• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有135人参与本次投票 发起于:2021-11-02 18:27 至 2021-12-02 18:27 结束
 46 票
没有 89 票
(本次投票已结束)

asdasdasd

你们上男厕的时候遇到过女生误入的情况吗?

选了是的能否详细说,今天蹲的时候发现旁边坑位有一个女生的声音在打电话

otakus

B1F  2021-11-02 18:28
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
可能是女厕满了吧,

Angel

碰到过,高速服务区里的厕所 [s:717

王阿土二号

快进到拍照威胁

司见

B4F  2021-11-02 18:32
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
本子剧情

甜甜圈

B5F  2021-11-02 18:32
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
我遇到的不是误入,而是女厕满了之后,有老有少的一大群女人正大光明地跑到男厕里来上厕所。

未语已雨

也有可能是个男的

scarlet416

B7F  2021-11-02 18:57
(scarlet416)
前几天去商场,进男厕,后面一个妹子跟着我就走进来了
然后我看看她,她看看我,马上小跑步溜出去了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

58140bb2

我以前学书法,有女生涮笔为少走路去男厕涮,我进去以后直接尖叫。

bibibiatw

asdasdasd

司见

B12F  2021-11-02 19:35
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
我想起来了,我被一个伪娘堵在厕所外面不敢进去

Nakedfrog

保洁阿姨算吗?

B14F  2021-11-02 19:53
(想摸)
有误入女厕

areztol

厕所没有,但是以前在北京某大学公共澡堂看到过一个长发的人在洗澡,虽然后来我和同学仔细一看发现是男生,不过给我们俩的第一印象都是一个妹子站在那里洗澡,第一时间吓坏了

NeToRaRe

k

B17F  2021-11-02 20:00
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
一般情况都是故意走进去的,比如女厕满人的情况下

死的明白

B18F  2021-11-02 20:04
(吾心安处打个盹)
清洁工算吗?

南家之星

B19F  2021-11-02 20:15
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)

回 16楼(前辈) 的帖子

哈哈哈,三观太正了

不要看我

回 8楼(情) 的帖子

我也是……莫名其妙就进去了,看到没有尿池才反应过来

2e0b0898

B21F  2021-11-02 20:36
(snakeangel)
我误入过女厕

3ad6626a

想起初中时候有个我最讨厌的傻比女分不清男女厕然后门口探头进来看,搞得我有点心理阴影

话说泥潭怎么都把sb屏蔽了

blueeeye

回 18楼(死的明白) 的帖子

高中厕所蹲着坑 前面保洁阿姨冲着小便池

何以歌

B24F  2021-11-02 20:41
(流离之人追逐幻影)
没有,但有过另一种的,我在便坑位小便,正好面对厕所门,但便坑位嘛有瓷砖围起来至少是把我腰部往下挡的严严实实的啥都不会漏,然后我就看到有个女生站男厕门口往里面乱瞄,就那种光明正大站男厕门口往里看,完了吧看到我还喊变态???

asdasdasd

鱼鳃

aria

B27F  2021-11-02 21:44
(smithlinke)
直接大喊:卧槽,有男扮女装,不仅贼像还会伪音,兄弟们快过来看看。

hiten

B28F  2021-11-02 21:53
(150)
小时候去麦当劳的时候,上厕所很多人,有个大姐姐不知道干嘛的,当着一堆人的面一起涌进去男厕所了 后面她等没人的时候出来还叫我不要出声

asdasdasd

37c80d60

倒是进错过女厕 当时没人 也没注意到 就在里面蹲坑了 后面有个女的进来拉了一下隔间门,我轻咳一下表示有人她就去隔壁隔间了 俩人全程都没出声 后面她先我出去,我看到她背影才发现自己在女厕蹲了个坑 也多亏就轻轻咳了一下,但凡说句有人或咳大声了都暴露了  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go