞了,不知道是编的还是投稿人怂了让他删了

iron

大家对同性朋友也要警惕,太他妈恶心了

磁力球

B2F  2021-10-27 16:01
(我还没有设置个性签名)
菊花那么容易进吗?

iron

有办法解决吗,就当时有人在评论下说了两句,之后就没声了。不想让恶就这样被平息掉

alice

B4F  2021-10-27 16:06
(笑止千万)
符合性癖,当场下载,反手举报,除恶扬善——当送一锦旗也

试作型浮游炮

B5F  2021-10-27 16:07
(yaholle)
死基佬确实是个雷,这帮人行动力强的让人害怕

宇文树学

B6F  2021-10-27 16:08
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
这种我记得微博方应该有记录的吧

iron

回 4楼(alice) 的帖子

这事肯定要报警啊,你被人强暴了。别人看着什么都不干?

innovator丶

U1S1,目前好象没有针对男性的强奸法律
这种情况好像只能按限制人身自由那条线
男性生存情况堪忧,挨拳击就算了,还可能给同性暗算
男性权益和安全没有法律保障,痛心疾首

orangecat

有时候总觉得男性才是弱势群体,法律上观念上都是被忽视的一方

sain

我去

2c306459

可怕

天舞连迅

B12F  2021-10-28 03:26
(在苍火之壁上刻下双莲,在遥远的苍穹之间等待大火之渊!)
恐怖啊兄弟

fb45e9b4

杰哥不要啊

元首

回 8楼(innovator丶) 的帖子

但是有强制猥亵罪,有证据报警,还是能关几年的。就是未必拉的下面子报警

星之扉

B15F  2021-10-28 16:01

000---000

aba

喜欢看这些的你......
话说有没足控或者约炮故事投稿的地方分享一下,要异性恋那种的,基佬向的不要

纯洁的lsp

B18F  2021-10-28 16:21
(123123)
让我康康

iron

回 17楼(aai) 的帖子

看完之后我也有些恐同了,太恶心了

9f1f4273

男强奸男也判不了多久

tulsneddih

B21F  2021-10-28 17:31
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
毕竟是微博,不仅是幕刃主场,也是母gay主场,口无遮拦的。你看他们在自己朋友圈敢不敢这样