• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有163人参与本次投票 发起于:2021-11-30 20:56 至 2021-12-30 20:56 结束
单纯的动漫影视游戏剪辑 12 票
带有语音解说的动漫影视游戏介绍分享 29 票
自己手工制作 6 票
绘画,手绘板绘,书法 5 票
模型手办分享介绍 6 票
跳舞唱歌弹琴架子鼓 22 票
服装穿搭,COS展示 29 票
健美健身练块儿瑜伽 14 票
生活随拍 31 票
猫狗等常见宠物日常和饲养 24 票
蝎子蛇蜘蛛等动物的饲养或打斗 6 票
鬼畜搞笑,加特效的剪辑 49 票
当小丑摆烂,故意出丑 67 票
骗人卖惨博同情 37 票
美食吃播,自己做料理 36 票
(本次投票已结束)

第三方的手

大家觉得B站什么类型的视频最受欢迎

图片:
图片:
上星期刚开通了阿B叔叔的【激励计划】这几天刚拿到了第一笔钱

先说一下激励后第一个视频的数据

5000不到的播放量,200多个赞,几十个投币,200多个收藏

叔叔一共给了十二块五毛二(具体我也不知道他们是怎么算的)

另外,开通激励之前的那些视频,即便现在播放量上涨到几万也拿不到一毛钱,激励前的视频=零收益

现在想转型把号搞搞好,不作正职,就是想赚点钱零花,一月一两百也不嫌少,加加油买个零食也好是吧

这个统计,一来是想看看大家都喜欢看些啥,二来也可以投各自认为有搞头的类型

马扁子

B1F  2021-11-30 20:58
(good news everyone)
要不是鬼畜,阿b不看也罢

bsjk

回 楼主(第三方的手) 的帖子

太强了吧 我有好几个十几万播放的视频才0.22块钱

_a__cup

B3F  2021-11-30 21:01
(头像是Katie Fey)
为什么最近好多扯b站的帖

PMargatroid

软色情/土味/玩梗 感觉上每个区除了几个头部up做的内容有人看之外别的东西数据都不怎么好看
但是总会有一些人用奇怪的方式火起来 比如盘哥

夜空的英仙座

白天不是美女就是腿
晚上不是美食就是鬼

子不语

你还少了一个选项 当伏拉夫

第三方的手

回 4楼(PMargatroid) 的帖子

现在哪儿有什么高质量的视频啊,尤其短视频兴起后还能做出个啥好东西来

这也跟社会趋势有关,视频长了根本就没人看,人家也懒得看

所以现在多是那种几十秒到一两分钟时长的视频,做到三四分钟就大不了了

现在搞B站,好看用心的都火不了,除非是早几年就积累过来的那批人

你说的【奇怪的方式】多数都是【骗人博同情】【摆烂当小丑】女人故意卖肉【跳舞扭屁股】

这些能够做到短时间内吸引大量流量,甚至达到快速涨粉的目的

有个叫【实习生文且】的UP,自称是读书的,做视频教大家戒撸

今年上半年我刚看到他的时候才9000多粉丝,两个月前看吓到已经5万了

现在再看,乖乖都快要到9万了...今年破十万是完全有可能的...

他靠的是什么....卓越的能力?帅气的脸蛋?心灵手巧的技术?满腹经纶的教学?

都不是!就是故意当小丑摆烂,故意丑化自己让人当傻子看,你们笑的时候他就已经赢了

第三方的手

回 2楼(bsjk) 的帖子

骗人的吧....我看到过最少的,一万播放也拿到了5块钱啊...

