刀俎怯娼

B31F  2021-10-27 18:18
(知难,行亦难)
ntr狂喜

0571a7cb

B32F  2021-10-27 18:22
(黑丝!白丝!连体丝!)

回 30楼(Alice) 的帖子

如果这么刺激,我建议发图

ははうえ

B33F  2021-10-27 18:27
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
现在这个社会,哪有纯洁的了 男的博士有前途,女方家庭条件不错,人也好看,只要不是太烂已经让大部分屌丝羡慕了

我真的不想这么帅

B34F  2021-10-27 18:36
(闭关中!~)
就当草前男友的媳妇,NTR不爽吗

文静枝江的前夫

肚子里不会有小孩或者死过人吧?同居四年没中出过我是不信的

linne

B36F  2021-10-27 18:44
(おっぱい)
可以得到相应的好处就当生意呗,当生意好处得完就结束交易关系。
如果结婚是为了感情的话,建议分。

Angel fuck

B37F  2021-10-27 18:49
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
我反正是不会接受和别人同居过得

IIIIIIIIII

跟人同居过的女人 属于被人玩烂了    好家伙啪啪啪的时候 还喊前任名字  这能要?   当然另有利益另说

混乱旅者

B39F  2021-10-27 18:55
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
同居这么久和二婚的有啥区别,,还敢要彩礼?难道男的还要靠老丈人帮衬的么?

__init__

这什么坏习惯直接叫名字,不都老公老婆的叫吗   

你将变成坦克

没女友完破

12686b44

同居多年比二婚还糟糕

桂雏菊

这不分等着前男友回来带绿帽子?

他急了

艹,多想一步就感觉这事儿在男方心里肯定是个坎,理想化建议则是男方通过学习相关知识把自己变成曹操,从此只有我绿人

f7034047

当然是原谅她啊

True-Name Nemesis

要结婚就别在意,在意就别结婚

苍风白莲

B47F  2021-10-27 19:32
(吾等皆为星尘)
当她的面艹她前男友就完事儿啦

橘南枳北

B48F  2021-10-27 19:35
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
是主人的任务

大师傅雄起

前男友还有钥匙,随时可以开车,这种不分留着过年?

Hanngo

不管什么情况,男人都是不亏的,亏都是自己作的。
娶了个免费靓B操,还有那么多附带福利,自己又是个博士,收入高,你告诉我这把怎么亏。
孩子是不是他的女友想的是不是他,**才会在乎,所以亏得都是**,真的要说,这种事情男人永远亏不了什么。

路人甲

B51F  2021-10-27 19:43
(头像对魔忍rpgx不知火)
博士也算屌丝吗。。。。。。父母下岗咋了,这买二手车别人再偷偷开开可受不了

蓝楹

接受不能,完全苦主既视感啊,操着的是别人开发的别人用了四年的,分手了在舒服的时候还喊着前任的名字    rnm

laowu

得了,日后发生了啥记得通知我一声。       

蓝光深白

B54F  2021-10-27 19:46
(生活的奴隶)
麻了,伙计,不看后面的还以为你兄弟是我呢。。。。。。刚处两个月的女朋友,第一次做的时候也是叫前任的名字,给我整麻了。

吾为狂三

单说经济吧,女方家境很好,男方家境一般,自己混的还不错,换成是我的话肯定是分了,家境虽然一般,但是我自己混的比一般人强,找个实心实意过日子的不好吗,好看的女的又不止他一个。再往下你说的那些,确实添加了不少方便,无论是人脉还是彩礼,房子之类的都省去很多闹心事,但是这就好比定时炸弹,红绿两根线,看你赌哪根,赌对了人生巅峰。赌错了原地爆炸。按照你对你哥们的描述,我觉得没必要赌这么一手。因为靠他自己以后也可以活得很好,何必呢

bluemoonsky

B56F  2021-10-27 19:53
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
你是你兄弟吗

尼马司飞天

B57F  2021-10-27 19:54
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
借了白富美的盘,也艹了,不亏,但是别太投入感情,这种女的不好说

00487cd9

没怎么办啦,凑合过日子吧,只要后面不被戴绿帽就行

HKhga

B59F  2021-10-27 19:58
(最帅的我)
我看国内女人过着世界上最好的生活

多崎作

B60F  2021-10-27 20:00
(无)
学东哥呗,先结婚靠老丈人关系搞事业,事业成功了再离也不迟,男人有钱什么找不到

无聊のFenrir

这种以后也可能各玩各的。。。