q123456789

回 楼主(8fd04cd8) 的帖子

这个事情好办啊,这个是注定结婚的吗?
如果决定结婚, 爱叫不叫。正好让你朋友满足一下,绿别人的快感。
如果是无心的,说明你朋友牛逼。夯昆
如果是有心的,直接内射。你觉得是内射膈应人,还是叫别人的名字膈应人?那肯定是内射啊!
反正时间长了。还不是得操心孩子成长。

ASHHHH055

同居四年,分了跟离婚有什么区别

Pcr123

翡冷翠爆竹

你朋友就不能把她草到只叫他名字吗?

刚才登不上

B66F  2021-10-27 20:50
(一刀一个键盘侠)
心里还是有前男友的,高潮时候情不自禁喊了最熟悉的名字,能接受就结婚,不能接受就和女朋友好好谈谈,女朋友心里放不下前男友就直接分手

好家伙,我直呼好家伙,我·建议放她回去

Lady Maria

B68F  2021-10-27 20:54
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
华农兄弟:兄弟家养了一只母狗,我们去看看它的活好不好哈!
(开玩笑)

防雨淋

回 5楼(司见) 的帖子

附议,想的一样

MaryStrong

同居四年,今年分了,要马上结婚,怎么连着读有点不对劲啊

新世纪圈钱战士

B71F  2021-10-27 20:58
(小马拉大车)
还能怎样,怎么说呢,如果真想结婚的话,尽快培养区别于岳父岳母的关系圈吧,要是真出了什么意外,也足以抗衡或者自保

sacrifice

B72F  2021-10-27 20:59
(这个人很帅 什么也没留下)
看着难受

永夜番茄酱

B73F  2021-10-27 21:00
(hello)

回 70楼(MaryStrong) 的帖子

你不是一个人

171588e5

你应该忍下来,互相利用

利用它的户籍,它父母的人脉在当地立足,发展你的事业,努力的操它逼,让它给你生3胎,让它付出足够多的沉没成本,让它的身体吸引力衰退,用孩子让它彻底和你利益绑死。。。等它也离不开你了,等它父母老死病了糊涂了失去自理能力了死了,等你事业有成了。。。

届时不全看你心情和它这些年的表现怎么高兴怎么来吗?

啊不对,是你的朋友到时想怎么来就怎么来。

august

B75F  2021-10-27 21:23
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

回 54楼(蓝光深白) 的帖子

给我整麻了

august

B76F  2021-10-27 21:25
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
空有高学历,这智商不达标啊

Dpegg

回 20楼(清辉夜明) 的帖子

不愧是牛战士 !

jinnx

那啥的时候她叫她的前男友,你叫你的前女友。比谁叫的声大。

pls一生

回 27楼(0571a7cb) 的帖子

调教的开始吗 果然老司机!

五勺糖的咖啡

要学会隐忍,得到了资源到时候真不行,自己单飞,一脚踹开牧人

E=mc∧2

这不就是个接盘侠吗

4d96b851

明显技术不行

orangecat

说实话,这完全就是前男友还拿着车钥匙,LZ朋友好自为之

暗齿

确定是前男友?

直须折

这种不算女拳师,女性要么靠贞操,要么靠财富。
这种女性或许是真正的爱情吧。

aa1faf58

喜欢ntr就挺好应该喜欢,不喜欢建议跑路

letsmi

真的不是你吗       先观察呗 要是才分不久 我感觉还好毕竟女彻底的忘掉和放下一段感情普遍没那么快  如果时间比较长 那就得多多考虑了

宿酒醉

服了,这还要结婚?

野火

同居4年早就是LKD了

阿巴阿巴

离谱

冥想

B92F  2021-10-27 23:47
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
这是当爹的节奏吧,快进到酱油喝多