• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有179人参与本次投票 发起于:2021-12-21 08:03 至 2022-01-20 08:03 结束
1,我选硕导 50 票
2,我选某长 24 票
3,看我干什么,我吃瓜 77 票
4,我全都要 28 票
(本次投票已结束)

指环王

老哥们,一个是某大学的硕导,一个是政府机关的某长。。

都是朋友介绍认识的,目前她们两个对我都比较满意。这两个女生年龄都差不多,情况大致是这样(叙述顺序=标题顺序):
1,两个女生性格都挺要强的,都是女强人类型,尤其是政府工作的某长。
2,两个女生都是普通本科出身,一个TOP10博一个TOP20硕
3,两个女生颜值都比路人强一点点,可以理解为乞丐版刘诗诗。身高都在165-170之间,体重都过百但是也不能算坦克。
3,一个是本地的土著,一个老家是乡下的————乡下的那个有弟弟。
4,大学是普通大学,政府机关是非机要部门(不是财政、组织部这种地方)
5,工作都挺忙的,加班是常态,硕导有假期,但是占用假期外出和科研的时间也不少。某长基本没有假期。
欢迎老哥们给点意见。

白门楼吕奉先

B1F  2021-12-21 08:08
(差不多得了吧)
这得多大了啊   

yuuki

B2F  2021-12-21 08:10
(ぐへへのへ)
你是本地的话就找那个本地土著吧

御风扶摇子

科研要看硕/博的老板 或者现在课题组的大老板牛不牛比、升官要看是不是储备干部/选调生   

光明

B4F  2021-12-21 08:21
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
官场上的糟心事会比大学多,选硕导婚后生活会舒适些。

大师傅雄起

看到你特别标注有个弟弟,心里实际上已经决定了吧

Haido Barbossa

B6F  2021-12-21 08:44
(牛头人战士族)
这两个都是体制内,区别不大

我选择简配版刘诗诗
身材是一时的,脸是一辈子的

天启D

B7F  2021-12-21 09:06
(资源过期请私信)
问咱干嘛,选剩下的那个能分给馆友吗?

00s91

不选大学老师做妻子,选公务员
大学老师比公务员高到不知道哪里去了
每年两个假期就吊打一切,更别提大学老师不用坐班,
哪怕需要坐班的大学也可以提前走或者晚到。
她再有学术追求,时间的分配上也不是公务员能够追的上的
选老师吧,信我。

倒影之主

B9F  2021-12-21 09:18
(bdjwh)
为什么不选一个刚刚毕业的jk呢?

乡贤胡汉三

你有这条件为啥要结婚?
不结婚随便玩
传宗接代直接找代孕不香吗

秋宜浓

同时相亲两个没问题吗?你这是男家市场?我觉得女家会有意见,没意见那算什么强势。

薄情

songbingyu

B13F  2021-12-21 09:52
(songbingyu)
要强也分类型,女拳型要强是一定要远离的
关键是懂得讲道理,其实很多懂得讲道理的女生反倒是桃花运低,看着气质魅力更普通一些。。。另外也要看你是不是真懂道理
他们岗位远期看意义都不大其实……除非能高得特别高
为人描述还是太笼统,其实这么笼统的描述,还是个人感觉优先

其实最理想的女生该是好的本科为基础~楼主这两个都可能容易强迫症神经质一点

凡夫俗子

B14F  2021-12-21 11:09
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
我投硕导一票

我喜欢你

B15F  2021-12-21 11:21
(kk)
建议不结婚,打一炮让女人养孩子。

玄英

选胸大的那个     

呱畜警察

感觉这2位都是拳击高手

HP: -9点

B18F  2021-12-21 12:18
(さきが、みえない)
试探一下是不是拳师,不然这身份打起来你遭不住的

中国移不动

B19F  2021-12-21 12:21
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
厉害

gundamboy

没有年龄。最关键的没有就不说啥了。
话说女的这条件还没结的至少都30+了吧。

小母狗

别选拳师就行了,拿一些拳师经典话题想办法试探一下,这个身份的券师你怕不是要被打死

B22F  2021-12-21 12:46
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
按照我们论坛的性质,谁先怀上娶谁?

27833d1b

B23F  2021-12-21 12:49
(兜米可乐)
论坛的性质

小饼干123

B24F  2021-12-21 17:16
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
选择生活就硕导。选择爱情就遵循本意

布尔希德

B25F  2021-12-21 17:18
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
lz是不是本身条件很nb?

ashen

每天睡够八小时

B27F  2021-12-21 18:13
(自闭...)
你条件也太好了吧。别秀了 鼠人看了想跳楼

根来八手

B28F  2021-12-21 18:34
(姑娘,你这么拿着枪更好看)
选胸大的

伸手党1

B29F  2021-12-21 18:37
(E站今天倒闭了吗)
能和您在一个论坛是我的荣幸

RINKF

B30F  2021-12-21 18:39
(今を生きろ)
反正家里有个在政府工作的很多事多多少少好找关系一些。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go