• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

一般通过

哇,大佬

e3d8f991

B32F  2021-11-21 20:55
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
可以,女装还会画本子,多么棒的伪娘,至福!
火速与我性交!

文迦

第一张像没时间画完但是要赶着漫展出货的本子

rinkv

B34F  2021-11-21 20:59
(=。=~)
冲爆!

NTR研究员

B35F  2021-11-21 21:05
(提示码:)
nb

榨汁姬

肯定第二个好呀, 如果学了黑白构成,一下子就知道第二个的优势了,利用明暗做视觉引导画面面会变的井然有序。虽然视觉引导有很多种方式,但是放弃了黑白就少了一个关键的手段,画面信息量也会大大削减。不过话虽如此,如果黑白构成做的不好,有可能会有反向效果,会让画面变的很花,甚至不如纯白,观众看的也会很难受。

冒雨

B37F  2021-11-21 21:28
(你还没有设置个性签名)
我超,大佬

唧唧复鸡鸡

B38F  2021-11-21 21:34
(励志成为小画家)

回 36楼(榨汁姬) 的帖子

我就是反面教材

榨汁姬

回 38楼(唧唧复唧唧) 的帖子

我觉得挺好的,至少画面没有出现花和碎的情况,视线也能很好的集中到胸部,只要加入黑白不会让你的画面变的很花,黑白的优势肯定大的,不论是层次感还是立体感都能得到很好的表现。
这个图主要是动态差点其他都还可以,整个动态给人感觉就是一条线下来太直了缺乏趣味性。
通过观察可以发现 这个肩膀 、胸罩、乳头、 两只掐着奶子的手还有裙子都是平行的,这几个平行线对于画面来说是致命的,这些让你的画面显得呆板。

螺旋阶梯

芜湖 开冲

乳龙帝

不懂画画,单凭看本经验,一般是啪的特别激烈拟声词特别多的时候直接描边放入场景,像楼主图中这种刚刚插入,或者爱抚的不太激烈的时候用小小的文本框放入简单的拟声词比较有味

混吃等死

大佬

最屑の伝説山田リョウ

B43F  2021-11-22 09:43
(请来一只香香软软的女仆)
很棒啊   

去你个山更贤

挑明说吧,你来帮我打手冲吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go