查看投票的会员总共有86人参与本次投票 发起于:2021-12-23 20:39 至 2022-01-22 20:39 结束
350的 750(1G) 17 票
600的 950(2G) 3 票
700的 960(2G) 11 票
900的 960(4G) 7 票
1050的970(4G) 15 票
750的1050(2G) 6 票
1100的1050ti(4G) 7 票
1100的1060(3G) 6 票
1400的1060(5G) 6 票
1650的1060(6G) 12 票
1850的1650s(4G) 7 票
2200的1660(6G) 8 票
2700的1080(8G) 3 票
2200的1070  (8G) 2 票
2500的1070ti(8G) 5 票
(本次投票已结束)

第三方的手

如果要买一块二手过渡卡的话,你会怎么选择....

图片:
某宝的二手显卡,在好几家店铺了解了下,罗列了一些型号和价格

店铺字面写着都均称【不是矿卡】【不是水洗卡】【不是翻新卡】

就是二手拆机下来的显卡,当然有的店铺也称是99新的工包库存卡

(当然懂得都懂,像1060这种卡怎么还可能会有工包库存卡啊,所以信不信就看自己的了)

都表示7天包退,且有2年的质保...

现在手头有卡的当然不慌,反正看情况等就可以了

可是对于一些手头没卡但又想玩游戏的来说还是有点不好受的

看情形,明年显卡的价格也降不下来了...至少不会讲到等等党能够接受的范围内吧

假如一定要买一张过度卡的话,各位会怎么选择呢....

JJSJ呀

B1F  2021-12-23 20:45
(苦逼画师orz)
我的建议是除非是认识的人换卡了不然某宝某鱼二手卡萌新直接当矿卡算了。最好等新卡上市

王狗蛋呀

蹲块580 2340满血的就不用换显卡了,这玩意感觉比1060还保值   

萌萌的侵略者

B3F  2021-12-23 20:47
(某吃不到新药的催婚协会成员)
1080ti打卡

舞动

感觉价格都略贵一点,看你需求咯,如果还是想玩点游戏,还是1066。我之前把显卡出了,搞了个750ti过渡,除了视频d2不卡,玩个ff14都有点卡,更别谈单机了。

第三方的手

回 2楼(王狗蛋呀) 的帖子

当年矿难的时候580(8G)四五百一张

你知道现在580多少钱一张吗

除非你真的能蹲到价格非常合适的

细猫豆

B6F  2021-12-23 20:50
(噜啦啦啦啦猫豆来啦)
我现在是带dp的750 1G 又不是不能用

草头

B7F  2021-12-23 20:51
(seyen9)
二手1660居然要2200....我当年买的时候才2600,还是super

北原春希

A卡不配拥有姓名?

我只是个过客

要什么独立显卡,UHD770直接玩3A

第三方的手

回 7楼(另壶葱) 的帖子

2060我没列出来(就那价格估计也没会选择它)

现在二手的2060,还是不带S的,要价3000左右

大多店铺都是3000出头的

毕竟全新2060(12G)现在价格都到4000了

二手也是根据市场定的价...

PC校长

B11F  2021-12-23 20:58
(RED NECK)
首先排除2g显存,现在随便玩个什么游戏都至少要4g显存吧

4c056872

B12F  2021-12-23 20:59
(hhhhhh)
580都是矿过两回的了吧
1080ti路过,现在不如买XSX+XGP……

Convertisme

18年底装机在狗东配的蓝宝石580超白金1600块,20年没起飞的时候二手就800,然后矿潮能卖2000多,不过就这一张卡准备过度到至少40系再说了。580真就战5年,这2年新出的3A,认证研究下画质设置,基本都能1080P跑个50,60帧

小牛牛

B14F  2021-12-23 21:03
(头像夏色泡影)
爱莫能助,不过图收了~

MUyu7788

B15F  2021-12-23 21:04
(1111)
可以试试5600G  他的显核可以跑到750TI    

第三方的手

回 12楼(4c056872) 的帖子

的确,1060也都经历过至少两波矿潮了

尤其是6G版本的,因为显存大适合挖矿....

有1080ti在手,自然是不慌的啊

我现在手里哪怕要是有块1650s,我也不慌硬抗了

第三方的手

回 14楼(黄毛) 的帖子

你收了我的图,那也把你的头像交出来吧

前几天我试着搜索了下,没搜到就放弃了

丹特丽安

B18F  2021-12-23 21:06
(一名路过的丹特丽安书姬)
1650S 1700左右能收到 三风扇的

具体什么地方我就不说了

我个人的建议 要么970 960凑合 要么就核显

如果打算过渡时间比较久 那么1650S
我之前用的就是这个卡,性能不错,能2K彩虹六号144FPS 战地也有六七十

五叶の草

我是建议朋友去某三线厂买了张964过渡  现在跟我打apex飞起

sfcfd

不知道新A卡6400多少钱

丹特丽安

B21F  2021-12-23 21:10
(一名路过的丹特丽安书姬)

回 20楼(sfcfd) 的帖子

A卡驱动一言难尽

d168f0f6

我实际上选了500的1030

新的。被二手坑过。

第三方的手

B站某UP在推荐A卡的【双敏 R9 370】

说是全新的还有3年的质保

某宝搜了下,已经卖出近1000张卡了

这卡显存有4G,价格现在是560...性能比750ti强不少呢...

第三方的手

回 18楼(丹特丽安) 的帖子

1060(6G)和1650(4G)哪个强?

看了两个天梯图,居然不一样

现在1060的价格比1650s的便宜

小牛牛

B25F  2021-12-25 01:08
(头像夏色泡影)

回 17楼(第三方的手) 的帖子

夏色泡影里的cg

Acrter

B26F  2021-12-25 01:11
(啊wwww...)
15年用的960 4g 一直用到现在

yuuki

B27F  2021-12-25 01:22
(ぐへへのへ)
上个月老显卡炸了,本来想咬咬牙上3060,后来想想其实也没啥游戏需求,刚好看到一家图吧老哥的店就买了张370

任性的猫腻儿

B28F  2021-12-25 01:37
(就这就这?)
我选980/980ti,虽然老卡,但是不会矿

gasaiyozora

我上上个月刚在Mercado libre入手的GT 1030
感觉挺好的,至少我玩的单机都没问题啊
也不知道你们到底玩的什么游戏 这么吃显卡?还是我们这老年人跟不上时代了?
在单机网站下载了50个单机游戏
除了只狼  中等特效才能流畅玩
巫师3 要最低特效 最低分辨率才能玩 其他目前我玩的游戏都可以玩

水球球

580、570各一张,在没涨之前买的,应该是矿卡,但至少用着还行