• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有86人参与本次投票 发起于:2021-12-09 23:53 至 2022-01-08 23:53 结束
还凑活,不是很违和 57 票
不行,太辣眼睛看不下去 5 票
表情丰富一些好 21 票
有几个简单表情就够了 3 票
(本次投票已结束)

8f35e3b2

准备做个小黄油,做了个3D人物立绘的测试场景,大家看看怎么样?

简单做了个小场景,普通的对话互动采用传统的立绘方式,只不过立绘多是二次元角色居多,测试一下3D角色做立绘交流的感觉如何,大家有啥意见也可以尽管提

人物设定传送门:https://south-plus.net/read.php?tid-1324270.html

海绵体宝宝

B1F  2021-12-09 23:59

Yuriko

B2F  2021-12-10 00:09
(おはよ)
几个表情下的五官稍微有点违和,特别是后面几张 显得婴儿肥……

8f35e3b2

回 2楼(Yuriko) 的帖子

嗯 3D人物表情搞不好就容易走形 所以考虑还是来几个简单表情算了

XDXD56yf6

B4F  2021-12-10 00:46
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
个人觉得小表情就很好,不过这个很考验作者吧,就像漫画里面的表情用的好会让人物极其的有吸引力

6ee4a7a5

表情丰富些,代入感一定更好。楼主的表情变化主要还是在嘴和眼上下功夫,这样立绘其实真的不太行,这样就会让人觉得其实表情并没有多大的变化,很单调有点违和。其实在每种表情上变换下肢体动作,这样就不会显得违和和单调了。比如萝莉的傲娇前倾身体,御姐熟女微笑嘲讽和小看主角,看看主角能做什么时的俩胳膊交叉托起奶子的姿势等,姿势加表情才能衬托起当下想表现出的情绪。楼下那个想玩3D建模二次元人物的建议去玩恋活2,你是想让楼主推到重做么,要不你赞助楼主试下,没准能为你重新做个小游戏呢。

雅神

看的小鸟的都快爆掉了,
还是楼主3d输出
+2d大佬微调  修改吧,楼主论坛内的大佬合作下不是更好

女主角针不戳

雅神

立绘参考也可以给楼主提个参考标准

下载纳尼亚之宝(忘了具体的名字,反正泥们肯定知道我在说什么)
然后这游戏可以解包,解包工具搜 mv 解包  ,3dm网站那个就可以,可以参考下那款

拉大车的小马

B9F  2021-12-10 09:58
(热爱学习的母系纯爱法师)
楼主牛逼

mewfly

是Daz吧

1b03ca59

楼主技术人才

B12F  2021-12-10 13:09
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
模型不错,题材不是我的菜所以不过多评论

floatin

B13F  2021-12-10 13:14
(乜马,原来有字数限制啊)
我弟弟想问一下奈头什么样的   

小柱头

rrlzero

B15F  2021-12-10 13:45
(我要做世界首富)
题主不怕找喝茶么

七罪

潜水难民

建议把脸做成二次元画风,这个三次元建模我实在导不起来

人外人中出

B18F  2021-12-11 23:54
(保密)
我只想说搞快点

maple

B19F  2021-12-12 08:28
(dom)
zod上面可能会有大佬教的一些脸部数据和动作设置参考  lz可以看看

可可谁谁

个人感觉做成这样已经很不错了,有纳迪亚之宝那味了,期待社保

LEMON1900

可以啊,这个

背德快感

B22F  2021-12-12 10:58
(monster46000)
我从人物介绍里闻到了浓浓的ntr、绿帽癖、sm。。。游戏应该会挺重口的。。。
诸君,我好兴奋    

KUMA

B23F  2021-12-12 13:11
(这是艺术)
建议加个左手打开的动作,看起来会生动一点
另外还要看你的游戏设定是第一人称带入还是第三人称,如果是第三人称,角色跟角色对话时立绘一直对着屏幕外的玩家会感觉有点奇怪,那可以换成稍微侧面一点的,然后对应放左边右边做个镜像

KUMA

B24F  2021-12-12 13:12
(这是艺术)
顺便说下,投票好像没有加肢体动作和调整面向角度的选项

e2fe8c96

哎呦喂

回 17楼(潜水难民) 的帖子

你大概是没玩过欧美黄油吧   不是圈子的去玩日式黄油吧

df0cb60f

胸可以再大点

fgfgf

B28F  2021-12-12 13:43

麻勒格比

B29F  2021-12-12 14:10
(打造无能新时代)
niua

8f35e3b2

回 24楼(KUMA) 的帖子

因为渲染很费时间 我都是渲染了身体得动作 然后后面只渲染不同表情得脸 然后ps到一起 主要这软件太吃硬件了 这也是姿势比较单一得原因~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go