查看投票的会员总共有44人参与本次投票 发起于:2021-12-29 20:10 至 2022-01-28 20:10 结束
不愿意 29 票
愿意 15 票
(本次投票已结束)

魔术师

大家来年还愿意为自己的国服游戏氪金吗?

反正我是不敢了,连福袋我也不愿意买了,谁说的准这些游戏今年不会被锤爆。

lzk

steam那事是吧

魔术师

回 1楼(lzk) 的帖子

未必,包括国服手游,你敢说没任何风险吗?

越陷越深

B3F  2021-12-29 20:14
(消失吧,人生。)
白嫖不香吗

买福袋我觉得真是交智商税

穹妹养成

B4F  2021-12-29 20:15
(穹妹的养成方法~)
什么事件?说下

妄想孢子

天天steam被墙,年年steam被墙,多少年了,2077都出了一年了,steam都没被墙

月光大剑

夏色祭

B7F  2021-12-29 20:26
(み~んなの目线を、いただきくも~~I want always stay with you,I give you ..)
碧蓝航线,充!

xyzf

B8F  2021-12-29 20:28
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
日服游戏不说剧情能看懂,游戏界面能看懂就行

7accb25e

就不说之前那次大的了,听说碧蓝航线最近不是就有国服特供猫挡裤裆吗 还敢在国服软色情二游充钱 应该都是做好了被铁拳塞一嘴屎的觉悟的吧

美国特色共产主义

B10F  2021-12-29 20:41
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
你是说米哈游是吧。

曼希斯学派代表人物

B11F  2021-12-29 20:42
(现在是谁说了算)
我玩音游的我怕啥

倔西八

我APEX账号被EA封了,申报无门就不想玩国外了,没人权。起码国服还能找到客服沟通。而且STEAM本来就不合规,不知道瞎嚷嚷什么,摆上台面说只会加速而已。

zsldesp

不点回复,但针对5F这类说法。
隔壁的投票贴https://south-plus.net/read.php?tid-1353344.html现在有接近一半人投了连不上
帖子里这层我理解,不规律的墙就是温水煮青蛙
引用第33楼3845d0af于2021-12-26 16:21发表的  :
说实话,这种间歇性,不同地区的封锁比一下子全封高明多了
需要用到steam联网功能,一个是下载更新,一个是联机互动
下载更新还好,挂着总能下好
主要是联机互动功能,一起游玩的人之间只要有一个断网,那游戏体验就大幅下降
那这部分的社交需求,就重新回到现实世界了
.......

———回到主楼的分割线———
手游一直零氪玩的,完全没有金钱方面的沉没成本,这点让我随时间经历的越多越觉得我特喵不氪手游太明智了[del]虽说时间方面沉没成本满了[/del]
举例少前,各种整改系统UI、下架皮肤、改名、关闭大破系统等等,所有人都认为是被人搞,所以才会这样“细致入微”。我从有日服起就在关注,国服改动后就能看到更多问各个服务器和谐都有哪方面,答案最原汁原味的在日服,润去了。