• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

b4aa1f46

B31F  2015-04-27 23:22
(神馬都浮雲!)
現在一堆後宮作的一推,
沒必要讀追這部蛋疼的!

Darkari

应该没有了

RussellIraCrowe

B33F  2015-04-28 16:11
(パンツの味はとても良い匂いがします)
完全沒被胖子坑到wwww

因為我只看該作的本子~

干涸

听说作者人品很差啊,经常喷人

神茶

B35F  2015-04-28 17:13
(平平淡淡就是真)
怕什么,后续剧情早被本子补完了(笑)

30da63ac

文豪据说被很多人讨厌了。

逆袭的少年

一个纯粹靠人设吃饭的东西,小说目测是无望了!

e803cecd

还好我不追小说只追动画,现在日本动画那么多没差啦,都看看,不过这部作品很有趣,不接着出可惜了

界王神

动画看完不看下去也没影响

柠檬ver.Ⅱ

龙傲天你们看的还少吗。去起点大把抓。你们在乎这玩意不是因为人设么?

反正这东西只是靠插画卖的

titan300

后宫类型的通常都很难有结局,尤其这里面坑太多,很难补全

d2473fa9

这玩意有剧情?

1f130bc4

那个胖子听说已经弃坑了。。。

藤井莲

因为作者太沙雕啊。。。我倒是挺喜欢法国香菜的

エミヤ

B46F  2015-04-30 04:54
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
这玩意小说没看(听说可读性极差) 动画第一季还挺有意思的,隔了几年第二季简直全程不走主线专注卖肉卖萌收后宫 12集下来愣是没把剧情推进半点,可是销量却还名列前茅我也是醉了(不愧是名作之壁)不久之前的OVA世界清洗篇片尾好像预示着将要有神展开主线剧情结果现在居然弃坑了.....     

quantage

B47F  2015-04-30 05:52
(初见搬运 专搬NH 如有坏链 下的东西不对等问题 请立刻找我 谢谢)
文豪也是屌 放着这么简单的赚钱机会还不要 也是厉害 只能说你现在完全是坐着赚钱 小说随便写写就够了换了出版社还把前面几卷重出了一遍 连截稿日都是个屁文豪:敢截劳资的稿劳资敢跳槽 动画名作之壁的称号可不是白叫的 OVA一出都有第三季的可能了 至于别的。。。。等等 我的AGP塞西莉亚要补款了。。。。。

伊希爾

劇情比較重要阿

10eb451b

哪有那么多天坑啊,拖着拖着就去关注别的吧

3bd06c28

本来就是动画做得好才火的

kuyu

江郎才尽啊

ㄏㄏ

本來就沒內容

八雲蓝丶

作者: 对不起 我已经编不下去了(捂脸笑

Hikari

B54F  2015-05-20 09:34
(3)
谁叫作者瞎作死,这下真把自己作死了.

Hsoul

动画第一季还可以,第二季好无聊的说

小说直接放弃了

FLucifer

同人本補完就好了吧

本傳看看笑笑就好

不就一部作品烂尾了而已 回想这种人品垃圾的家伙 我情愿烂尾一部 以求不用再见到这种恶心的家伙

7f8850cc

B59F  2015-05-22 21:04
(游荡中)
胖子被出版社 踹死 真名作之壁了

神乐樱

B60F  2015-05-22 22:00
(世界上只有贫乳萝莉才是正义!)
一个靠人设起来的作品·根本就没什么能挖掘的东西··外加这个作者以为是自己的设定才红起来的··拽的跟二五八万一样的= =!弄臭了自己···

九骸天枰

反正IS这玩意就那水平,坑就坑了吧,不痛不痒
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go