• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有344人参与本次投票 发起于:2021-11-26 18:42 至 2021-12-03 18:42 结束
下载了并且正在使用 59 票
下载了但是又删了 42 票
没有下载,以后也许会下载 99 票
狗都不下!晶哥的钓鱼软件 116 票
与我无关(不是大陆人/人在海外) 28 票
(本次投票已结束)

M老嗨

GF  2021-11-26 18:42
(想被妹子狠狠地调教)

你们下载国家反诈骗中心了吗?感觉怎么样

虽然晚了半年,但是我所在的学校突然要求强制下载反诈骗中心。想问问这个软件有什么影响,因为本人是VPN用户,不想给自己找麻烦。
还有就是装了这个东西之后bootloader刷机能删干净吗,感觉国家做的软件应该很厉害,是不是只有9008刷机才能清理干净啊。

JGDH465465

B1F  2021-11-26 18:43
(母系爱好者)
没下过

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5d239cde

找个破二手手机装

没下过

学校强制要求下载是个什么情况?学校有这权限么,是什么原因,出通告了么?还是建议下载?
怎么判定安装没安装的?下过后删除算什么,备用机下载后删除呢乃至截图或者ps这种做假呢?

问了一圈几个国企和大型单位都没这事,这学校什么情况怕不是私接了什么(人头)任务?(好像之前看到有些相关人员被要求要和银行网点拉单一样招人安装这东西,不然扣钱,要求发动朋友圈乃至淘宝完成任务)

otakus

B6F  2021-11-26 18:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没影响。你以为不装软件就不能监控你了吗,但你又不是美国总统谁会特意注意你。
世界上大部分国家都能监控国内的网络通信系统。当然美国也能。

想要人监控你,你要有这个价值才行。

丶狩魔

B7F  2021-11-26 18:52
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
之前下过,后来手机双清再也没下过   

3062e785

B8F  2021-11-26 18:53
(愿看到我的你被世界温柔以待)
没有

薯白

B9F  2021-11-26 18:55
(中强度冲浪)
不下,不想被视奸

acef388b

备用机伺候,别用带app的登录南+就好,管理员连360浏览器都不推荐用了,访问人多了东南西北+可能更容易被盯上。

潜水难民

只有一个手机的看看手机虚拟机,用vmos虚拟机对付它

备用机的重要性

ca7f82e7

没装,我社恐怕接电话,直接屏蔽所有陌生来电。东南亚健儿找不到我。

B14F  2021-11-26 19:26
(8)

回 楼主(M老嗨) 的帖子

安装后那个手机会写入后台,杀不死的监控说的就是这玩意,有人说和传说中的绿坝差不多,反正留了个手机去装各地的APP,去年到今年硬是地方装了好几款APP,很烦,差不多和上学要装7、8个网课软件似的

零崎零时

想太多,真想搞你还需要用这种手段?太看得起自己了吧?

august

B16F  2021-11-26 19:37
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
铁幕下的对象是每一个人
不要把自己不当会事

不要以为是针对谁
这app设计起来就是为录音大数据分析用的
讲的是普及率,就算你不装身边有人装
你的抱怨被录下分析出来的几率就会大很多

所以,
你不装我不装,身边人通信被录音的几率就会小很多

asdasfas

MOMO

B18F  2021-11-26 19:49
(做人就要开开心心)

回 16楼(august) 的帖子

傻卵

上山打呼呼

7ae01fc4

收到什么奇奇怪怪的电话或者短信的话,会有人给你打电话,确认你没有被骗

august

B21F  2021-11-26 19:52
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)

Re:回 16楼(august) 的帖子

引用第18楼df8eff9f于2021-11-26 19:49发表的 回 16楼(august) 的帖子 :
傻卵

事实就是事实
不信她也在那里

想自欺欺人当我没说哦

白夜

B22F  2021-11-26 19:54
(人类的本质是复读机)
说实话行政诈骗真挺严重的 我手机号也没干啥  就一天两三个境外电话。但是这玩意儿也懒得下,除非学校又jb要截图了

Geo

B23F  2021-11-26 19:57
(功成不必在我)
网络数据安全管理条例一出,没有人会是无罪的

XSICKLOLITA

B24F  2021-11-26 20:00
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
装了监控成本更低,不装监控成本比较高~

镜子

B25F  2021-11-26 20:02
(巨巨巨....人心)
下载了,其实下了也没关系。VPN照样用,小黄油继续玩小黄网app继续看,他好像只获取电话和短信的使用权。其它好像都不管- -也没发现他偷偷打开摄像头或者偷偷扫描文件夹

おとめ

B26F  2021-11-26 20:04
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
最近有人爆图
翻墙被这个软件监控到了

反正我现在手机只打电话那些
东西都在电脑玩
app权限太多了
能用电脑就用电脑吧

今天援气满满

B27F  2021-11-26 20:12
(666666)
     我随随便便就能卸载了啊,怎么听起来你们像是电脑装了360似的?

1402c93e

我相信我们南+的人都是最聪明的,永远不会被诈骗

彩色复活节

不是,你们那么怕隐私泄露还装什么QQ微信?

sakuzero

额 我iOS下它完全是因为有个号码识别 不想用手机管家 360那些
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go