你这十几万播放,还有好几个,那至少都不得一两百了啊

f1994662

搞建政啊,这口饭好吃啊,门槛也低

第三方的手

回 9楼(f1994662) 的帖子

不懂这些,况且一两句话没说好可能明天号就没了

关键这玩意儿也引仇恨呐,说错一句话,弹幕评论区那可就热闹了,保不准还会被人肉

好吧,评论多弹幕多的确是起到了增加热度和曝光的作用,可是整天被人骂也不是个事啊

死的明白

B11F  2021-11-30 21:31
(吾心安处打个盹)
当然是鬼畜了
玩曹人的b就是要玩鬼畜的

luoluo

去B站当然看数码,游戏,科技,人文历史咯。

第三方的手

回 11楼(死的明白) 的帖子

鬼畜,热度交替快

以前的元首题材现在没啥热度了,丞相王司徒鬼畜倒是还不少

哆啦A梦里的小夫也以外的火了,华强买瓜之前还火的一批,各种版本,现在做的人也少了很多

关键鬼畜还需要一定的剪辑功力,抠像抠图加特效之类的....

第三方的手

回 12楼(luoluo) 的帖子

数码区折腾不起啊,手机电脑游戏机啥的评测都是要钱的...

哪儿有那么多钱去造啊...

所以我选项里故意就没加科技数码这类的选项

阿拉丁丶

根据B站自己的数据,最受欢迎的是知识类,包括记录片、键政、历史解读等等中长视频。
B站的受众学生最多,时间比较自由,也是求知欲最强的年龄段,如果你有想法的话不妨可以从这方面试试

不吃孜然羊肉

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

心痒

目前看到比较火热都是一些有脑洞的视频,原创脚本,演技浮夸的几个人合伙拍脑洞小短剧。

白石丽

B18F  2021-11-30 22:38
(摸了)
软色情、猎奇、炒作视频

凉梓悠纯

B19F  2021-11-30 22:41
(梓喵)
现在b站变味了,已经无所谓了

什么最赚钱?摆大的傻卵挑战最挣钱,我无限拉黑加点不感兴趣,鼠鼠还是要推给我,现在基本就是去看看老番的弹幕了,鼠鼠哪天真出事了我开香槟庆祝

扎西德勒

我的评价是:不要笑挑战

PMargatroid

回 7楼(第三方的手) 的帖子

虽然我同意你的观点 但是我说的【奇怪的方式】是指的另外一个up
叫【ccughfggkdgh】随手乱打的id 视频不起名字直接用录屏软件默认的文件名 最多标记一个游戏名字 视频内容只有打游戏录屏 不开麦 不和观众互动 把b站当网盘用
但是他现在有8.1w粉丝 单视频最高有103w播放量

第三方的手

回 22楼(PMargatroid) 的帖子

你说的这位,他做了多久了?也是从今年开始做的吗....

其实从我的观察来看,有互动和UP自己出镜说话讲解的视频更加的受欢迎

你看,不是有很多UP都是拿自己的脸什么的当噱头吗

粉丝破万就露脸啦,播放量多少多少就女装啦什么的...

李鹤捧

B24F  2021-12-01 16:23
(“滅共!”)
卖肉,情绪化内容,赢,大概这几种视频最受欢迎吧

PMargatroid

回 23楼(第三方的手) 的帖子

今年六月发的第一个视频 更新频率基本稳定一周一次左右
那个百万播放的是八月发的

其实我也觉得多互动的up比较容易有人气
但是这个up基本完全避开了所有容易涨人气的点 除了他游戏力很强之外?

奈落陨落

B26F  2021-12-01 19:51
(要快乐,要开心)
我的建议是,点开知识区排行榜,看第一个是啥,做一期和那个有关的(没阴阳怪气,我是认真的)

飙速王老太

B27F  2021-12-01 19:56
(RUA!!)
那肯定是不要笑挑战了

sugukyoku

我的评价是:随即挑战

战地记者楚萝莉

B29F  2021-12-04 13:46
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
镇楼图是什么

咸鱼一条

B30F  2021-12-04 13:54
(.)
我个人建议啊
如果我有电脑有时间
剪辑点gba老游戏的视频或者psp的视频
或者mc的一些mod视频或者原版也行

定位一波怀旧流游戏主播,有空随缘播下,更的多了自然有人看,你这个区搞搞那个区弄弄,没深度搞的没意思也难有粉丝
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go