• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有95人参与本次投票 发起于:2021-12-26 17:14 至 2022-01-25 17:14 结束
Abandon ‐100ヌキしないと出られない不思議な教室‐ 第1話 闇のSEXゲーム 3 票
ひみつのきち 1 暁 6 票
OVA 茜ハ摘マレ染メラレル #1 #2 50 票
聖奴○学園2 ~前編~ 剥奪された権力 17 票
サキュバスアプリ ~学園催○~ 第4話 11 票
Garden~高嶺家の二輪花~ THE ANIMATION 40 票
キミはやさしく寝取られる THE ANIMATION 第1巻 15 票
コンビニ○○Z 第二話 あなた、お茶汲み○Lですよね。会社に万引きがバレていいんですか? 5 票
小さな蕾のその奥に…… ~無垢な指先の悪戯~ 6 票
エロリーマン 苛真面目・美冬~スマホに映えるお仕置きヒップ~(仮) 3 票
(本次投票已结束)

278dfa14

我愿称2022年2月是里番的封神月份!

过了不知道几年了。黑兽4部完结后就没期待了。但明年2月份起码有5部值得期待。最期待还是茜ハ摘マレ染メラレル,如果质量跟上年的紫陽花和向日葵一样就好了。其次是聖奴○学園2 ~前編。大家最期待那部呢?还有我想问下如果我想购买如何入手呢?要不然有好作品也不支持一下。以后可能没里番可看了。

你很对劲

B1F  2021-12-26 17:21
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
正好过年回家看

唯母主义

B2F  2021-12-26 17:22
(ww++==)
聖奴○学園2下面那两部是哪个公司做的?很像雷火剑。。。

唯母主义

B3F  2021-12-26 17:26
(ww++==)
好吧我已经知道,粉菠萝。
他这个封面跟内容完全不一样

589b1256

最好看的部分就是封面了。动起来一塌糊涂

唯母主义

B5F  2021-12-26 17:27
(ww++==)
所以总的来看还是雷火剑最值得期待,粉菠萝其次

小·没声音了哟

B6F  2021-12-26 17:29
(佛系冲浪者)
我持保留意见……看实片效果吧,里番拉胯也不是一年两年了。
今年10-11月还说“牛逼月”呢,结果我就存了一个单集……

278dfa14

回 6楼(小·没声音了哟) 的帖子

雷火剑的茜ハ摘マレ染メラレル 还是有保证的。

f556c9ac

B8F  2021-12-26 17:54
(啊哈哈哈)
紫陽花向日葵这种跟拔作没两样,一点都不好用,雷火剑今年还是催眠复仇最好用

mansea

Garden ~高嶺家の二輪花~应该还行,雷火????那部做到去年紫阳向日水平就谢天谢地了

烤肠

你很对劲

B11F  2021-12-26 18:16
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
话说你们都去哪儿找的这种里番最新消息?我都不知道有什么网站

飞鱼

B12F  2021-12-26 18:22
(头像国产夫妻找单男)
还是3月的催眠性指导5让人期待

278dfa14

回 11楼(你很对劲) 的帖子

getchu啊

d9174078

278dfa14

有谁知道。在那里可以购买数子版吗?

可畏

B16F  2021-12-27 10:59
(新人求罩)
确实太棒啦,好几部漫改经典啊。

凉刃之心

也就雷火了,其他几个只能看看封面

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

五勺糖的咖啡

WOTONG YI

叶月

我就想知道鬼父1还有继续出没,爱丽丝绝赞

捞涩批

现在对里番完全无感了。。。。什么时候能再出一个黑暗圣经那样的神作啊!!而且里番公司感觉完全可以去patreon上卖作品啊,可以直接做无码的,这样即便很多国内的人都能买了!

859ef14c

居然一部触手的都没有

278dfa14

回 21楼(捞涩批) 的帖子

是啊,现在想支持一下都不知道在那购买?

278dfa14

目前为止。很多人都是选雷火剑。

Big Brother

有些一看就是封面欺诈的感觉

kid

3月不服

小柱头

daimutou

基本上没了

太多秀太

也就雷火剑的那部值得期待,poro的质量一如既往,剩下的都是些封面党,有的装都不装了

尼马司飞天

B30F  2021-12-27 21:46
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
我宣布 你开黄腔
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go