Hikari

爆漫王

星图骑士

B63F  2021-12-22 16:49
(星图骑士)
帝一之国,既正经又沙雕的漫画

xelx

小镇有你

hunhunlai8

美食猎人,彻夜之歌

hollow

最近刚好在看炎拳

老虎球

mark了,前面说的怪怪守护神我也很喜欢

BlueBerry Chocolate

B68F  2021-12-22 17:18
(我超爱茶馆)
神枪少女
少女末路旅行

忘却の旋律

这两年觉得最好看的长篇连载是BLUE LOCK 踢足球的 很精彩

juezena

af8cf110

《哇》
《五分钱电影院》
《迫近的子弹》
《恬淡晴天》
《神枪少女》
《33岁单身女骑士队长》
《枪王黑泽》
《外天楼》
《战国妖狐》

喵星星

B72F  2021-12-22 18:11
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 楼主(330f34ab) 的帖子

我不说话等于我说了

辣条君

冬木遠景

葬送的芙莉莲

零崎零时

你要说有意思的话那我可就精神了。
《黑暗集会》(恐怖,悬疑,王道)好看的恐怖漫画挺多,但是大多都是靠发便当或者加血浆之类的低级手法,这部是我近期看过质量很高的了。
《灰色兼职:逃亡禁止》(恐怖,脑洞)画风有些简陋但作者脑洞很大,有些篇章不太好理解不过汉化组很贴心会帮忙分析。
《正太贤者失业了》(大车骑小孩,追放系)最近挺火的追放系类漫画,一开始没怎么抱期望不过以外的好看,每个角色都很合理,友军不是一开始无条件信任你,反派也是真小人,把你卖了还要你说谢谢,最主要是大姐姐很香,大姐姐真的香。
《世界终焉的世界录》实际上还好,不过和《世界尽头的圣骑士》一样,最近这类王道漫画太少了显得很显眼。
还有如果没看过《食梦者(又称,爆漫王,不过我相当抵触这个译名太没品了)》那么建议一定要看,漫画家以成功动画化迎娶声优女主不断努力奋斗的王道热血漫,一开始真的对这个题材不感兴趣,但是看了以后就停不下来了,然后直接入正买了全套单行本。

7ae09f2f

B76F  2021-12-22 22:34
(为什么我的等级还是lv.0)
刃牙

南♂魂

B77F  2021-12-22 22:35
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
疯狂怪医芙兰 r18g启蒙作品属于是

1ca2d945

B78F  2021-12-22 22:35
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
电锯人

哥白尼

B79F  2021-12-22 22:40
(教会去死)
手冢治虫火之鸟

wwpm1

芦毛灰姑娘

无至者

转生魔法七王子   傲天表演秀  原作乏味但被漫画作者带飞的作品(同理异世界开后宫)
我推的孩子   为了复仇在艺能界奋斗的故事   赤坂和横枪等大佬合作的大热漫画
异剑战记    收集异剑的王道战斗漫  (实际上在种田)  伏笔超多  据说是勇者克鲁库前传
悲惨的欺凌者   简称欺凌道  前期黑深残  中期一转战斗搞笑  桥段天马行空  不得不感叹真tm是人才
偶像少女地狱变   av界的偶像空手道少女  擦边球格斗漫画  作者半圆铁粉
FX战士久留美    少女炒外汇的故事  又称韭留美  作者炒币大残 半只脚在天台  
聚集!不可思议研究部   又称妙妙研  与可爱女孩子一起玩耍的治愈系漫画  
真的要结婚吗?!    王道职场恋爱漫   腰斩王若木民喜的作品  非常担心会被腰斩

都是最近连载中的   感觉不错的  

JGDH465465

B82F  2021-12-23 00:30
(母系爱好者)
七龙珠

『世界』

电锯人 JOJO 灵能百分百

薄情

初见可爱单挑强手裂颅

B85F  2021-12-23 00:43
(诸君,我喜欢巨乳)

回 60楼(杀人虎雷伊) 的帖子

莫名带感,啥漫画?

苜偶

说一个老的  《飞轮少年》

房星

B87F  2021-12-23 01:00
(https://t.me/+tFIDw8hV2mVhYTg1 寻找伪娘资源出处互助群)
所有和做饭有关的漫画,什么美食的俘虏,侠饭,迷宫饭,大胃王,异世界食堂,孤独的美食家,筑地鱼河岸三代目等等

chelly10969

闹眼子

剑风传奇

麻勒格比

B90F  2021-12-23 01:44
(打造无能新时代)
怪怪守护神

凡事值得

B91F  2021-12-23 01:48
(春天不是读书时)
看的不多。。。
就印象中惊爆游戏的真结局记忆深刻

B92F  2021-12-23 02:43
(防民之口,甚于防川。)
(砸扁你) 应该是这个名字     

牙之旅商人 现在还有记忆的名字,好不好看就不好说了。

星屑            感觉不错
逃离伊甸园  个人感觉还行
grand blue 和 魂环都有人提了
声之形   刚出还没火的时候看的,感觉一般般能看,之后突然火的莫名其妙还动漫化了。。
都是在布卡漫画还没挂掉之前看的