• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有508人参与本次投票 发起于:2021-12-16 13:41 至 2022-01-15 13:41 结束
 209 票
如果她保证以后再也不给别人操了就娶(但你以后肯定会提心吊胆,疑神疑鬼的) 82 票
不娶 217 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2021-12-16 13:41
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

如果有AV女优愿嫁给你,你会娶她吗

不能玩腻了就离,必须白头偕老的那种
街里邻居亲朋好友全都知道你老婆是AV女优,你能忍?
你老婆出去拍片,拍片之外可能也会被人揩油被人操,你全都能忍?

@qq.com

B1F  2021-12-16 13:43
(无)
别看大家整天喊这个老婆,那个老婆的,真结婚的话,基本没人愿意,网上说的话,也就图一乐

死死掉算了

能多娶几个吗?这样就心理平衡了。反正大家都是烂裤裆。

0d867bdd

B3F  2021-12-16 13:45
(jolley)
你以为等你30多找个28+的女人次数会少?

a407e95c

不会

金灼

如果是松下纱荣子那个等级,而且赚很多的话可以考虑一下

破坏

回 5楼(金灼) 的帖子

同好

44b74b01

B7F  2021-12-16 13:52
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 1楼([email protected]) 的帖子

求大佬头像出处

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小小小宅

拍片之外可能也会被人揩油被人操,兄弟你是不是对AV女优有什么误解  别丢人了

EXile

B10F  2021-12-16 13:56
(啥都不是)
真的爱我+有钱+顶级颜值身材
想不到为什么不娶,我比人家差远了

少女与猫

B11F  2021-12-16 13:56
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
什麽時候把汁波密分給我

HP: -9点

B12F  2021-12-16 13:57
(さきが、みえない)
虽然我不会,不过还是想说梦里啥都有

AV女优也是大明星啊,而且只是肏个屄而已。。。多大点事。。。

而且标题也说明问题了,人家至少得要先愿意嫁给你~
哈哈哈哈哈

遥想当年,疫情还没来,我公司也还濒临上市,在日本我遇到的那一位。。。

她英语特别烂,几乎不懂,全程都在a~no~a~no~。
是我非常难忘的回忆。

想想算了,都是浮云!~

磁力球

B16F  2021-12-16 14:03
(我还没有设置个性签名)
这有啥的,av女优以后嫁不出去了还?工作罢了

破坏

回 16楼(磁力球) 的帖子

想想你们的女王,波多野老师,结婚了还战在一线,多么努力

4c056872

B18F  2021-12-16 14:06
(hhhhhh)
还有这种好事?

可惜是变态

建议你当经纪人,天天能草别的av女优

脑科大夫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞鱼

B21F  2021-12-16 14:15
(头像国产夫妻找单男)
北原香多子

水球球

安斋拉拉多好啊,或者Julia也行

SilverM

B23F  2021-12-16 14:21
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
说的好像不是AV女优,之前玩的花活就少了一样
而且出轨的这么多女的,有几个是AV女优,不都是正经职业

北京六里桥

小饼干123

B25F  2021-12-16 14:31
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
人家那是正规职业选手,与想尽办法瞒着你的坏女人不同。再者说本来就抱有低预期,后来发现闪光点,比那些最开始看着正常,中间漏出狐狸尾巴的强多了

hasutare

我觉得我在床上可能打不过她们,还是算了

44b74b01

B27F  2021-12-16 15:00

回 23楼(SilverM) 的帖子

你不在乎别人都用奇异的眼光看你和你老婆吗

swqqwqwe

B28F  2021-12-16 15:08

DMMDD

B29F  2021-12-16 15:10
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
这个比谢霆锋还要惨!   

这个问题就不该问啊!

娶啊,床上活儿你能玩的比她花吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go