• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有213人参与本次投票 发起于:2021-11-30 08:46 至 2021-12-30 08:46 结束
出轨 186 票
嫖娼 27 票
(本次投票已结束)

拽哥马粪

除嫖娼外的出轨和嫖娼哪个性质更恶劣一些

对于另一半来说,出轨容易人财两空,嫖娼更多的是健康方面的问题

雪之下

B1F  2021-11-30 08:48
(兴趣使然的汉化者)
都恶劣

极光传说

从定义上来讲,出轨包括了嫖娼
如果你是单身,你就不存在出轨一说,但你可以嫖娼
如果你结婚了,那么不管你是嫖娼还是约炮都是出轨
再说单身的你去嫖娼谁管?

wwpm1

出轨不违法,但公认违反道德
嫖娼违法,违反不违反道德根据不同道德标准有所区别

但是要注意一点就是,出轨对家庭关系的稳定破坏力巨大
但嫖娼对家庭关系破坏没那么大

凉刃之心

结婚之后嫖娼不就是出轨吗

lloking

B5F  2021-11-30 09:06
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
反过来说,你的另一半选那样你觉得你受到的伤害较小??

百合

B6F  2021-11-30 09:19
(我绝对不是萝莉控!!!)
都一样吧
不过唯一有意外好像就是茶馆有过孕期让老公去的?

夏洛克孙

我觉得取决于出轨的方式,如果是婚后嫖娼,那就是出轨加嫖娼,无疑比嫖娼恶劣。
但如果是找小三这种情况,违反的是道德,而嫖娼同时违反道德和法律,那应该是嫖娼更恶劣

拽哥马粪

标题改了,这样就不用纠结了吧

天罡十三

回 2楼(极光传说) 的帖子

jc叔叔会管

天罡十三

回 2楼(极光传说) 的帖子

突然想到,你要是有女朋友,没结婚,去嫖娼,那算不算出轨?

hicklim

B11F  2021-11-30 09:31
(hicklim)
我觉得出轨,嫖娼差不多算得上是另一种出轨(大概)

4c056872

B12F  2021-11-30 09:53
(hhhhhh)
嫖娼是出轨的非空真子集啊。

MaryStrong

嫖娼违法,出轨不违法,你觉得呢

永夜的极光

B14F  2021-11-30 09:56
(春风十里,不如你。)
出轨好歹也是要成家的,只是女朋友也算么?  对这方面的法律条文嘛,不是专业人士不清楚。
我换个比喻啊,一个是,你在外面养了小三
另一个是,去会所找技师深入交流。
个人觉得,还是出轨更恶劣

Critical

B15F  2021-11-30 10:14
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
个人觉得道德上差出轨更恶劣。
但是嫖娼更容易产生公共卫生问题,以及贩卖人口问题。

男主角

回 10楼(天罡十三) 的帖子

这还用想?这不是出轨是啥?

换一下,你女朋友瞒着你出去约炮,就不是背叛你了?没领证所以婚前随便和陌生人开房也不算出轨?

afk1900

B17F  2021-11-30 10:36
(afk1900)
都很恶劣

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小饼干123

B19F  2021-11-30 11:07
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
都很恶劣,都代表了感情的出轨。婚内嫖娼,出轨,都是对另一半带来健康上的隐患

鼻血姬

这俩不都一样吗

jxxse

出轨和嫖娼其实是一样的,都是对现状性欲不满才会去接触这方面的感觉。

艳绝人寰

如果非要比较,建议出去强奸吧,更刺激

637abd4c

嫖娼 也是 出轨 好不好。出轨 是个大集合,嫖娼只是里面的其中一个行为。

XSICKLOLITA

B24F  2021-11-30 11:57
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

Re:回 2楼(极光传说) 的帖子

图片:
引用第9楼a0bb8548于2021-11-30 09:28发表的 回 2楼(极光传说) 的帖子 :
jc叔叔会管

JC叔叔自己有另外的说法

ce7c4c86

嫖娼得性传染病的几率远大于出轨

骨科专家

出轨如果犯法那么中国的监狱都不够关了。

飞弦十三弄

B27F  2021-11-30 12:04
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
出轨是道德问题,嫖就算犯法了
前者是被说,后者会被记录,影响不少

小母狗

分婚前婚后吧,婚后2个都是对对方的伤害,而且不负责任
但是婚前没对象的去嫖现在还少吗?不然现在哪来的这么多福利姬,营业的,还有各行各业转过来的鸡

HP: -9点

B29F  2021-11-30 12:17
(さきが、みえない)
有伴侣嫖娼>有伴侣出轨>无伴侣嫖娼

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go