查看投票的会员总共有149人参与本次投票 发起于:2021-12-22 16:50 至 2022-01-11 16:50 结束
算(因为有肉体关系就算是伴侣) 7 票
不算(因为只有爱恋关系的人被他人OX才算ntr) 133 票
具体情况具体分析 9 票
(本次投票已结束)

小石强森

GF  2021-12-22 16:50
(gam,fighting!!)

你认为炮友与他人OX,是否算ntr?

一千个哈姆雷特,一千种看法
这个见仁见智,到底算不算ntr呢?很宏观,说法很多种,各位老哥怎么看?很多青年漫画里,经常乱交,今天女主跟男主搞,明天跟黄毛搞,后天跟隔壁大叔搞,但男主依旧没感觉,那么读者们觉得这算ntr?  

冻结

B1F  2021-12-22 16:52
(https://img.chkaja.com/)
你对NTR毫无所知  建议你去科普下

磁力球

B2F  2021-12-22 16:52
(我还没有设置个性签名)
逼性恋是吧

薄情

B3F  2021-12-22 16:54
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
我不懂,但我大受震撼     

冻结

B4F  2021-12-22 16:55
(https://img.chkaja.com/)
哦 对了 忘了补上 单思恋的话也不算NTR

飞奔的餐具

B5F  2021-12-22 16:56
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
炮人者,人恒炮之

933d7f87

不乱交的都算ntr

ead2a2ed

荡漾的牛奶

B8F  2021-12-22 17:14
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

回 6楼(933d7f87) 的帖子

本来就是炮友 不算NTR

开始吃瓜

B9F  2021-12-22 17:14
(茶馆真好玩)
都说是炮友了,除了打炮哪有什么关系?

约出来不是温泉就是旅游,总而言之是方便过夜就对了

怪咖

谁令骑马客京华

看具体怎么认知了
比如说你把她当做自己的专属rpq带着优越感
但有一天她被一个更强大的男人睡走了,觉得和你做没快感了,不和你约了
那我觉得这也算ntr
ntr的精髓就是占有权的转移

小石强森

B12F  2021-12-22 17:48
(gam,fighting!!)
假设,有一个漫画,男主跟女主是炮友关系,也经常OX,。这个漫画是以男主视角搞起的,慢慢地日出感情了(男主单方面),当然女主也依然跟其他男人抱持淫乱关系,今天与大叔打炮,明天与黄毛打炮。男主虽然心里很清楚,她不属于自己,但是无可奈何地爱上了女主。当然,女主也慢慢地发现男主的鸡儿与众不同……    ,可是比起单独一个独特的鸡儿,她还是喜欢跟各类不同的鸡儿打交道……

有没有漫画这样搞起的剧情?太骚了吧

825a8ad1

NTR原意是客观配偶被强占,发展至今是主观喜欢的被强占,即广义NTR。但你说男主没感觉,即主观喜欢都没有,所以不是。

东京梦华录

B14F  2021-12-22 18:03
(老婆跟人跑了)
炮人者,人恒炮

fc24a406

B15F  2021-12-22 18:06
(1)
对不起,没有炮友

网友猫顺雷

B16F  2021-12-22 18:08
(暗夜圣魂)
按照后宫文魔怔人定义,别说是炮友了小说里只要是多出现了几章跟主角有关系的女角色,最后要是没收后宫全算送女漏女文青绿帽

eqaed

B17F  2021-12-22 18:08
(母系!爆乳最爱!)
不知道

文静枝江的前夫

烂裤裆你还能要求多少呢

何以歌

B19F  2021-12-22 18:53
(流离之人追逐幻影)
约炮和pc的区别是

梅川内酷丶

炮友是啥意思你了解一下就知道是不是NTR了,

橘南枳北

B21F  2021-12-22 19:33
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
你对炮友都没有爱情,对方也不和你结缔友好关系,你和对方只是相当于不交钱的白嫖 单相思对方,对方跟别人跑了都不算ntr,你这连单相思都没有,算什么 泛里界文化小鬼叫嚷全天下所有逻辑全ntr?

7b1e6473

不要小看NTR   

卡卡机儿

我想过以下剧情:用某约炮软件,一不小心约到同班女同学。做过之后发现身体相性不错,就发展成长期炮友了。后来日久生情,然而男主在告白前,女主找到男朋友了,于是炮友关系就自然解除了..........后来女主见男主一直没女友这么可怜,就帮他撸(撸料则是她跟男友sex的小视频+寝取报告),而可怜的男主射得更厉害了.......

B24F  2021-12-22 23:54
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
炮友本身就是些不自爱的女生啊,随便惯了。。。正经女的ntr都不知道什么意思,知道也说恶心死了。怎么可能呢

陌路人

B25F  2021-12-23 09:15
(...)
不算 不要小看NTR啊kora