• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

shshsh

之前加过一个绿母的网友,他说他看到亲戚小孩摸妈妈的腿

月皎花娇

B32F  2021-11-21 21:07
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
别想太多,十岁的小鸡儿啥都干不了,最多就是摸摸,除非天赋异禀早熟那种,不过就算早熟,十岁也没有精液就算能硬并且够大也会因为提前啪啪出问题(除非他有性早熟这种病)

841e71b2

B33F  2021-11-21 21:10
(澳洲煎饼)
不是说十岁屁孩产生不了精液吗

以前有个新闻,小孩看毛片打飞机结果打断了

文迦

我记得我10岁那会还不会硬的 根本不会有那种意识

71881f86

10岁的时候基本没有这种想法吧

月之魅影

想想还是十岁的时候好,现在动不动就要撸

もみもみ

B37F  2021-11-22 13:32
(みもりあいの,かわいいすぎる)
我选蓝色药丸

d6a160e2

要加个前提,生理10岁的小孩子但是心智是多少岁?

如果是真10岁,要严格来说,最多就是好奇触摸女人的身体,怎样也不会发展到性层面去。

如果是魂穿,比较有兴趣在学校开后宫,青春无敌不是随便说的。

言七海

蓝色药丸可以吗

橘南枳北

B40F  2021-11-22 20:31
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
老阿姨是多少岁啊?10岁的孩子,30岁对他来说也是老阿姨,30岁也是,70岁也是,这个范围有点大啊 而且这个“成熟风韵的巨乳丰臀”,三次元二次元啊?三次元是不如二次元的,只有二次元品味才是高端食材
所以我给出范围内的答案:
如果我10岁,对面的是40岁的大好真真子,那我一定尽我所能冲上去 ,如果是30岁的水城不知火我也可以试试 不过要是三次元那种70岁的老婆婆,抱歉啊,这玩应能冲的才是勇士,我不是。

ca7f82e7

看来楼主是过不去这个坎了

去你个山更贤

看是多少岁的思想了,如果仅仅就是,岁左右的思想那可以说没什么问题,因为不懂男女间的事情,除非被刻意引导,但是如果是成年人年纪的思想穿越回,岁的身体那就不好说了

【∞】

B43F  2021-11-23 00:52
(最终这一切。)
现在孩子很早熟啊,我在小店买东西时,几个小学生,大概是三到四年级的样子,讨论自己的班主任。其中一个人表示班主任对待学生很慈祥,有一种宠溺的母亲的感觉,让他有了性冲动。

7ae01fc4

根本想法不一样

青豆腐

问题是,咱十岁的哪懂这些啊?

工口画师+

我记得…我十岁那会已经对年上系起色心了 如果有这样的机会我选6

sora

蓝色药丸. jpg

IQ552luv

B48F  2021-11-24 23:02
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
阿姨再宠我,我能满足阿姨么?这样做的后果呢?

如果你是把我丢到一个虚拟情景里,测试一下我,那我肯定能怎么摸就怎么摸,巴不得天天给阿姨舔
舔脚舔逼舔腋下什么都舔

如果你是让我的人生回滚到10岁,有这样一个阿姨,并且我的心智不会回滚
我绝对不会这样做,我只会继续粘着阿姨,当个可爱小男孩。同时替阿姨分担一些家务
留下好印象的同时与阿姨维持紧密的联系,不仅仅是把阿姨当作做爱的对象

而是让阿姨真正愿意在未来的人生上帮助我,例如提供人脉关系,进入好的单位
亦或者是在金钱上的帮助,至于做爱,至少身体成熟了再去做这些也不迟。

乔治布莱克

选了你能给我?

luyecha

小时候第一次春梦对象是我姐    而且那个梦到现在还记得清清楚楚     
然后现在特别喜欢年上又丰满的女性。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go