J

GF  2021-12-02 18:51
(链接均已失效,请勿下载)

(已失效)[RPG/汉化] 夏色破碎之物 精翻汉化版 CG+存档 [PC+安卓/3G/百度]

给大家分享这款游戏!

夏色破碎之物 GORPG精翻汉化版+存档+CG
(夏色のコワレモノ!)

游戏内容:
女子篮球部王牌儿时伙伴【榎本凉香】,朝气蓬勃,身段良好
是和我在乡下一起长大的青梅竹马,而且我也一直暗恋着她...
因为父母的关系搬到了城市,暑假我决定住在凉香家。
真期待会发生些什么令人心跳的事情呢?
想多了骚年!!!
在这个HOT的暑假里,青梅竹马将会在你不知道的时候
被各种超低等男人寝取,发生各种神奇的NTR事件!
全镇的老少爷们儿都会下手,除了你以外人人有份
废物中年大叔,肮脏的流浪汉,黄毛小子,熊孩子,死肥宅,不良少年
那么你能怎么样呢?捍卫爱情还是随它去?

随着时间推进,女主和各种男人的关系,可以通过许多方法感知...
(1)深层心理仪表女主的红心分布图上分布着对那些男人对她心动。
(2)手机通话随时都可以给女主角打电话。根据情况可以分析出不正常的情况(出轨)
(3)SNS随时都可以看到班上男生背地里的聊天情况。也有传言和行为等被投稿到网上的信息。
(4)她的日记本日记上记录了当天发生了什么?可以窥视。

飞猫:http://file.fmapp.com/s/awx9fj5j  (这是已经更新过的链接)

解压码:111

阿果

裂了,还有吗(◞‸◟ )

阿果

裂了,还有吗(◞‸◟ )

J

B3F  2021-12-03 06:06

回 2楼(阿果) 的帖子

没裂啊,我检查过了

阿果

回 3楼(J) 的帖子

刚又下了一次,还是资源已经取消

J

B5F  2021-12-03 18:23

回 4楼(阿果) 的帖子

链接没炸,我看了下数据可能是出bug了,贴个图为证,另外我在更新一下fm链接和度盘链接

J

B6F  2021-12-03 18:27
已经更新了链接

阿果

谢谢楼主   

FolkSong

礼包码是多少呀

雨下鱼

B9F  2021-12-24 23:19
(静静的望着天空)
下载看看

cb99571c

过期了呀

cb99571c

能补个吗

無苦寂滅道

B12F  2022-02-06 13:36
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢分享

刚才登不上

B13F  2022-03-17 01:14
(一刀一个键盘侠)
挂了