8fd04cd8

啪啪的时候女朋友喊前男友的名字怎么办?

听我兄弟说的日的一半,妹子抱着他哭,名字叫错了还是无心叫错了,反正我兄弟瞬间膈应死了
女的说是跟前男友同居了四年了,今年分了,要马上结婚才看上我兄弟,要不我兄弟这种屌丝还高攀不上,女方父母都是法院的,我兄弟家父母都是分流下岗,老爸给某衙门做保安上夜班,老妈在市场给人缝衣服。
就是因为他读到博士,毕业也进了个做日化的外企,收入算同龄人里的上上人了,说实在的,没啥关系,没法去体制里吃皇粮,他能到这一步很不容易了,我是感觉那娘们就是拿他当救命稻草,他这傻了吧唧觉得挽救一个妹子,以后我看有他受了他到觉得女的长得也好看,家境也好,以后能帮他一起给贷款 而且他是政策引进落户的新xx人 以后无论买房子 养孩子 老婆是本地人 老丈人也有关系网 很多事就好办的多(女方倒是没要彩礼 也没逼他买房 就是看中他有未来 他俩人的公积金加起来得快一万了 租房还是女方家里闲置的房子都可以 等以后一起供他们自己的房子 俩个人看在共同财产跟孩子上就分不了 凑合过一辈子)

月嗯嗯

呵呵啊大王

B2F  2021-10-27 17:44
(2728903402)
自己的选择,有什么办法呢

蒙牛

B3F  2021-10-27 17:45
(射射射)

会好起来的

B4F  2021-10-27 17:45
(111323)
说说玩什么和前男友分了

司见

B5F  2021-10-27 17:47
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
他父母会退休
夫妻有名无实
他很有前途

正常发展下去,以后有孩子就会找3。如果他到中年没有3,就会离婚另娶

谁也不会比谁好多少,大人只是长大的小孩子

ComicMarket91

B6F  2021-10-27 17:47
(头像p站id=45205307)
真是你兄弟?

otakus

B7F  2021-10-27 17:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
同居跟结婚是一样的,不同的是有证跟无证
估计操腻了,调教也腻了,就被扔了。你朋友接盘。我估计可能怀孕了,这女的可能会诱导你“朋友”无套的。

日上三竿

JGDH465465

B9F  2021-10-27 17:49
(母系爱好者)
真是你兄弟?

8fd04cd8

回 7楼(otakus) 的帖子

据说一侧输卵管有点毛病 真的不是我

艾莉莎

有福同享啊,娶了个公交车,兄弟们都为他感到开心

NTR研究员

4f8733d0

B13F  2021-10-27 17:54
(举报当道,为爱已死)
分了吧
4年感情肯定深 做的时候估计在幻想跟前男友做 才会喊出名字
精神不属于你 肉体也不属于你 等前男友回头找她
想带个帽子帮别人养孩子不成?
在狠一点 买什么人生保险受益人是她之类的 房子就是他们的了
更别说“法院”是她家开的  这种事怎么搞一个小白还不简单?

骑马の大翔

B14F  2021-10-27 17:56
(我可以回答你们一句无可奉告)
同居四年就已经很几把膈应了,做爱喊前男友名字就更nm离谱,说明心里根本没容下你兄弟。
真的得分,要是就这么结婚了迟早得离你信不信

637abd4c

应该更兴奋才是。

蒂奈

B16F  2021-10-27 17:58
(爱好是看loli本)

HP: -9点

B17F  2021-10-27 17:59
(さきが、みえない)
这年头博士都这么卑微了吗

一叶

女方父母都是法院的还要一起还房贷?那算高攀个屁啊,又不是女方陪嫁车房,如果女方是独生女的话到时候还能落一笔遗产,如果子女多的话就算了,啥玩意轮不到,反倒是女的高攀了

清辉夜明

B19F  2021-10-27 18:01
(我宁愿犯错,也不愿什么都不做)
操的时候喊得别的男人的名字?这何尝不是一种NTR呢~
这婊子虽然想着喊着别的男人,但现在还不是只能被老子摁着操,想想还有点兴奋呢

清辉夜明

B20F  2021-10-27 18:01
(我宁愿犯错,也不愿什么都不做)
说白了还是思考角度的问题,就看那位兄弟能不能想得开了

枣亚夜

博士年龄一般都不小了,如果想娶个同龄人,对方多半有性经历了,只是这妹子直爽,直接喊出来了。我猜你这兄弟也是相亲认识她的,相亲本多半是条件匹配,不能跟恋爱而论,喜欢她长得漂亮,就要接受她疯狂的过去。如果是我,只要她肚子没死过人,还能生,还是继续处着吧。
据说人大女神康逸琨结婚之前也有很多男友,她现任老公资产也几千万照样愿意接盘。

孙肆喵

不分也行 当生意处吧
等不缺钱了再分

ntrntr

生活要想过得去

qq8844488

,我炮友小我6年,告诉我跟男友做爱的时候喊了我最后一个名字,吓得她一身冷汗,告诉LZ他男友不是日企上班     

8fd04cd8

回 21楼(枣亚夜) 的帖子

就是熟人介绍的,见面前双方都比较知根知底。他是受过刺激,前女友最后嫌他家里都下岗看不起他家,悔婚了。所以他是一定要找个家境好的争口气

赤色稻妻

艺术源于生活,不高于生活。

0571a7cb

B27F  2021-10-27 18:12
(黑丝!白丝!连体丝!)
没事,只要没怀孕就不算接盘侠。女的听话就好,别是那种要看她脸色过日子
多做床上运动睡服她,肉体已经得到了精神是迟早的事

宇文树学

B28F  2021-10-27 18:12
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

回 7楼(otakus) 的帖子

好家伙。看的透策啊

哈哈哈哈

Alice

引用第27楼0571a7cb于2021-10-27 18:12发表的  :
没事,只要没怀孕就不算接盘侠。女的听话就好,别是那种要看她脸色过日子
多做床上运动睡服她,肉体已经得到了精神是迟早的事

你没考虑过主人的任务么