查看投票的会员总共有68人参与本次投票 发起于:2021-12-28 18:42 至 2021-12-31 18:42 结束
 7 票
不买 61 票
(本次投票已结束)

Hentai大叔

买不买小米12

莫谈国是

不知道,没摸过,大概不买,12pro防频闪都没,我被窝玩手机的pass,12也不知道屏幕咋样

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B2F  2021-12-28 18:47
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
0元购就买

特南斯克

你的预算是多少?

丝闻人

首发还是算了,手机或者miui万一有问题,还有就是小米降价厉害。

温吞白水

B5F  2021-12-28 18:56
(ruawawawawa)
我来给出宝贵的一票

gjy123456

轮到小米收智商税了吗

饶罗翔

仅代表个人看法:首先是高通太拉胯,手机续航不行,苹果今年硬续航都干到十小时了,其次小米3000以上的机器都不值得买首发。仅代表个人看法

fxyfan

去年11的盛况和后续,还是观望观望吧

飞弦十三弄

B9F  2021-12-28 19:20
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
对米还是有些担心,另外首发这东西,一般都喜欢观望半年再考虑

d5a284e5

米6太旧了,买了米11,我是**

呵呵你妹

B11F  2021-12-28 19:39
(hmily2013c)
谁TM买小米啊?

小米好不好纯粹看高通,很遗憾高通持续拉胯中。

バラライカ

B12F  2021-12-28 19:41
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
雷军——!金凡——!我看谁还敢买小米旗舰

04128d1d

B13F  2021-12-28 19:43
(150)
小米的品控一直有问题,miui也不太稳定,并且晓龙gen81也是条火龙,而小米调教芯片一直不太行,真不建议买小米,或者等一段时间看看口碑再买

Zzz

B14F  2021-12-28 19:56
(有问题请私信,回帖没有通知的)
上一代旗舰大规模烧主板,建议先观望

兵不血刃

等一手天玑9000

糖耳朵

B16F  2021-12-28 20:24
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
我打算等一手X5听说是屏下摄像头+天玑9000,有些心动,要是不急还是618买吧