• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿k不想上学

GF  2022-01-04 15:20
(欲速不达也..)

又被度盘坑了。满速、不限速 都是笑话吧

平时没什么大文件下载需求  以前都用解析直链下载 
这两天要下几百g的文件。  试用了加速券速度飙到20mb  心想一下午就能下完。。

脑子一热  买了张9块9加速券  结果用了以后只有4 、5mb的速度  嘛了  这还显示的svip加速度  
艹 交智商税了 再也不开了   10块买个教训  

deee380f

我的偶尔上60mb

hjd

度盘那个闲时下载还行,剩下的性价比极差。

路漫漫

淘宝拼多多租才一元一天

阿k不想上学

B4F  2022-01-04 15:33
(欲速不达也..)

回 3楼(路漫漫) 的帖子

阔以    下次去看看  以前没咋用过

AgitO

新极品http://fulivip.com/,5块一个月

joe_rao

B6F  2022-01-04 15:40
(凡人~)
今年换宽带时想着换个更大带宽的吧~

仔细一想,特么的我带宽再大有毛用~还不是受迅雷、百度云限制。罢了罢了

默默无闻

B7F  2022-01-04 15:48
(tidusqzh)
闲时下载还行吧。一个月9块。速度30m/s。不是急着要XiaW

默默无闻

B8F  2022-01-04 15:49
(tidusqzh)
闲时下载还行吧。一个月9块。我这里速度30m/s。不是急着要下载的话,这个还可以

MikanTAn

B9F  2022-01-04 15:54
(speedup)
和朋友一起用的一年190,就是应用太恶心,pc上一堆广告,现在我都先下载下来备份在阿里和自己硬盘里了

范克拉德

如果连续下载流量很大的话是会被重点关注限流的,我之前SVIP被限到200K/S,找12315都不好使

为什么不开会员?不知道免费满速要用青春版?而且有限制大小的,只能10g文件。别动不动笑话

阿k不想上学

B12F  2022-01-04 16:27
(欲速不达也..)

回 10楼(搬运工迪奥) 的帖子

艹  这也太离谱了    

阿k不想上学

B13F  2022-01-04 16:28
(欲速不达也..)

回 6楼(joe_rao) 的帖子

哈哈  真实   

范克拉德

回 12楼(阿k不想上学) 的帖子

发现被限速了我就找12315反馈一下,百度客服就给把速度放开,过上半个月左右又偷偷限了速,如是者三。最后会员时间剩下一个多月左右的时候百度跟12315投诉说我违反用户协议所以限速,我不服的话可以去法院上诉。12315表示这情况他们管不了了,因为他们只有监督权没有执法权。

阿k不想上学

B15F  2022-01-04 16:41
(欲速不达也..)
青春版还是算了   10g不够用 限3次导入还不支持原链接分享  这很摆渡  

阿k不想上学

B16F  2022-01-04 16:44
(欲速不达也..)

回 14楼(搬运工迪奥) 的帖子

操作这么sao 的吗    变着法子搞限流  感觉青春版也是

大朽不工

mamutu

算了,就不要和度盘较劲了

6ad95577

垃圾网盘,但是又没有办法抵制。大家应该吧资源发到别的平台

4fa4d88e

6d8e4e50

我有百度下载不限速的

6d8e4e50

此帖售价 0 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

6d8e4e50

卡密,请输入:956238

illusion

deadstranded

B25F  2022-01-20 13:56
(deadstranded)
偏门方法的百度下载速度还行,给偏门方法花钱都不会给百度花一毛钱

e78b8388

你有速度就不错了,我干脆报错下不了,得手动重试。
这几天每天起来都看一看任务是不是又报错了。

咲夜的世界

B27F  2022-01-20 16:10
(这个人很懒,什么都没有写)
说好的12月31日整改,结果戏耍工信部了

af8cf110

我这边满速是10M/秒
然后我后台只开一个度盘,下载单独1个文件,下载速度显示1M/秒,然后资源管理器显示网络占用率10M/秒
真的我已经放弃给度盘充钱了。而且不充钱现在是小资源150K/秒,全线程共用这150K
而现在迅雷的网盘免费能给到250K/秒,每个线程都是250K,比这度盘良心多了

6d8e4e50

回 28楼(af8cf110) 的帖子

可以试试我的  ,我宽带40M/秒  可以跑满  之前也是租共享SVIP没速度

九亿美少女的性幻想

租个一天的度盘不比你买个加速券划算
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go