查看投票的会员总共有62人参与本次投票 发起于:2021-12-15 08:51 至 2021-12-30 08:51 结束
A.小仙女:本仙女在此,郭男全部跪舔,不服者玻璃瓶伺候。 6 票
B.忠犬党:小仙女那么可爱,说什么都对。 0 票
C.预备党:我就随便舔两口。能跳B就太好了。 0 票
D.横跳犬:长辈逼我结婚,小仙女太骄傲,所以我喷小仙女。有小仙女对我好点,我就跳B 0 票
E.龙虾党:什么拳?是咏春的分支吗? 0 票
F.洁癖党:远离厕所,远离蛆虫。 11 票
G.躺平党:小仙女不鸟我,我也不鸟她们。关我毛事,静等加速。 23 票
H.顺便党:小仙女闹的太不像话,看见我就喷一下。毕竟我也没法过去锤爆她们狗头。 14 票
I.正经党:小仙女破坏华国女性形象,妨碍司法公正,我要在茶馆、贴吧、知呼宣扬南拳。 2 票
J.金闪闪:ABCD是杂修,EFG是男人败类,HI是友军,但只要和我意见不同的,我都喷。 0 票
K.祖安人:你们这些乐色,在我老家是保护不了家人的,看我吐你们一脸臭狗屎。 6 票
(本次投票已结束)

死死掉算了

[娱乐向投票]大家对小仙女的打拳有什么看法?

如题,纯娱乐,不撕比。我进论坛的时候是G,后来阵营偏移到H。
然而诡异的是,我没有被小仙女喷过(因为根本不和她们接触),但最近常在茶馆遇到J和K,反而被喷得有点郁闷,就想看看茶馆里大家的看法。

小母鸡m

B1F  2021-12-15 08:58
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
打拳的不是仙女

平泽唯

我只想加速,快进到男女完全对立,加速到天天线下pvp

8bad9488

B3F  2021-12-15 09:12
(落笔千言终无语)
从未遇到过小仙女,属于古代稀有种。

徳田 理沙

现实中从未遇到过,网络上的一点也不在乎,网络又不是我生活的全部

q123456789

回 楼主(死死) 的帖子

让我廾吗?
是吧?不让操?
咱打你妈的拳儿。

fb22f189

影响不到现实世界就管都不用管,影响到了就交给国家管

渣渣

B7F  2021-12-15 09:18
(?)
没有加速选项?这不让集美们冲爆官方?

死死掉算了

回 7楼(渣渣) 的帖子

有加速啊,G就是加速项。

631e407e

微博什么的一关,什么女权瞬间消失,上不了台面的东西罢了,你见过上街的女权?看把你吓的。呵呵

a9vgxxz

你以为的小仙女,说不定就是个收钱干活的抠脚大汉   

cd80eae9

B11F  2021-12-15 09:27
(slqs007)
仙女不需要吃喝拉撒睡,打拳的都是碧池!

cnmgkd

B12F  2021-12-15 09:29
(馒馒来哦)
黄网用还缩写的人都缺乏对他人的尊重

最喜欢JKLO裙了

B13F  2021-12-15 09:32
(想谈恋爱了……)
打拳的不管本身什么样统统按恶心女屌丝处理

4a9f1c4e

B14F  2021-12-15 09:45
(ADD)
其实现实这种人并不多,大部分人都是不发声的