查看投票的会员总共有11人参与本次投票 发起于:2021-12-16 16:03 至 2021-12-21 16:03 结束
老实人 11 票
陈大师的受害者 0 票
选秀比赛的选手 0 票
(本次投票已结束)

DMMDD

GF  2021-12-16 16:03
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)

最强比惨王

老实人:众所周知不想干了就找个老实人嫁了吧。(现实的残忍)
陈大师的受害者:一首《绿光》不解释。(不知道的百度一下丰色昭灬门)
选秀比赛的选手:总是让观众潸然泪下。(娱乐大师)

这位大哥确实挺惨:

https://south-plus.net/read.php?tid-1344600.html

有坏女人也有坏男人,男人会装,女人也一样会装。所以一棒子打死是不对的!

现实确实存在这种女人,但是你自己碰不到好的,不能这么负能量啊,有些确实不讲卫生又骚,但是干净的女人也有啊!找个符合自己条件的就好了啊!死老鼠也有,活得也有啊,一棒子打死不行啊 。男的也有不讲卫生超级臭的,但是相对男性女的普遍比较讲卫生。

这个帖子纯属娱乐,并没有挑起争论之类的。

互联网,认真你就输了啊!

死死掉算了

海伦凯勒

就想知道老实人到底得罪谁!~以前说老实人是你诚实的表现,现在说老实人就是憨批!~

飞鱼

B3F  2021-12-16 16:09
(头像国产夫妻找单男)
老实人

磁力球

B4F  2021-12-16 16:09
(我还没有设置个性签名)
又迫害谢霆锋,拿一个群体和谢霆锋一个人比是吧

DMMDD

B5F  2021-12-16 16:09
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)

回 2楼(36436996) 的帖子

谁叫老实人挖人祖坟?

DMMDD

B6F  2021-12-16 16:10

回 4楼(磁力球) 的帖子

拿一个圈子的典型比,想离不能离,只能等舆论风头过去在悄悄离,不惨嘛?普通人估计两家人打架了都!

回 5楼(DMMDD) 的帖子

以前的小姐是大家闺秀,现在的小姐是大家龟修!

DMMDD

B8F  2021-12-16 16:13
这位大哥确实挺惨:

https://south-plus.net/read.php?tid-1344600.html

有坏女人也有坏男人,男人会装,女人也一样会装。所以一棒子打死是不对的!

现实确实存在这种女人,但是你自己碰不到好的,不能这么负能量啊,有些确实不讲卫生又骚,但是干净的女人也有啊!找个符合自己条件的就好了啊!死老鼠也有,活得也有啊,一棒子打死不行啊 。男的也有不讲卫生超级臭的,但是相对男性女的普遍比较讲卫生。

这个帖子纯属娱乐,并没有挑起争论之类的。

互联网,认真你就输了啊!